13-14 아직 끝나지 않은 이야기(모바일) from Shim Hoon on Vimeo.

13-14 아직 끝나지 않은 이야기(모바일) from Shim Hoon on Vimeo.

13-14 아직 끝나지 않은 이야기(모바일) from Shim Hoon on Vimeo.

안녕하세요. 

이번시즌에 제가 만든 영상이 많이 부족하였지만, 여러분들의 

사랑과 관심으로 응원해 주셔서 진심으로 깊은 감사의 뜻을 전합니다.

이번시즌 100명이 넘는 스노우 보더 분들을 촬영 하였고 

시즌초에 목표한 촬영량 보다 더많은 분량을 촬영하게 되어 

너무 기쁘고 좋았습니다. 

특히 너무나 멋지고 유명하신 라이더 분들을 촬영할수 있었던점은 

정말 저에겐 너무나도 큰 영광이였습니다.

이번시즌 촬영은 100% 페이프리 (무료 촬영) 으로 진행 하였으며 

어떠한 라이더 들에게도 댓가성 금전을 100원도 받지 않았음을 

알려드립니다.

이번 영상 'Never Ending Story(끝나지 않은 이야기)' 는

시즌말이 되었지만 '아직 나의 겨울은 아직 끝나지 않았음'을 

알림과 동시에 제 개인시즌의 중반기 결산영상 정도로 

편하게 생각해주시면 감사하겠습니다.

앞으로도 이번시즌에 촬영했던 영상중 공개될 영상이 20편 정도가

남아 있으며 2014년 3월 10일 부로 한달동안 일본 훗카이도로  

원정촬영을 와 있기 때문에 공개될 영상이 더 많아질 것으로 

예상 됩니다. 

한달간 일본에서의 생활 및 라이더 촬영, 스노우보드 시장 발전을 위한 

이러저러한 여러브랜드 의 유용한 스노우보드 관련 용품등을 간접, 

혹은 직접적으로 PPL, 스폰 및 협찬 지원등을 제가 받는게 아니라

반대로 제가 해드릴 계획 입니다.

이모든 일정 또한 제 사비를 들여 진행하고 있으며 앞으로의 촬영또한

노페이로 진행할 예정입니다. 

다음 시즌에도 큰 무리가 없는 이상 노페이로 움직일 계획입니다.

앞으로도 더욱 좋은 영상과 좋은 모습으로 여러분께 다가가겠습니다.

감사합니다. 

엮인글 :

BAba_L

*.228.145.109

동영상 몇년만에 댓글다네요,추천도 물론 하구요~

기분좋은 바람맞은듯한 영상이에요~

이것저것 따지는거가 아닌 그냥 좋!아!요!

이번시즌 영상 다 정말 좋!군!요~

데이비드킴

*.129.242.7

멋진영상 감사합니다.

추천!

문박사

*.173.191.162

올해 덕분에 즐거웠습니다 감솨^^

!거친숨소리!

*.111.5.131

10분간 눈을 뗄수가 없었네요^^* 고수님들의 실력을 좋은 영상을 통해 볼수가 있어 너무 감사합니다 앞으로도 쭉 계속 볼수 있었음 좋겠네요 고생하셨습니다!!

노출광

*.156.92.49

멋지다...   이쁘다...   영상도 사람들도... 

알파인-고수

*.203.244.173

감동입니다 최근 라마캠프 영상까지 개별 영상 기대됩니다..

아직 20편이나 더...ㅋㅋㅋ

hidoobon

*.172.27.6

정말이지 올려주시는 동영상으로 눈요기가 정말 휙휙 돌아갑니다 ! !

원정 잘다녀오시구요 ~ 앞으로 좋은영상 많이 기대하겠습니다!

