1718 KIM SU JIN 화이진이 Full Movie_ J2EX from J2EX on Vimeo.

안녕하세요 화이진이입니다

어스투 라이더로 함께하게되고

J2EX필르머로 바쁘게 달려온 시즌

첫 시작을 함께한 겨울이라 잊지못할것같습니다.

필르머일을 병행하며 연습량이

부족하여 아쉬움이 많이 남네요..

그래서 다음 시즌이 더욱 기다려질것같습니다

겨울을 기다리는 보더의 마음을 담아 편집해보았습니다

언제나 열심히 하는 보더로, 필르머로 지켜봐주세요:) 

감사합니다!

1718 KIM SU JIN 화이진이 Full Movie_ J2EX

CAST - KIM SU JIN (화이진이)
Filming - SEO jongdal, KIM sujin (J2EX)
Edit - KIM sujin, SEO jongdal (J2EX)
Location - High1
BGM - Jackdaw Factory - Sentinal Uprising

엮인글 :

보드매니아♡

*.70.15.30

필르머로서 부족한 연습시간에도 멋진 라이딩 영상이 나왔네요^^ 추천!

솜이아빠

*.100.49.22

선추천 후감상!

솜이아빠

*.100.49.22

예쁘고 멋지고 뭐 난리났네요!

갑주

*.245.254.16

꿈길을 걷는듯한 몽환적 영상~ ^^ 영상 짱입니다요~

훌러덩훌렁

*.39.152.58

빅토리아에서 어마어마하십니다!!! 영상미도 역시 J2EX네요 무조건 추천!!!!

코크쏭

*.226.207.55

봄에 갔었던 슬롭~멋찌네요 기억이 새록새록 멋진영상 땡큐입니다 추천^^

전사_822406

*.186.60.150

영상미가 너무멋찌네요!
겨절이변해 시즌이 다가오네요

BlackSpeed

*.29.105.130

한편의 영화 트레일러 ^^ 멋집니다 ㅎㅎ

하이디여니

*.42.66.226

믿고보는 제이투익스 멋짐폭발 화이진이님의 라이딩 최고네요!! 추천을 안드릴수 없네요

pantera.

*.191.27.202

ㄷ ㄷ 멋진영상잘보고갑니다 역시네요

강금만

*.39.152.203

영상도 멋지고 보더도 멋지고ㅊㅊ입니다

Vento

*.209.42.71

슬로우 씬이 반지의 제왕보다 더 까리함!!! ㅎㅎㅎ 캬 라이딩까지 정말 더할 나위 없네요 지 ! 리 고 ! 갑니다! ㅎㅎㅎ 클라쓰!

루카[RukA]

*.160.153.42

필르머가 이렇게 잘 타시면.. 촬영 당하는 라이더가 부담스러워서 어떻게 탑니까?!... 추천 하고 갑니다.

JIS

*.46.191.234

영상 클라스 대박입니다, 

hidden.

*.111.25.219

필르머로써도, 라이더로써도 언제나 최선을다하고 노력하는 모습이 정말 본받을만 합니당!! 이번영상도 정말 좋아요!!!!

베이KinG소다

*.111.3.54

"비밀글입니다."

:

루카[RukA]

*.160.153.42

이용안내 확인 후 안내에 맞게 수정 바랍니다.^^

김푸린♥

*.243.5.20

멋진 영상 잘보고 갑니다!! 탈 시간 없으셨다면서 이렇게 타시면 반칙입니당 !! 31번쨰 추천!!

나옹이25

*.73.199.228

진짜 다이나믹하게 타시내요.
멋지다~~ ^^

Ellumi

*.86.29.175

와우 역시!!
웨딩도 축하드려욧!

양양0204

*.152.231.180

여성분인데도 파워풀한 라이딩과 트릭! 멋져요~~~~^-^/

TY.

*.84.101.52

직년 하이원영상도 인상깊엇는데 역시나 ^^영상과 라이더의 완벽한조합이네영 ! 추천드리고가영 !

Nieve5552

*.252.200.62

와 라이딩과 영상 에디팅실력도 ㅎㄷㄷ하네요