정말 살면서 만난 파우더 중에는  최고였습니다

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

따봉 乃

정다운필름

*.205.38.196

감사합니다 ^^

날아라가스~!!

*.46.185.123

이거때문에.....

만성피로최군

*.39.131.166

2월말에 키로로 가는데 영상보니 더 기대되네요.
영상 멋져요!

곰팅이™

*.149.169.34

하아...; 멋지네요...

고관절

*.58.41.221

다운님영상은 선추천 이라배웟습니다 역시 영상미가 최고네요 !! 앞으로도 자주올려주세요 !!

정다운필름

정말 감사합니다 열심히 만들어서 올리겠습니다

DandyKim

*.70.14.75

영상 대박 ㅋㅋㅋ
눈이 진짜 어마어마라게 오는가 보네요.

진짜 내년엔 원정 계획 한번 잡아야겠어요.
다들 넘 부럽네요.

4:47 놀랬는데 생각해 보니
넘어져도 안아플 듯ㅋㅋㅋ

용용이요

*.62.190.135

하..왜 키로로를 안가보고 테이네를 갔을까요?
물론 테이네도 좋았습니다..ㅋㅋ

depeche너른하늘

*.113.162.190

오프피스테 투어를 신청해서 가이드와 같이 들어가신건가요??

아니면 오픈슬로프만 타신영상이신가요??

정다운필름

아니요 이번에는  급하게 간거라 가이드도 없고 아웃바운드  신청하고 나가서  촬영했습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 실툰] 보더가 된 왕 / 제1화 왕의 부활 [16]

스노보드 보딩 고수님들 전향 카빙 조언 부탁합니다. [8]

• 달리별
  • 추천 수 5

스노보드 전향각 입문 자세좀 봐주세요 [20]

스노보드 [발목통증&씬뱅] 안아픈 라이딩 방법 [29]

• hidden.
  • 추천 수 58

스노보드 웰리힐리파크 야간보딩!! [22]

• 션_SeaN
  • 추천 수 15

스노보드 작년 휘팍 라이딩입니다. 순무김치 [10]

스노보드 하이원 파크 펀~지빙데이 (12월 13일) [13]

스노보드 안녕하세요~ 지쇼빠 입니다 :] [8]

• 지쇼빠
  • 추천 수 6

스노보드 1617 키로로파우더 영상입니다. [11]

스노보드 지리는 미국식 카빙 영상 [29]

스노보드 베어스타운S.B.M 하이원원정(2017.12.11) [47]

스노보드 초보 자세 지적 좀 해주세요. file [16]

스노보드 직장인 보더 조언 구합니다! [16]

스노보드 눈오는High1_여성트릭_펀보딩 secret [5]

스노보드 하이원리조트 초보 보딩~ [4]

• snow4you
  • 추천 수 2

스노보드 KORUA Shapes - YEARNING FOR TURNING Vol. 6 [6]

• H9
  • 추천 수 14

스노보드 하이원 파크 셀프팔로잉 데이(12월12일) [6]

스노보드 초보입니다. 영상보고 지적해주세요. [9]

스노보드 초보 지적 부탁 드립니다. [18]

스노보드 스프레드 LTB148 테스트영상[SPREAD LTB148 ... [2]

• 기리야
  • 추천 수 4