<br />안녕하세요 서산사는 34살 서병호 입니다^-^

<br />신택호님 영상보고 팬이 되어 테크니컬 카빙 입문하게 되었습니다

<br />실력이 허접이고 능력이 부족해도 노력하고

<br />좋은 스승을 만나면 조금은 성장 할수 있는거 같습니다

<br />1617시즌 수고 많으셨고 1718시즌에 뵙겠습니다 (_ _)

<br />=== 도움주신분 들===

<br />이론강습 해주신 최승찬님
<br />이론강습 및 강습 해주신 신택호님
<br />강습 해주신 이병재님
<br />ATS카가야킹캠프 유코님 미즈키님
<br />보드멘토 ATS gream님 이누이누님
<br />올테크니컬 대회 영상촬영 양도박사 송경근님

<iframe width="640" height="360" src="http://player.vimeo.com/video/210039691" frameborder="0"></iframe>
<p><a href="http://vimeo.com/210039691">1617tjqudgh</a> from <a href="http://vimeo.com/user58971811">서병호</a> on <a href="https://vimeo.com">Vimeo</a>.</p>

엮인글 :

웃기셔

*.97.172.95

보기 좋습니다~다음시즌 더 발전하셔서 굇수되시길~!

아기붕어12

*.159.230.186

굇수라니 당치도 않습니다~!! 보드를 배우면서 인생을 배우는 기분이네요!!

붉은표범

*.11.119.7

잘봤습니다 상체포지션만큼은 그림님 조언을 많이 들어서인지 훌륭하네요~!! 

다음시즌엔 훨씬 많이 늘것 같습니다~ 쓸데없는 동작이 없어보여 부럽습니다^^

화이팅!!

아기붕어12

붉은표범님 강습이 세계최고라는데...서산촌놈이 꼭 한번 듣으러 가겠습니다~!!!

1718에는 강습실력 만큼 원하시는 것 get 하시길 기원하겠습니다~!!

선지국밥

*.215.209.168

끝으로 갈수록 발전하는 모습이 보이네요~

아기붕어12

먼저 선구자님들 덕분에 편하게 올라가는 등산하는 기분입니다 ㅇㅅㅇb

이누이누

*.149.193.160

점점 발전하시네요 ^^ 내년에는 몰라보게 스킬업 하실것 같습니다 ^^ 비시즌 부상 조심하세요 ^^

아기붕어12

*.39.138.127

내년에도 잘부탁드립니다~~!!

연구형

*.36.118.136

신태호님도 강습해주시나요? 어찌하면 받을수 있나요 ㅎ?

아기붕어12

*.39.138.127

저는 팬이라 먼저 연락해서 장비 물어보고
이번엔 엘나스스노우 이론강습 당첨 된
인연으로 종종 뵜는 데 항상 친절하고
정확하고 잘 가르쳐주십니다
시즌때 지산에 가시거나 쑥스러우리면 저처럼
페북으로 먼저 연락 드려보는 것도 좋을거 같아요

조선인KJ

*.161.90.75

오~~ 첫해를 정말 알차게 보낸것 같으세요 좋은분들도 많이 만나시고 복 받으신듯 합니다~~
다음시즌이 더 기대되네요~~^^ 화이팅!!

아기붕어12

감사합니다~~!! 정말 올해는 좋은분들 덕분에 행복했습니다 내년에도 화이팅 하겠습니다!!

2won

*.178.160.89

영상 잘봤습니다 ^^ 점점 변하시는 모습이 정말 멋지셔요~~

아기붕어12

감사합니다~~좋은 분들 덕분에 많이 배웠습니다!!

행복한사진

*.77.39.219

옷에 번호있는건 머할때 입으신거죠??

저도 강습좀 받아야겠네요..  완전 달라지셨네요.

아기붕어12

번호는 강습은 아니고 심훈님 주최로 열린 기선전입니다 휘닉스파크에서 열렸어요 워낙 우리나라 최고수님 다참가하는 저는 참가의미를 두었습니다~ ^-^;;

행복한사진

*.77.39.219

좋은 경험 하셨네요..^^

신택호

*.180.142.130

병호씨 영상 잘 봤어요 ^^...

열정 만큼 실력도 엄청많이 늘었네요^^...

제이름 오타좀 수정 부탁드릴께요~ ㅋ

아기붕어12

*.62.190.48

죄송해요!!..수정하였습니다~~!! ㅠ_ㅠ;;; 올해 대신팀 택호형님, 지현누님, 병재형님 덕분에 이만큼 올라올수 있었습니다!! 정말 감사합니다 싸인 받은거는 저희집에 가보입니다!! 지산에가면 꼭 인사드리겠습니다!!비시즌에 바이크 재밋고 안전타시고 시즌때 뵙겠습니다~!!

F2한노

*.98.220.67

제 꿈이 갓태코님하고 리프트에 앉아서 같이 수다도 떨고 올라가는건데..

강습까지 받으셨다니 참 부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아기붕어12

*.62.190.48

저한테 최고의 시즌이였던거 같습니다^-^;;

닥치고연습

*.208.143.236

전 그냥 갓택호님,jk님등등 초고수분들이 여기 댓글이나 영상올리시는것도 신기할따름인데 강습까지받으셨다니...

부러울따름이네요ㅠㅠ

아기붕어12

*.62.190.48

^-^;; 죄송해요

콩닥이

*.167.27.4

시즌초보다 엄청 발전하셨네요^^

병호씨처럼 겸손하고 늘 배움을 끝없이 갈구하다보면

언젠가는 꼭 원하는바를 얻을꺼예요

늘 지금처럼만 꾸준히 노력하고 화이팅하세요~^^

올시즌 고생많으셨습니다~~~

아기붕어12

*.33.153.2

감사합니다^-^ 지현누님 말씀 가슴에 새겨놓고 있겠습니다 바이크 안전하게 타시고 시즌때 인사 드리겠습니다~!!