1718 Ernie' SONG SEUNGEON _ in Muju from inkinam.co.kr on Vimeo.

위 텍스트를 클릭 하시면 모바일로 보실 수 있습니다.

무주를 주베이스로 활동하고 있는 열여덟 송 승언'군입니다.    시즌동안 틈틈이 촬영한 영상으로 편집해봤습니다.

슬롭은 야마가 ~ 모짜르트 ~ 폴카    모두 무주 상급자코스에서 이루어진 라이딩 영상입니다.

(촬영 편집은 아버지가)  1819시즌에는 지금 보다 더 발전된  라이더  필르머로  찾아뵙겠습니다.    데크 등 스노보드 용품을 지원(협찬)해주실 사업주(업체)가 계시면 연락주세요.  환영합니다  

#songsongfilm #송송필름 #쏭쏭필름

엮인글 :

까가롯뜨~

*.33.180.117

와 정말 라이딩이나 영상이가 너무나 멋지고 훌륭하네요. 아들한테 원포 받으러 가야겠습니다.

양도박사송견근

*.203.91.79

감사합니다.    원포라니...영광입니다.  ^^

드림딕

*.205.81.140

무추!!! 승언군 너무멋지네요

양도박사송견근

*.203.91.79

감사합니다.  어제부로 시즌마감하고 열심히 학교에서 공부중인 송승언 ^^

이카리군

*.254.118.66

아름다운 부자사이 시네요!추천!

양도박사송견근

*.203.91.79

2년 후면 성인이 되는데...  성인이 되면 친구들하고 다니겟죠  ㅎㅎ

FreeFlim

*.152.98.65

형 멋져용 ㅎㅎ
번들렌즈 렌탈협찬 가능합니다 ㅎㅎ

양도박사송견근

*.203.91.79

이왕이면 A7s  로  ㅎㅎ  (중국 먼지에 건강 잘 챙기시고)

FreeFlim

*.152.98.65

미세머니 마니벌어서 바까야져 ㅋㅋ

솜이아빠

*.100.49.22

와... 볼때마다 정말 너무 부럽습니다! ㅊㅊ!

양도박사송견근

*.203.91.79

성인이 되면 혼자 독립하는데 큰 문제가 없도록  가르키고 있는데....부모가 하는 말은 잔소리로 들리는 나이라..  

가끔은 제가  힘들때도 있더라고요

솜이아빠

*.100.49.22

응원합니다!
멋진 부모님의 가르침을 받고 올바르고 곧게 커 나갈겁니다!

늘품님

*.103.83.29

정말 쉽게쉽게 타는거 같네요~~~~저 슬롭들이 결코 만만한 곳이 아닌데......앞으로 얼마나 더 발전할지 ~~~~최고네요!!

양도박사송견근

*.203.91.79

동감요.   저는 아직도 저 슬롭이 어려워서 어쩌다 한두번 가는 곳이랍니다.   (상단은 하늘이 열리면 사진찍으러 가는곳  ㅎㅎ)

양양0204

*.38.21.126

볼때마다 달라져있는 승언이 앞으로가 더 기대됩니다. 추천!^^

양도박사송견근

*.203.91.79

뉴질랜드가면 더 전투적으로 훈련부탁합니다.      더 강인하게 키워야할거 같아요

그뉵돼지

*.111.17.81

이친구 보드실력도멋지지만 멋진아버지를 두셧네요 저는 저나이때 통닭배달햇는데..

양도박사송견근

*.203.91.79

감사합니다.  이번시즌은 아버지인 제가 아들덕을 좀 보고 있네요  ㅎㅎ

희라이

*.143.235.61

우오.. 정말 잘타네요..볼떄마다 달라져있어요 정말!

양도박사송견근

*.203.91.79

겨울방학 봄방학  풀상주와 본인의 노력이 더해진것이 결과로 나타나는거 같아요.   

다음 1819시즌은 결과도 좋지만    너의 진로 그리고 너만의  목표를 두고 실행하고 꼭 실천하라고 당부를 하고 있답니다.  (아직은 아버지가  말하는 소리는 다 잔소리로 들리는 나이지만  ㅎㅎ)

강금만

*.39.152.203

멋있습니다~ㅊㅊ

양도박사송견근

*.203.91.79

무주 고수분들의 좋은점을 다 배워야하는데 말입니다. ㅎㅎ   

아직은 또래 친구 형들하고 보딩을 하는것을 좋아하는 나이지만    1819시즌은  자유보다는 아들의 진로 그리고 미래를 위해 관여를 하려고 한답니다.   (자유가 조금 줄어들지 않을까 시퍼요 ㅎㅎ)

루카[RukA]

*.160.153.42

엄청난 발전이 기대되네요.. ㅊㅊㅊ

양도박사송견근

*.203.91.79

감사합니다.   1819시즌도 많은 응원 그리고 격려 부탁드립니다.

러블리실

*.70.145.78

역시 ㅎㅎ
승언이는 강추죠 ㅊㅊ!!!

양도박사송견근

*.203.91.79

오...무주 현 굇수님이시다.  감사 감사

빵수니써니

*.33.178.193

승언이닷~~~~

양도박사송견근

*.203.91.79

많이 응원해주세요 ^^

베이KinG소다

*.111.3.54

승언이 화이팅!!!~♡♡

양도박사송견근

*.203.91.79

감사합니다.   소다님도 화이팅

찡긋

*.221.112.67

열여덟살에... ㅠ 좋은 아버지.. 좋은 환경.. 부럽습니다. 난 뭐했지 저때 ㅎㅎ

정말 멋지네요 아드님이.. 굿 라이더!!

전 딸래미를.... 아 초딩;; ㅎ

양도박사송견근

*.203.91.79

따님을 보드에 입문시키셔서...멋진 부녀 보더가 꼭 되어보세요 ^^

코크쏭

*.39.131.79

승언군 화이팅~~^^

양도박사송견근

*.203.91.79

응원 감사합니다.

개걸스럽게타고싶다

*.134.203.92

와,,, 난 19인데 왜 이모양이냐 ㅠ