1.16 폰카로 촬영한 영상입니다

화질도별로고..실력도 미천합니다 그냥 기록삼아 남겨봅니다

상 중 하 단 나눠 촬영했습니다.

담번엔 꼭 좋은화질 카메라로 찍어 올리겠습니다

모두들 안보하시고 즐거운 시즌 보내세요^^

엮인글 :

설탕love

*.148.48.170

너무 멋지시네요 잘타시구요 ^^

한가지 아쉬운점 말해도 될가요...?

헤라3 는 상단이 슬로프가 조금 높지요  하단은 낮아요~~그런데 그래서 그런지 턴 체인지가 늦어요

다이나믹한 느낌이 떨어져요 요즘 유행하는 스타일로 타기는 합니다만 .....

힐턴시 프레스꽉~ 그리고 딜레이 그리고 토턴 프레스꽉 조금 아쉽습니다 

조금더 횡력을 이용하시는 턴을 연구하시면 진짜 멋있을거 같습니다

턴체인지 일때 연결을조금더 네츄럴 포지션을 가까이 할수있는 턴을 하면 더 좋을거 같아요 업을 하고 하는게 딱 보여요

업하고 체인지 하시는데 무빙엣지체인지 할 수 있도록 하면 더 간결할거 같아요  요새 이정도 타는 사람 정말 많아요 더 발전하는 의미로 글 댓길 남길게요 허접합니다 

그래서 그런지 라이딩이 너무 심심합니다

하단내려오면서 조금더 빨라지긴 합니다만

요새 유행은 빠른 엣지 타이밍과 딮카빙 입니다 속도가 없어요 

물론 영상에 보이시는것 보다 실제로는 더 잘타실거 같은데요

좀더 성장하고 싶으면 엣지 체인지 시점을 그리고 턴 마무리 후반에 횡력을 이용한 턴체인지를 이용해보세요 

제 생각이긴 합니다만 빅토리아 3아직 오픈했는지 모르겠는데요   아마 그 슬로프에는 이렇게 절대 못탈거 같습니다

왜냐면 포지션이 다 망가지거든요 (장담합니다) 떨어트리는 속도가 더생기거든요 급사에서는요....

영상이랑 실제타는건 많이 달라요~~ 

더 연습하셔요~~~ 안보하시고 더 더 발전 가능성이 높을거 같습니다 

다마★

*.105.191.247

와 좋은말씀 감사합니당!개인적으로는 딥 카빙보다는 말아타는 스타일을 선호해서 빠른턴보다 급사에서 일정한 속도로 유지해서 내려오는걸 좋아합니당^^ 프레스를 꽈악 주는 스타일은 아니구 프레스를 덜 주면서 다운을 마니주는것을 하다보니 아마 턴체인지가 늦어지는거 같기도합니다. 전문적이고 좋은말씀 감사합니다^^담번엔 더 성장한모습으로 찾아올게용

시흥시콧간지

*.33.164.111

와 겁나 잘타시네요...

다마★

감사합니다 아직 갈길이 멀엇져영 ㅜㅜ

전사신밧드

*.223.39.67

멋진 라이딩 잘 감상했습니다~

다마★

감사합니다!^^

장어구이

*.37.57.152

다운 많이주고 낮은자세로 말아타는게 멋있죠...
중간에 숏카빙 한두번 섞어주시고 리버스한번 하고
백원하고 이어서 또 리버스하면서 스위칭후 쓰리한번 돌려주고 엣지 이어서 다시 딥카빙...
하단쪽에서는 숏카빙으로 가다가 눈발날리기로 마무리...

다마★

*.33.153.164

헉 저랑완전 취향같습니다!! 저도 쏘는것보다는 최대한낮게 말아타고 한방트릭이 목표인사람입니다! 크 반갑습니다 ㅜㅜ

솜이아빠

*.7.59.164

괴수시네요!!

언제 한번 같이 라이딩해야하는데요!!

하이원 가게되면 꼭 뵈요!

멋지십니다

다마★

감사합니다!작년부터 뵙기로하고 한버도아직 쪼인못햇네여 ㅜㅜ올해는꼭같이한벙 라이딩해욧

스닉.

*.62.202.217

추천!

다마★

감사합니다!

하얀사자

*.254.37.219

잘봤습니다 추천드리고가요~

다마★

추천감사합니다!

궁극의카빙91

*.218.44.2

또한분의 굇수출현입니까.추천합니다.

다마★

아직 괴수가되기엔 갈길이 멀고 험합니다 ㅜㅜ

애플모히또

*.159.171.36

영상찍기에는 헤라3 별로인것 같아요..헤라2 중하단 빅토리아정도 영상찍기에는 최적인듯..다음영상 기대됩니다.

잘타시네요^^

다마★

감사합니다 개인적으로 헤라3을 좋아해서..ㅋㅋ 다른슬롭은 경사 겁나서 잘못가용ㅋㅋ

순무김치

*.223.45.236

눈 호강 ㅎㅎ 다음 동영상 기다릴께요 ㅎㅎ

추천이요 ^^

다마★

감사합니다!이제 주간영상은 못찍고 야간영상만 찍을것같네용 ㅜ

순무김치

ㅠㅠ 야간영상 기대할께요

인보하세요 ㅎ

다마★

크 기다려주시는 분이 생기다니 감사합니당 헤헤

순무김치

눈 호강 동영상은 언제든 기다립니다 ㅎㅎ

카빙턴완성

*.142.217.240

정말 대단하시네요

저도 연습중인데 참고할려고 합니다

바인딩 각 좀 알려주세요

다마★

감사합니다 바인딩각은 저두 확인해봐야아는데 36 27 3327 39 27셋중에 하나에요..셋팅에신경을안쓰는사람이라 작년에바인딩묶어논걸 안풀고 바로타서..^^;

카빙턴완성

*.142.217.240

감사합니다

저는 33/21 입니다

조금 부자연스러워서 뒷발을 3도정도 더 틀어바야 겠네요 

다마★

넵 개인적인 생각으로는 바인딩 뒷발각도는 사람마다 유연성 차이?라고생각합니다!

정답은없고 본인의 몸에 맞는 각이 있을것같아여!

Groove.

*.182.142.147

DMX 아재 넘 반갑네요~! 빨리 연습해서 제우스를 벗어나야  괴수님들을 볼껀데 ㅜㅜ 추천!

다마★

*.33.160.53

감사합니당 ㅎㅎ 옛날노래인데 저고 신나사 좋아해염ㅋㅋ

SONGCHIGON

*.226.207.72

추천박고갑니다