키가 무럭무럭 자라는 초등학교 4학년입니다. 올해 5학년 올라가요.

저는 가르칠만한 실력이 아니여서, 그냥그냥 타게 두었더니.. 4년만에 저보다 빨라지네요.

저도 슬슬 연습을 하기에는 너무 힘듭니다.. ㅡㅡ;

엮인글 :

clous

*.12.157.127

첫 추천의 영광이 !!!!

이제 은채가 언니한테 배워야겠어요! 

강철어린이

*.128.98.117

저보다 훨~씬 잘타네요...부럽...난 이 나이 먹도록 머한거지...ㅠㅠ

추천이요~

채리필터

*.141.13.223

4살 딸래미 아빠로서 부럽네요. 저희 딸도 어서 입문 시켜서 같이 취미 즐겼으면 좋겠습니다~!! 

안전보딩 하세요~! 

하얀사자

*.254.37.219

3살 아들아빠로서 부럽네여  저희로망입니다 아들과 보딩 ㅎ 추천드리고갑니다

부릉82

*.125.251.10

행복한 시간이 금방 지나가니 아쉽겠어요 

납짝코피노키오

*.33.165.179

ㅋ초4가 저보다 잘타네요..

행복한사진

*.226.87.102

자신감 넘치는 움직임이 이쁘네요..ㅎ 안전하게 잘타세요.~

철이_1008676

*.11.212.234

스노보드 선수 등록 하셔야겠는데요~~~^^  추천!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 곤지암 -불로장생- 하이원 원정 영상입니다~ [61]

스노보드 1617 하이원 메인(블랙)파크 첫런 숏클립 [8]

스노보드 초보보더 입니다. 다음단계는 뭘까요~^^? [13]

스노보드 베어스타운에 서식중인 SBM동호회 0.1t 보더... [52]

스노보드 휘팍 귀요미 쭌 [16]

• 겸덩이
  • 추천 수 4

스노보드 Nobile SBX With 김용조, 권영수 [22]

• KyungMin
  • 추천 수 31

스노보드 하이원 아폴로1 에서 찍은 영상입니다. [8]

스노보드 [하이원] 생애 첫 알파인 체험 뚜둥!! [26]

스노보드 무주 -뉴타입 카빙 : (골???) [22]

스노보드 보드1년차-전향각 연습 1일차 원포부탁드립니다 [11]

스노보드 전형각 카빙 지적좀 부탁드립니다 [19]

스노보드 12살 딸아이 동영상 입니다. [8]

• 가루군
  • 추천 수 7

스노보드 1617 다마 High1 헤라3영상 입니다 [30]

• 다마★
  • 추천 수 28

스노보드 와이프 초보라이딩 영상. 조언부탁드립니다 [25]

스노보드 원포 부탁드립니다....... [36]

스노보드 전향각카빙턴 자세지적부탁드립니다. file [11]

• 콰콰
  • 추천 수 0

스노보드 (수정)뉴트럴 2주 연습 했습니다. 자세 조언... [8]

• 싸질이
  • 추천 수 2

스노보드 CaCl2 사진벙개 영상스케치 [33]

• SsOnG!
  • 추천 수 41

스노보드 무주 흔한 여자친구가 찍어준 영상 [73]

• 지민군
  • 추천 수 19

스노보드 자세지적 부탁드립니다 file [7]