안녕하세요~!
해머덱 전향각 연습중인 직장인입니다.
독학으로 연습해서 처음에 기존에 타던 폼 바꾸기가
무지하게 어렵더라구요... 엉덩이 맨날 빠지고...
전향각은 1718시즌부터 시작했고 주말 직장인보더입니다.
(시즌당 출격횟수 20회 미만....ㅠㅠ)
독학이라서 어디가 잘못된 부분인지 지적해주시면
그 부분 집중해서 연습하겠습니다~!!

엮인글 :

영남알프스에덴밸리

*.62.179.205

보린이요.....? 세상 잘타시는데 ㅠㅠ

헝거지보더

*.62.172.236

@영남알프스에덴벨리 워낙...괴물들이 많다보니...ㅠㅠ

숙쟈냔

*.152.37.141

테크노에서 이렇게 타시면 완전 잘타시는거 아닌가욤~???

헝거지보더

*.62.172.155

@숙쟈냔
고수분들이 워낙 많아서요....ㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.203.49

보린이라는 단어는 건들지말자고 했는데....
나쁜사람...테크노 찢어버리면서..보린이...나쁜사람..

헝거지보더

*.62.172.7

@돈까스와김치찌게
까스님 같은 괴수님과 비교하면 보린이 아닌가요ㅠㅠ 제목 바꿨습니다^^;;;

돈까스와김치찌개

*.62.203.223

요즘...잘타시는분들이....너무많....

괴수라는 단어는...없어질듯해요...물론 저도 매시즌......

성장하고 싶어하는.. 직장인..보더..ㅜ 상주하고파요...

안전보딩 시즌 마무리 잘하시구 담시즌 또 성장 영상 올려주십쇼^ㅡ^

헝거지보더

*.62.172.7

@돈까스와김치찌게
네넵 감사합니다. 저도 풀상주하면서 실력좀 쌓고싶습니다ㅠㅠ
까스님도 안전보딩 하시구요~~!

함박눈6630

*.170.226.112

잘 타시네요~

이 정도면 자랑 질^^ 아닌가요...ㅋ