자비에르 드 르 루의 영상입니다.

영상은 예전 영상이지만, 몇번을봐도 개인적으로 최고의 영상인듯합니다.

엮인글 :

편보딩

*.45.10.23

아따 쫀득쫀득 해지는 영상이네요~

공랑붕어

*.223.62.147

후덜덜 멋찌네요!

soulpapa

*.96.183.186

긴장타면서 보게 되는 영상이네요.. 잘 봤습니다~

Kuny

*.62.213.131

으어 미친놈이다~ 이러면서 봤네요 ㅋㅋㅋ

션_SeaN

*.57.3.171

손에 들고다니던게 저런 용도였군요
경사들이 ㄷㄷㄷ

연구형

*.36.136.126

와... 영상은 멋진대 이정도면 목숨걸고 타는거 아닌가요 ㅋ

떳다3센치

*.228.76.130

와 다른영상들과는 다르게 여긴 너무 위험해보이는데요?ㅋㅋㅋ

TriPleX

*.128.164.227

와.. 살기위한 보딩 이네요...

이런데선 손동작 곱등이 등등 무의미 하고 오직 살아서 내려오는게.. 최선이네요..

재활은보드

*.62.188.88

내러오는건가요 떨어지다가 닿는건가요 ㄷㄷㄷ

D-Mon

*.207.218.208

저도 한번 해보고 싶네요 ^^

아.. 팬티 갈아입고 와야지..

산유국서민

*.16.249.163

데크의 성능은 필요없는 영상이네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 스노우보드 과학 [6]

스노보드 함리리팍의 원풋 영상 [24]

스노보드 일본 필르머들은 벌써 이런거 찍고 있는데... [9]

스노보드 season just started at Arapaho basin 17/18 [9]

스노보드 자비에르 드 르 루의 프리라이딩입니다. [11]

• H9
  • 추천 수 8

스노보드 2017 웅플 로컬 숏클립 #3 (정소영) [4]

스노보드 1617 어느날짧은영상 #4 무섭지만 짜릿한 파... [20]

• 션_SeaN
  • 추천 수 11

스노보드 Ryan Kapton 알파인 도전 [6]

• 고댱
  • 추천 수 0

스노보드 그라운드트릭 오웬스타일5 [8]

• 기리야
  • 추천 수 8

스노보드 BYNDxMDLS 2016 - Ep.4: Russia vs America [4]

• H9
  • 추천 수 5

스노보드 16/17 라이딩 연습영상 짜집기(싼도) [117]

스노보드 추석연휴 웅플 영상 & 리뉴얼소식 [10]

스노보드 스노우 카이팅도 있네요. [10]

• H9
  • 추천 수 1

스노보드 2017 Never Ending Story - Intro [35]

• 심훈Film
  • 추천 수 114

스노보드 웅플 임시파크 오프닝데이 영상스케치 [10]

스노보드 Ready to Ride? [40]

스노보드 그라운드트릭 오웬스타일4 [6]

• 기리야
  • 추천 수 5

스노보드 1617 어느날짧은영상 #3 눈이왔던 어느날 [12]

• 션_SeaN
  • 추천 수 8

스노보드 16-17 하이원 스노보딩 영상 모음 [16]

스노보드 2017 Spring Banff Movie file [28]