안녕하세요~베어스타운에 서식중인 동호회 SBM하이원 원정영상입니다.

2박3일 원정중...

12.11(월) 영하14도 너무 추운날씨에  강풍까지..불어서

촬영하기 열악햇고... 콘도퇴실시간에 쫒겨서

3런을 4명이서 나눠서 촬영하다보니 소스도 부족하고..

보드실력도 미흡하고. 편집도 짜집기 수준이지만 

즐감해주세요^^

그리고 모든 보더분들 시즌마지막까지 안전보딩하시길 바래요~

엮인글 :

이클립스♠

*.180.41.191

저도 SBM 인데... 올시즌 많은 도움 받고 있습니다~~, 멋진 영상, 즐거운 영상... 잘 감상했습니다요~~ 전 하욘 아테나에서 도를 수행하느랴... ㅠ ㅠ

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

무릎부상 조심하시구요 ㅠ_ㅠ; 곧 도착할 APEX에 더비올리시면 영상 찍어드릴게요~ 감사해요^^;

까만악마

*.72.22.94

우와! 역시 멋진 SBM 입니다!

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

혹시 KDH? ㅋㅋㅋㅋ맞나요?? 감사합니다~

히히11

*.252.104.69

Sbm 멋지네요!! ㅎㅎㅎ짱입니다~~ㅋㅋ

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~

조도끼

*.111.1.194

파노라마에서 타시던분들인가..sbm들어가고 싶네요 ㅠㅠ

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

지금은 익스가 안열어서 ㅠ_ㅠ 파노라마,빅베어에서 나눠서 타고있어요~~

네이버카페  베어스타운 검색해서 랭킹1위 카페 검색하시면되세요~

인원은 적지만 재미나게들 즐기고있습니다^^

김병기_1004395

*.62.216.12

SBM 짱이네요~!!!!

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

닉네임이 제가 아는 그분 맞으시죠 ㅎ? 감사합니다~

딩가딩

*.194.62.250

영상이 너무 좋네요 강추위에서도 강인한 라이딩 함께 하지 못해서 아쉬웠지만

다음엔 같이 함께 하겠습니다

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

담엔 같이 가자 하욘~~ 딩가딩 쏴리 질러!!

아딸

*.38.22.42

간만에로그인했다.ㅋㅋㅋㅋㅋ멋진sbm홧팅~^^

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....감사합니다..닉넴 오랜만에 보네요~ 

몸 다 풀리셧죠? ㅎㅎ 영상 함 찍으시죠~

열혈낙엽꾼

*.68.18.235

역시  SBM멋쟁이들이 많아요~

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

ㅋㅋㅋ누군가 했네요.. 매일 오전보딩하시는 열혈낙엽꾼님이 진정한 멋쟁이십니다~

열혈낙엽꾼

*.68.18.235

헉  어케알았징~

ⓘⓡⓘⓢ

*.120.63.143

ㅎㅎㅎ척하면 척이지요^^~

승봉이1

*.33.252.137

베어스 에서 유명한 팀이네요  ~

추천합니다  ^^  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ⓘⓡⓘⓢ

승봉님의 명풍라이딩 영상 기대 만땅입니다^^
f2한노로 바꾸시고 더욱 초괴수가 되셨다는
소문이^^

보더앨리

*.235.126.57

10번째 추천...

같이 타고 싶어요.

ⓘⓡⓘⓢ

저도 보더앨리님 빨리 완치하셔서
같이타고싶어요 ㅠ ㅠ 보고싶습니다

다람쥐야

*.36.138.38

멋집니다 SBM !

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

다람쥐야님 감사합니다^^ 항상 안보하세요~

트곰

*.38.22.163

무척 즐거워보이네요 보드는 서로 즐기면서 타는거죠

다들 행복해하시는게 안봐도 눈에선하네요 부럽습니다

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

트곰님 감사합니다~ 트곰님도 부상없이 즐기시는 17/18시즌되세요^^

OB베어스

*.62.22.38

베어스에도 라이딩동호회가잇엇네요!!
급 가입하고싶네요ㅎㅎ

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

혹시 어제 가입하신분이신가요?^^ 환영합니다~

OB베어스

*.62.22.38

네ㅎㅎ새벽에가입햇습니다

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

네~~ 우리 자주만나요^^

길잃은보더

*.38.11.72

가장 추울때 다녀오셔네요 그래도 부럽^^
드립원포 기다리겠습니다.

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

드립원포라니깐...딱 누군지 알겠네 ㅎㅎㅎ

리프트에서 개그배틀 기대하겠습니다 ㅎ

쪼기쪼기

*.33.164.130

SBM은 무조건 추천이죠ㅋ ㅎㅇㅌ!!

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

ㅋㅋㅋ쪼기쪼기 슬롭에서 자주못봣네~ 자주보자구^^ 

Doneker

*.143.139.20

SBM 화이팅~항상 슬기는 모습 보기 좋습니다. 멋진영상 잘 봤습니다~

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

앗~도네커님 감사합니다^^ 항상 베어스에서 눈호강하고있습니다.

슬롭에서 커피한잔하시죠~

JM팬더

*.38.17.18

역시!sbm괴수분들~추천 살포시 누르고 갑니당ㅋㅋ

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

팬더님 다이나믹 라이딩 항상 눈호강 하고있습니다^^ 감사합니다

미니봉

*.1.227.165

페북에서 마니 뵌분들이시다~~~ ㅎㅎㅎ

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

ㅎㅎㅎㅎ;;페북에 종종 등장하긴 하죠^^ 미니봉님 항상 안보하셔요~

딸기2

*.115.198.85

역쉬 s~b~m !
진현이는 날라다니는구만.
담엔 나좀 데코가..

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

ㅋㅋㅋ담에 원정 같이가시죠~~ 그나저나 우리 빨리 만나야하는데요 ㅎㅎ

미스타林

*.101.121.67

SBM가입하면 강습 해주나요~?
영상 잘봤습니다~

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

강습이라기보단~~ 서로서로 피드백해주면서^^ 즐겁게 즐기고있습니다.

곰말라더

*.62.22.207

역시SBM은 베어스의 라이딩팀이라 일컫는이유가 다 있었군요 베지색몬토야바지입고도넥타시는분 짜세가 굿입니당

ⓘⓡⓘⓢ

*.70.26.188

너무 과찬이세요^^ 항상 안보하세요

케이비

*.53.234.246

귀엽다~ ㅎㅎ'