안녕하세요 머신보더 이상호 입니다.

이번 영상은 박낙원 라이더 두번째 영상 입니다.

보더 들이 별로 안 좋아하는 모글 영상이네요

재미 없어도 시청 해주시면 복 받으실거에요 ^^

모바일: https://youtu.be/RpR3wU4E-Lo

엮인글 :

조메리카노

*.70.46.220

대단합니다ㅎㅎㅎ

머신오빠

*.7.11.59

ㅎㅎㅎ 정말 대단하신 분입니다.

clous

*.228.186.202

우오~ 보다가 숨 넘어가겠네요. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

머신오빠

*.7.11.59

라이더도 숨 넘어갈뻔 했어요 ㅎ

ganja

*.206.113.130

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 시즌말에 올라ㅏ왔을까 하면서 봤습니다 ㅋㅋㅋ 

머신오빠

*.7.11.59

모글이 항상 시즌 말쯤에 되야 시즌이라 모글 영상이 좀 늦어요 ^^

레몽레인

*.36.153.251

발란스 리듬 죽이네요

머신오빠

*.7.11.59

제가 본 사람중 최고입니다.^^

레몽레인

*.118.142.108

저도 그럴지도 모르겠다는 생각을 하고 있습니다..ㅎㅎㅎ 너무 좋네요...120개 모글....한번에 

체력이 이제 안되서 콜록..그리고 나이가 들면 무릎을 아껴야 해서 조심 조심해요..ㅎㅎㅎ

까뮤슈

*.202.229.145

환상적 입니다.~
진정한 모글의 고수~
추천~꽝

머신오빠

*.7.11.59

추천 감사합니다.

모글 장인이죠^^

율리스

*.146.220.227

이건 진짜 추천을 안누를 수가 없네요...대박입니다

머신오빠

*.7.11.59

감사합니다 ^^

액슬매냐

*.130.103.211

각도 120도 인 줄 알았는데 120번 ㅎㄷㄷ..

옆에서 내려올때는 몰랐는데, 지산 블루 모굴 엄청 길었네요.

머신오빠

*.7.11.59

지산 모글이 좀 길더라고요 120모글이면 상당히 많은 거죠 ㅎ

스크래치

*.238.44.134

밸런스 짱이네요. ㅎㅎ

머신오빠

*.7.11.59

저도 그렇게 느끼고 있습니다.대단 하십니다.^^

김홍석™

*.83.203.138

추천입니다
좋은 영상, 잘 봤어요 엄지척 ^^b

머신오빠

*.7.11.59

감사합니다.

더 잼있는 영상으로 돌아올게용 ^^

망이댜

*.10.206.187

와우 허리랑 도가니 괜찬으시겟죠?ㅎ 추천!!

머신오빠

*.7.11.59

점점 망가지고 있을거에요 ㅎㅎㅎ

사실은 모글이랑 친해지면 도가지 큰 무리 안갑니다.

그냥 일반 라이딩 할때나 별 차이 없어요 ^^

사나이외길

*.169.221.31

좋은영상 감사합니다~^^

머신오빠

*.7.11.59

감사합니다.^^

취향

*.215.145.165

아우... 허벅지..ㄷㄷㄷㄷ

120턴 동안 박자 안놓치는게 정말 대단하네요.

머신오빠

*.7.11.59

눈밥 무시 못하겠어요 대단 합니다.^^

모내기

*.111.1.97

오우야~
대단하십니다 !!추천

머신오빠

*.7.11.59

추천 감사합니다.^^

새벽눈

*.178.160.89

와 ~~끝까지 집중력을 잡고있는것이 정말로 대단하십니다 ㅊㅊ

머신오빠

*.7.11.59

아차 하면 경로 이탈입니다.ㅎㅎㅎ

진혼

*.40.225.122

와 모글은... 눈으로만 보는건줄 알았는데 ㅎㄷㄷ 멋지세욥!

머신오빠

*.7.11.59

눈으로 보고 몸으로 느끼는거죠 ㅎㅎ^^

잇츠낫마이베스트

*.104.128.61

밸런스 엄청나시네요~ 순간순간 정말 날아가시는군요~

언제나탱구

*.223.49.214

와.... 리듬게임 하시는거 같았어요!! 대단하시네요...b

미친스키

*.197.171.126

그냥 120턴이 아니네요...아마 피치가 3m 미만짜리 코스인거 같은데.....

진짜 이분은 고인물정도가 아니라, 마리아나해구 심층수이시네요...-,.-;;

paradise_810422

*.11.254.106

예리하시네요.지산에 2라인은 3.5m 1라인은 3m로 만들어줬는데 시즌마지막에 3m짜리를 2.5m로 만들었더라구요.영상에 2.5m라인 쉽지않더라구요...ㅋㅋ

Ellumi

*.81.64.11

어이구 보기만해도 허벅지가~

수용성

*.14.85.220

소오름.. 점점 좁아지는 모글에 불규칙한 컨디션.. 대단하시네요!