지우어린이

*.243.99.3

영상 촬영 및 편집이 정말 예술입니다~

멋진 영상 오랜만에 봐서 눈이 호강하고 갑니다~

악땅보더

*.93.13.25

다음 시즌에 영상에 담길수있기를 바래봅니다~~

료코

*.239.231.228

덕분에~ 좋은 영상 많이 보았습니다^^ 항상! 기대~~^^*합니다~

실비아

*.66.158.172

압도적입니다.... 남은 시즌 내년시즌도 기대할께요.... 심훈 짱짱맨

☆찬란한출격

*.114.22.137

1314시즌 갑~이네 갑~ 추천 꽝~ 이쿠미도 갑이네^0^

포르쉐_924072

*.40.223.127

대단하시다는 말밖엔... 추천하려고 로그인 했는데 메뉴가 없어졌다는 ㅡㅡㅋ

무주도 한번 와주세열~

그냥사람

*.171.44.30

와 진짜 대박 영상!!!
눈 돌아갈꺼같아요 종합선물세트 ㅠ

플라잉베어

*.198.25.127

당신이 진정 챔피온 ★

@,.@파랑

*.107.101.221

오랜만에 로긴하네~ 고생많았습니다 심훈필름!! 너무 고생하는것 같아.. 내영상 촬영본 편집 부탁하기가 미안해서
내가 할 수 있는일이라;;  편집 부탁을 하지 않았는데 어떻게 보면 그게 또 서운했을 수도 있겠다 싶네요.
(절대 못미더워 그런게 아니란걸 알아주길;;)

올 시즌 심훈필름덕분에 눈호강 많이하고 즐거웠음~!!

다가올 시즌도 잘부탁합니다~ 심훈필름화이팅~

개복치

*.162.196.78

아 이 영상은... 영상 그 이상이네요;; 표현이 안되네요 ㅜㅜ

darkland

*.38.186.101

영상에 나오시는 많은 라이더분들도 정말 멋지시지만

심훈님 보이지 않는 곳에서의 노력과 열정

진심으로 정말 멋지십니다.

자드사랑

*.76.199.172

헝글에 한 백만년만에 로그인 하는 것 같네요.
좋은취지에 열정도 대단 하시네요.
한달이나 계시다니... 제가 그 한달중 2주를 같은 숙소에서 함께 지낼 것 같습니다.
내일 오전에 출국하니 저녁 쯤엔 뵐 수 있겠네요. 잘 부탁드려용~ ^^ ㅎㅎ

오락가락

*.127.53.144

이건 뭐~ 말로~ 어떻게~ 표현을~ 감사하다는 말 밖에는~ 추천!!!

카빙낙엽

*.166.6.203

종합선물셋트 네요.. 수고 많으셨습니다..

캡틴

*.53.42.194

와 장난아니네요 감사합니다!

머찐녀석

*.33.207.41

정말 심훈film 덕분에 눈이 많은 호강을 하고있습니다. 해당영상들 소장하고 싶음~^^ 최고!!! 빨리 다른 영상들이 기다려 지네여~

DieCrew_JD

*.217.75.123

옷 눈이 호강하구 갑니다~ 이얍!

깻잎한장

*.5.172.116

쟁쟁한 라이더들을 다 담으셨네여 :)

올 시즌 정말 행복하셨겠습니다.

수고 많으셨어여. 잘 봤습니다.

아딸

*.239.235.197

수고많았어요...^^  담에 강남에서 쇠주한자~~~^^

까만콩+

*.62.178.45

와!! 종합 선물세트네요!! 올시즌 헝그리에서 좋은 영상 많이 찍어올려주셔서 정말 감사합니다!!

그리고 엄청난 퀄리티의 영상들이 노페이였다니 한번 더 놀랐네요;;

라이더타마

*.12.54.246

10분동안 한순간도 지루할 틈이 없는 영상은 처음 봅니다

항상 잘 웃고~~~ 즐거운 심훈필름!!! 짱짱짱!!

바칼리지㉿

*.43.166.64

쟁쟁하신 분들과 멋진 영상....

시즌동안 심훈필름이 있어서 눈호강했습니다..

다음시즌에도 부탁드릴게요...^^ 심훈필름 화이팅~~~~

DandyKim

*.118.59.18

이번 시즌 최고의 안구정화 영상이군요

진짜 대단하세요.

많은 라이더의 다양한 영상으로

눈이 아주 즐거워요.

감사합니다~

할매보더

*.180.227.83

근데....알파인 타는 것 같네요.

왠지 프리스타일 맛이 없어서 조금 아쉽네요.

유민군

*.62.163.73

멋져용!! 진짜 잘봤어요 언능 시즌 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

팝팝

*.223.29.124

언젠가 한번은 심훈님에게 찍혀보고 싶네요

품격있는미녀

*.47.97.87

한국말의 어감이라는 것이 있잖아요.

정말촬영도 대박이지만 심훈님 말씀의 그어감이 너무 예쁘세요

진짜..나두 한 번 찍어달라고 징징거리고 싶네요

fun~mind

*.35.143.134

오랜만에 댓글 적어봅니다. 정말로 감사히 잘~ 보았습니다. 꾸벅 ^^;