안녕하세요 솜이아빠입니다.

1819시즌 영상이 나왔습니다.

이번 시즌은 큰맘먹고 하이원 상주도 해보고 중국, 러시아 원정도 가보고 해보지 못한 큰 경험들을 해봤습니다.

배울점도 많았고, 힘들었지만 그만큼 즐거웠던 시즌이었습니다. 

이번 시즌 시작부터 다사다난했지만, 그저 열심히 타고 즐겁게 타자는 한가지 마음으로만 지냈습니다. 

더욱빠르게, 더욱 편하게, 더욱 안정적으로 타려고 노력했으며 그 결과가 어떻든 이미 시즌이 끝난 이시점에서 좋은 추억만 남은것에 모두에게 감사드립니다. 

영상 부족하지만 잘 봐주세요~ 

촬영에 힘써주신 GreenTFilm, 무쌍필름, 로고에는 없는 윤필름 

편집해주신 Bluesonic 감사드립니다.

1819 솜이아빠 시즌영상 from 황준형 on Vimeo.

엮인글 :

랑고

*.70.14.42

오우예 추천 1빠!!! 솜이아버님 라이딩 멋집니다!!!

솜이아빠

*.96.89.146

1빠~!!!
감사합니다~!!

토탈보스

*.62.21.74

멋져요~

솜이아빠

*.96.89.146

좋게 봐주셔서 감사합니당ㅎ

신접사

*.111.13.225

하이원에서 항상 눈호강했습니다.
보고 많이 배웠습니다. 라이딩 엄청나네요.

솜이아빠

*.96.89.146

저도 신접사님 보고 늘 감탄합니당ㅎ

반쪽보더

*.150.216.213

시즌 내내 따라가다가 힘 다 빠졌네요 ^^

솜이아빠

*.96.89.146

덕분에 늘 힘이 되었습니당ㅋ

모내기

*.156.66.123

ㅊㅊ 역시 지렸습니다

솜이아빠

*.96.89.146

감사합니당ㅋ

이클립스♠

*.7.57.155

8번째 ㅊㅊ!!! 시원시원한 라이딩 좋아요! 이번 시즌엔 슬롶에서 한번도 못 뵌게 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

솜이아빠

*.96.89.146

네 그러게요ㅠㅠ
이번시즌엔 뵐 수 있을있을거같았는데 계속 엇갈리네용

만수여라

*.38.29.197

따봉!

솜이아빠

*.96.89.146

감사합니다!!

Nills

*.218.45.196

아 팬티가 축축

솜이아빠

*.96.89.146

갈아입으셔야죵ㅋㅋ
페북에서 저도 사진 보고 많이 지렸지요 ㅋ

강금만

*.62.179.68

ㅊㅊ 올해는 진짜 장난아니셨네요~~
멋집니댜

솜이아빠

*.96.89.146

금만님 영상이 다 멋지시죠!

Ellumi

*.81.64.11

와..진짜 안정감이...

닥추합니다!

솜이아빠

*.96.89.146

감사합니닷!

에픽로그7

*.39.160.34

매년 볼때마다 놀라네요. 엄척입니다!

솜이아빠

*.96.89.146

감사합니다!!!!

설록차81

*.35.129.178

전향 라이더들 중에 안정감으로는 톱입니다. 물론 제 기준입니다 ㅎㅎ

솜이아빠

*.96.89.146

추운날 열심히 촬영해 주셔서 너무 고맙습니다!

히야시스

*.89.189.106

역시 쭉쭉 뻗는 안정적이고 스피드한 라이딩 멋지십니다 !!엄지척!

솜이아빠

*.96.89.146

감사합니다!!
딱 그렇게 타고 싶었어요 ㅎ

TEAMEDGE-NO.29

*.223.1.80

아..또 로긴하게 만드네욬ㅋㅋ
라이딩도 고퀄~영상미도 고퀄~뭐하나 빠지는게 없네요ㅎㅎ추천~~~

솜이아빠

*.96.89.146

잘찍고 편집 잘한거죵ㅎ
더 잘타고 싶어용

clous

*.228.186.202

우와~ 부럽습니다!

솜이아빠

*.96.89.146

부럽긴요 ㅎ
아직 쪼렞입니당ㅋ

무주™쵸파

*.71.237.88

제가 20번째 ㅊㅊ 눌렀습니다 ^^

솜이아빠

*.70.56.215

감사합니닷!!

조밥필름

*.158.186.145

촬영 편집 하신 모든분들
때문에 멋지게 나왓네 ~~~~
굿 !

솜이아빠

*.70.56.215

네 ㅎㅎ
늘 좋게 봐주셔서 감사합니다!
이번시즌은 한번을 뵙질 못했네요ㅠㅠ

눈길만걷자

*.111.28.16

너무 멋지심~ 꼭 실제로 보고싶어요~

솜이아빠

*.223.23.99

감사합니다!ㅎㅎ
하이원에서 같이 라이딩해요~

kise

*.209.175.48

곤잠에서 안보이시더만 하이원에서 어마무시하게 달리고 계셨군요-- 너무 잘타셔서 비추 누르려다 비추가 없어 추천 누르고 갑니다. 담시즌엔 함께 달릴 수 있음 좋겠네요.^^ 비시즌 잘 보내세요.~

솜이아빠

*.223.23.99

감사합니다!!
이번 시즌 급박하게 상주결정을 해버려서요 ㅎㅎ
다음시즌엔 함께 달립니당ㅎ

한가로운오후

*.201.57.128

러시아에서 즐거웠다. 담에 기회되면 한번 더가자. 영상은 쵝오 추천

솜이아빠

*.7.55.140

감사합니다!!
담시즌 한번 더 가셔야죠!

수용성

*.14.25.152

점점 빨라지시네요 ㅊㅊ

솜이아빠

*.7.47.57

감사합니다~!!