동영상보다가 우연히 보게됐는데....

트릭 라이딩 둘다 잘하시네요~~

유튜브에 있는거니 올려도 상관없겠죠??

보다보니 보드타고싶어지네요..ㅠ.ㅠ

마지막부분 돌핀턴까지...와우~

엮인글 :

곰팅이™

*.132.214.195

멋지네요^^

싸알래

*.94.41.89

크 봉나인님 넘 멋지네요

YA

*.136.238.23

쓰으바 진짜 이런댓글 안다는데
겉멋 제대로네... 역대급 겉멋충이다

나를막만졌잖아..

*.7.58.103

겉멋보단 이정도면 진짜 잘타는거같은데요?

동영상이라 느려보이지 실제로는 ㄷ ㄷ ㄷ

뺑우

*.146.220.227

간만에 느껴보는 신장로 스웩~!

왓드맹

*.209.23.244

오히려 반대인듯..

겉멋 없이 깔끔하게 타시는데 ;

베어그릴스

*.157.61.62

씨이바 진짜 이런댓글 안다는데
이생ㅋ 뭐하는ㄴ이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보는눈이 왜 그러세요?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YA

*.140.56.203

니가 이생키 뭐하놈이라고 했으니 나도 말 편하게 할께~

야 보드실력을 까는건 아닌데 솔직히 보드도 쥣도 잘타는건 아닌데

카메라 개 의식하는거 겉멋충 아니냐?

그리고 나는 보다가 오글거려서 껏는데 니들이 하도 지 랄 하길래 다시 봤더니

마지막부분 돌핀이냐 뭐냐? 씨 발 장난치냐ㅋㅋㅋ

돌핀은 데크 토션으로 빵 치는거지 지가 점프를하고 있네

니네 눈에는 못보겠으니 그렇게 말하는거 이해한다ㅜㅜ

올해도 열심히 연습하도록~ 전중후 기억하고~ 경사가 높으면 중후 알았지?

모르는거 있으면 물어보고~

뭇색듬

*.250.117.106

오히려 겉멋이 없는데요?ㅋㅋㅋ 겉멋은 애매한 전향 파워라이딩이 겉멋이고 이분은 정말 잘타시는데

연구형

*.36.142.53

정설된 눈이 침넘어 갑니다 +_+

MysticDream

*.124.199.211

어우 잘타신다 제가 트릭을 잘 몰라서 그러는대 트릭하시는분은 바인딩 종아리 받쳐주는 부분을 종아리랑 안붙히고 타는건가요>?

나를막만졌잖아..

*.38.146.215

힐컵이 종아리에 전부 밀착되진 않아요~

무릎굽히면  떨어져요~

MysticDream

감사합니닼ㅋ라이딩에 어느정도 익숙해지면 트릭 조금씩 연습해봐야겠어욬ㅋ빙글빙글 도는것부터

soulpapa

*.96.183.173

성향에 따라 다르겠지만, 일반적으로 힐컵 포워드링 들어가면 트릭할때 중심 잡기가 어렵습니다. 저 같은 경우 트릭덱이라도 라이딩도 많이 하는 편이라 어느정도 신경씀니다만 아마도 트릭만 하시는 분은 거의 풀고 하지 않을까 싶으내요...

MysticDream

나중에 트릭연습하게 되면 그때 참고해봐야겠네요 지금은 앞으로 가는것도 버거우니;;

비앙키

*.223.49.178

보드타고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

에로푸우

*.62.216.237

와우 먼가 새로운 길을 제시하는 동영상이네요

정말  멋지네요

나를막만졌잖아..

*.70.50.175

카시를 지향하는 저로써도 좋은 동영상~~

너무 전향동영상만 보다가...

A.F-CREW_PARK.C

*.62.222.56

와.. 잘타시네.. 직접 저동작을 한번이라도 도전해보신분들은 느끼실 꺼에요 와..잘타시네요

파리루베

*.253.82.235

시즌 때 봤던 영상인데 지금 다시 보니까 너무 타고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ  깔끔한 트릭이라 보는 제가 안심(?)돼요 ㅋㅋㅋ

F2한노

*.98.220.67

깔끔하다... 

Ryoon

*.204.231.18

랜딩이 거의 안정적으로 되서~ 정말 좋아요!!

잠만보딩

*.60.35.215

크  정말잘탄다 

zabu

*.223.3.122

속마음으로는.... 와~! 우리나라에
보드 잘 타는 친구들 진~~/~/짜 많쿠나.

라는 생각이 드네요.

그 중에서도 끝내주게 타시네요.

별이 다섯 개.ㅋㅋㅋ

딸기맛밍키

*.36.142.163

이건 데크가뭐에요?

buckwild

*.131.228.168

썰고 싶다....정설된 슬롭

러블리실

*.70.145.78

크 .. .넘멋지네요

줄레안줄레

*.199.24.245