안녕하세요. 정다솔입니다

짧은 1718시즌영상입니다!

올 시즌은 저에게 잊지못할 시즌이 되었던것 같습니다.

함께 롱보드타는 나라,찌롱이와 함께 #고쉽걸 완전체가 모여 즐거운 시즌을 보낼 수 있었고,
게이트를 시작하여 많은 포디움에 서는 영광을 얻을 수 있었고,
과분하게도 옥세스팀에도 합류하게 됬습니다!
저의 가능성을 봐주시고 시즌초부터 지원해주신 엘나스도 너무너무 감사드립니다

주말보더로 게이트 시합일정과 병행하느라 프리라이딩을 많이 못한게 아쉽지만,
이젠 내년을 또 기약해야겠죠!

응원해주신 많은 분들 감사합니다!

FILM : J2EX

EDIT : 김지산

RIDER : kaila dasol Jung

엮인글 :

[쭈루네]

*.70.53.3

롱보드도 스놉도 엄지 척입니다!!!

케일라

*.211.95.225

ㅎㅎ 롱보드 덕에 스놉을 시작했는데, 스놉이 이렇게 재밌을줄 생각도 못했었죠ㅎㅎ 감사합니다!

sean_kim

*.223.35.190

역시 웰팍 라이딩여신 갓다솔님!!

케일라

앜ㅋㅋㅋ 여신이란 칭호는 참 쑥스럽게하네요ㅎㅅㅎ.. 감사합니닷!!

조선인KJ

*.36.155.127

이제 스놉씬까지~~ ㄷㄷㄷ 이제 1년 4계절 판떼기 라이프네요~~^^

케일라

ㅎㅎ그러게요! 예전엔 겨울이 추워서 언제끝나나~ 했던게, 이제는 겨울만 기다려져요!! ㅎㅎ 댓글 감사합니다!

롱보드나나

*.223.3.212

입김마저 머시쪄 >3<....<3 즐거웠다 이번시즌 크헿

케일라

나나의 골절이 너무 안타깝습니다 ㅠㅠ 내년엔 더 기대하고 성장할듯!!!

붉은표범

*.33.184.192

스놉씬 다 씹어먹고 계시는중 ㄷ ㄷ ㄷ 대투더 박 추천입니다

케일라

부족한점이 많이보이는데 좋게봐주셔서 감사합니다! 더욱더 성장해야죠!ㅎㅎ

Many

*.99.247.210

한시즌 내가 직접본 그녀는 1분12초라는 영상에 다 담기에는 너무나도 대단한 여자이자 한명의 어썸한 보더였다....!!!

케일라

앜ㅋㅋ영만님ㅋㅋㅋ 헝글에서 보니 새삼 반갑습니다! 진짜 올시즌 영만님&연준님 알게되서 너무 좋았고 응원해주셔서 감사했습니다! 내년에도 화이팅입니다 > <

뺑우

*.197.126.139

진짜 팬이에요 너무 멋지십니다!! +_+

케일라

좋게봐주셔서 너무 감사드립니다...! 앞으로도 성장하는모습 지켜봐주세요 > <

꿈풀

*.217.87.35

헐 팬이에요!!!!!!!!!!!!

케일라

끄앙 감사합니다ㅠㅠ!!!

porpoly

*.202.145.148

진짜 왕팬입니다. 너무너무 멋져요!!!

케일라

제가더 포폴리님 팬입니다 !!! ㅠㅠ 댓글넘 감사드립니다!

눈사람쿄쿄

*.223.20.102

엇 ㅎ 인스타에 올리신거 여기도 올라왔네요 ㅎ

케일라

인친님이시군요 > < 지켜봐주셔서 감사합니당!!!

초승달-

*.226.156.142

시원 시원한 라이딩 멋있습니다~ 올해는 여성 라이더들의 대박 시즌!

케일라

멋있게봐주셔서 감사합니다~ 정말 멋진 여성라이더분들과 영상들이 많았던 시즌같아요!ㅎㅎ

레몽레인

*.118.142.108

댓글이 없는게 이상하네요...추천드립니다..ㅎㅎ

케일라

허허ㅎㅎ 제가 활동이 부족해서일까요/!ㅎㅎ 추천해주셔서 감사합니다 > <

김푸린♥

*.111.10.233

라인보소!! 다솔씨 짱짱!!

케일라

꺄 푸린님이라니~~~♥  영상봐주셔서 감사합니다!

자가드

*.97.70.128

업다운 업다운 기본에 충실한 카빙 멋지세요 ! 추천드리고 갑니다

케일라

ㅎㅎ다음시즌엔 포지션이 몸에 배여서 좀더자연스러운 라이딩을 하고싶네요! 댓글감사드립니다 > <

희라이

*.143.235.61

우오!! 잘타시네요~! 인스타에서 잘보고 있습니다>< 추천 꾸욱!

케일라

앗! 인친님이신가요> < 감사합니다!ㅎㅎ

솜이아빠

*.100.49.22

최고의 라이더!
ㅊㅊ

케일라

과찬이십니다ㅠㅠ 영상봐주셔서 감사합니다~!!!

ktw3252

*.223.49.77

모쨍이 bb!!