주변에 잘타는 사람이 없어, 사람들 타는거 눈 대중으로 보고 익혔습니다. 

시즌마다 3번 정도는 같 것 같네요.. 

더이상 늘지도 않는거 같고 그래서 고수님들의 조언을 구해봅니다.ㅠㅠ 

날카로운 지적들 많이 해주십쇼!!! 

바인딩 방향은 15도, 0도 

18-19시즌에는 하이원에서시즌권끈고 제대로 타볼려고요..

http://youtu.be/IwODCMNvamM

엮인글 :

RUKA

*.128.149.152

영상 본문에 업로드 해드렸습니다.

하이원독학보더

*.223.26.119

기본 카빙에 대해 이해하시는거 같고 시선처리 나쁘지 않고 베이직카빙! 좋습니다 헌데 토턴에서는 상체를 열면서 힐턴에는 닫으시네요 헝글에서 본 팁인데 전향각 카빙은 보드가 아니라 스키를 타듯하라 힐턴도 토턴처럼 상체/골반 열고 뉴트럴 포지션에서 현재처럼 기울기 주시면 될 것 같습니다. 잘 타십니다~ㅎㅎ 제눈에 보이는건 이정도고 그다음은 괴수님 등장~

리바인

*.196.251.210

일단 왼속을 내려 살짝 접으세요 손 동작하나에 엄청나게 달라보입니다^^

짙은눈썹

*.117.51.54

기초부터 다시 하셔야겠습니다.