Mobile : https://youtu.be/p-SS8c_rKMM

Camera : 송재훈 SsOnG! Film

Edit : 이태훈 秀勇成수용성

안녕하세요, 휘팍/곤지암에서 타고 있는 수용성 입니다.
매년 실력이 제자리인 것 같아 스스로를 채찍질하려 반성할 요량으로 촬영을 시작했으나.. 

편집 하다보니 점점 노는 영상이 되어 버렸습니다. (받아주신 재훈님 감사합니다.)

글이 밑으로 다 잘려서 다시 작성합니다. ㅠㅠ

요새 시국이 이러니 습설이나 푸석푸석한 눈에서 탔던기억도 너무 소중하네요.

지난 시즌 같이 타주신 많은 분들 감사합니다.

부족한 실력이지만 열심히 놀아봤습니다.

그럼 모두 안전한 2021 시즌 되시길 바랍니다.

엮인글 :

스닉.

*.231.12.39

멋져요! 신나고~!

수용성

*.170.185.6

보드는 신나야죠. 즐겨주셔서 감사합니다.

조선인KJ

*.161.90.47

크~!! 개떡같은 설질에 찰떡같은 라이딩~!! 프리한 라이딩 즐감했습니다~~ㅎㅎ

역시 앞발은 앞코에...뒷발은 발등에 세팅이 국룰이죠~~^^b

수용성

*.170.185.6

촬영본엔 설질이 잘 안나와서 왜 저렇게 밖에 못타나 하실까봐 설면을 좀 부각해 봤네요 ㅎㅎㅎ 매번 좋은 말씀 감사합니다!

뒷발 발등 셋팅은 발큰이들 한테는 국롤 맞습니다 ㅎㅎㅎㅎ

HEURO

*.223.30.14

즐겁습니다!!

수용성

*.170.185.6

HUERO 님! 지금까지 영어 인줄 알았는데 한자 아이디 였군요. 같은 한자라(?) 반갑습니다 ㅎㅎ 즐겨주셔서 감사합니다!

HEURO

*.222.100.140

옙!!한자입니닷 ㅎㅎ 친하게지내고싶어요~캬캬캭

수용성

*.170.185.6

기쁠 희 길 로 인가요. 뜻 멋지네요~! 한자닉 모임을 해야하나 ㅎㅎㅎ

Jake!

*.163.237.208

여전히 즐겁게 멋지게 타시네요! 추천! :)

수용성

*.170.185.6

요즘의 캐나다는 지내기 어떠신지 궁금합니다. 항상 좋게 봐주셔서 감사해요 JAKE님!

Jake!

*.163.237.208

한국에 온지 꽤 됐어요- 이번 겨울은 한국에서 준비하고 있습니다. 슬로프에서 뵈면 좋겠네요! 알아보시면 인사해주세요- :)

수용성

*.170.185.6

그럼요~ 올시즌 거의 못갈것 같지만.. 슬롭에서 뵈면 멋진 스타일이 있으시니 알아볼것 같습니다. 한국에서 멋진 시즌 되시길 바래요~!

선인장님

*.209.50.2

신나게 타시는거같아서 보기즐겁네요 ㅎㅎ
브금이 재미를더하고 굳...

수용성

*.170.185.6

브금이 아저씨 같다는 소리를 들었는데 다행이네요. 즐겁게 봐주셔서 감사합니다!

에펠탑키스

*.7.230.95

20년만에로그인,
영상잘바써요

수용성

*.170.185.6

감사합니다. 20년만에 로그인하셨는데 잘 기억하고 계셨나 보네요 ㅎㅎ

Ellumi

*.91.7.130

BGM이 찰떡인듯한!! 잘보고 갑니다~

수용성

*.170.185.6

브금 합을 맞춘다고 맞췄는데 찰떡이라 해주시니 좋네요~! 올해도 안보하세요 ^^

Speed광끼

*.242.229.76

곤지암에서 항상 뵐때마다 너무 잘타셔서 리스펙트 했는데 영상에 실력이 다 안담겨서 아쉽지만 역시 리스펙트입니다.!!

수용성

*.170.185.6

좋은 말씀 감사합니다. 여담으로 영상은 아주 잘 찍어도 70% 기량 밖에 안나온다고들 합니다 ㅎㅎ 그런 의미에서 좀 잘타고 싶네요ㅎㅎ 이번시즌도 화이팅입니다 ^^

닭죽대왕

*.164.176.239

반가운 분의 반가운 영상이네요.^^

추천 드리고 갑니다~

수용성

*.170.185.6

이제는 헝글 네임드가 되신 닭죽대왕님 ㅎㅎ 건강하시죠? 이번시즌 활동도 기대하고 있겠습니다 ^^

다마★

*.23.102.241

역띠 대한민국에 몇안남은 프리라이더 수용성님 추천입니다!!!

수용성

*.170.185.6

뭐 하나 제대로 못해서 프리라이더로 포장중입니다..ㅋㅋㅋ 감사욥!

Nosebear

*.35.198.66

전향을 타면 저렇게 타고싶네요 ㅎㅎ 아직도 10년쨰..15도 0도로 타고있지만말이죠 하하 ㅋㅋ

수용성

*.14.85.157

좋은 말씀 감사해요! 저도 가끔 덕으로 타긴 합니다. 엣징이 좀 어려워 지긴 하는데 밸런스 잡기가 수월하고 힘이 잘 들어가더라고요. 트릭이나 슬라이딩턴도 조금 쉬워지고요. 각각의 재미가 있으니 다양하게 즐겨보셨으면 합니다!

MENTOS

*.150.183.90

역시 수용성님 넘 멋져요~~ 데크랑 잘 어울리셔용ㅎㅎ

수용성

*.14.85.157

오 고수분께서 칭찬을..부끄럽네요 ㅎㅎㅎ

문박사

*.223.220.33

라이딩이 견고하시네요^^잘 보고 갑니다

수용성

*.14.85.157

과분한 말씀입니다. 감사합니다^^

보노보더

*.18.188.232

혹시 내가 알던 그 수용성님이신지...??

수용성

*.14.85.157

11년도 헝글 펀캠프 말씀하시는 거라면 맞습니다 ㅎㅎ 반갑습니다!

보노보더

*.7.231.238

지산, 헝글에서 한참 지낼때이긴 한데...지산에서 만남인가 했는데 펀캠프였던가요?! 찾아보니 폰 번호도 있네요 ㅎㅎ

수용성

*.14.85.157

네 아마 같은조 트릭반? 이었던것으로 기억하네요 ㅎㅎㅎ 제가 지산은 많이 안다녀서 용평 펀캠프가 맞을거에요!

코피쑤한잔

*.86.253.110

우와! 대박!! ㅊㅊ이요!

수용성

*.14.85.157

감사합니다! 즐겁고 안전한 시즌 되시길 :)