앞서 조언글 도움받아 열심히 연습했는데
달라지지가 않네요.
기울기이용, 비기너턴, 너비스턴 연습 등등 많이 해봤는데
아 미쳐벌겠네요. 동영상도 엄청 봤구요ㅠㅠ
다음 시즌 레슨도 고민중이네요.
덕 15  -5 입니다

고수님들 많은 조언 부탁드립니다.
디테일하게 고칠점 좀 부탁드려요.
제가 이해를 잘 못해서 그런가 어떻게 고쳐야 할지도 
잘 모르겠네요.

<2018.02.07 지산 블루>

<2018.02.26 지산 오렌지>

엮인글 :

RUKA

*.128.149.152

영상 본문 추가 했습니다.

수투삣

*.38.18.191

우와 감사합니다. 루카님 멋쟁이

수투삣

*.38.18.191

http://youtu.be/H-ERR4F_ToM 이건 지난영상입니다.

011플랫스핀

*.149.143.188

슬립나는데 혹시 인클카빙 연습하신거맞나요?

수투삣

*.38.18.191

아니요ㅠㅠ 비기너 카빙입니다.

011플랫스핀

*.149.143.188

엣지체인지 시점에 뉴트럴 잡으셔야되는데
상체 골반 닫혀있고 시선처리도 안되네요
다운 주지말고 뉴트럴 포지션부터 완성하셔야되겠어요

수투삣

*.38.18.191

답변 감사드립니다. 뉴트럴 포지션 나름 한다고 했는데 빨리 익히는 방법 없을까요?

공랑붕어

*.223.62.147

"비밀글입니다."

:

수투삣

*.38.18.191

"비밀글입니다."

:

공랑붕어

*.223.62.147

"비밀글입니다."

:

재퐈니

*.36.158.144

카빙을위한 엣징 하나에 나머지들을 다 버리셨네요..

수투삣

*.39.33.112

ㅠㅠ 그런가요 나머지도 살리고 싶습니다.

엣징은 이제 밖히는 감을 찾아서 나머지 로테나 뉴트롤 등에

집중해서 발란스 잡아 볼까합니다. 

위에 비밀글 쓰신 공랑붕어님이 많은 조언을 주셨네요

준인

*.7.15.66

강습 받으세요 문제점은 바로 보이지만 글로 설명해도 이해하는 방법이 다릅니다

글 로 팁 드리자면
속도의 무서움 신경쓰지말고 진행방향 시선과
오른쪽 골반 같이 가져가세요