음악의 아버지 바흐
보드의 아버지 김현식
수많은 보더의 스승
그가 돌아왔다!!!

유투브에서 4K 영상으로
2018 김현식의 스노우보드노하우를 만나보세요.

#2편이자 실제 레슨 스타트 영상입니다. ^^
그대로 따라해보시면 놀라운 마법이 펼쳐집니다. 휘리릭뽕~!

김현식 프로님 영상 한번에 보기
엮인글 :

하이원낙엽러

*.244.163.48

반갑네요~
보드의 바이블
ㅊㅊ

곰팅이™

*.237.84.103

선추천 후감상~~

(시즌이 이제 얼마 안남았네요..^^)

취향

*.215.145.165

오호 짝다리...

이무

*.104.239.129

이햐ㅑ 올시즌 턴 마스터 갑니닷 ㅎㅎ

원천리스타

*.33.180.190

바이블은 ㅊㅊ

올라운더

*.174.72.162

보드 처음배울때 주위에 타는 사람이 없어서 김현식프로님 동영상도 많이봤는데 최신버전(?)으로 상세한 설명까지...너무 좋네요

SAM_

*.45.33.50

새로 공부하는 기분입니다 역시 기초가 중요해요 새록새록~

좋네요 추천

캡틴아메리카

*.219.197.11

강려크 !!! 추처어어언 !! 

수용성

*.120.113.46

마법 어서 써보고 싶네요 ㅊㅊ!

태조

*.159.127.43

레슨 받은거 다 나오네요 이러다가 4년 레슨받은거 다 나올듯 ㅋㅋ

조선인KJ

*.208.181.236

짝다리 좋은 강습법이네요`~ 추천합니다.`~

레드미라지

*.136.229.122

역시 바이블 이시네요. 좋은 강습법이고 설명도 자세하고 좋은거 같습니다. 추천드려요.

도깨비보더

*.33.165.104

멋지네요~^^