1617 SAAVI Rider 영상입니다 -곧 겨울입니다-

그라운드 트릭 영상입니다

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

잘봣습니다~

GXU.SAAVI

*.98.63.50

감사합니다!

타볼까나

*.62.22.252

여유롭고 멋지네요 잘봤습니다~

GXU.SAAVI

*.98.63.50

감사합니다 이번겨울이 기다려지내요!

ㅎㅎ

클릭해

*.228.189.170

멋지시네요~

GXU.SAAVI

*.98.63.50

라이더들이 너무 멋져요 ,,,ㅋㅋ

Ellumi

*.86.32.24

겨울아 빨리와라!

GXU.SAAVI

*.98.63.50

겨울이 빨리 왔으면 좋겠습니다 ㅜㅜ

아산두부규섭

*.36.148.221

말이 필요없네요

GXU.SAAVI

*.98.63.50

감사합니다!

나옹이25

*.116.10.188

빙글빙글... 엄청난 스핀이내요 ^^

GXU.SAAVI

*.117.92.144

그러게요 ...... 그냥 돌기만 하내요 ,.,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 18/19 개인영상 [4]

스노보드 왕초보 너비스턴 자세 조언 부탁드립니다 : ) [12]

• 세웅이
  • 추천 수 0

스노보드 설날엔 한복&펀보딩~!! [23]

• SsOnG!
  • 추천 수 55

스노보드 18/19 Hong_ Jong_ Bum (홍종범) Riding in ... [14]

스노보드 [전사필름-8] 1819시즌 전사팸 영상 입니다. [15]

프리스키 1819 에덴벨리에서 스키타기 [5]

스노보드 [갑툭팁#46] Lateral movement 또 하나의 중... [2]

스노보드 열정보더의 비오는날 우비RUN! [10]

• f0restwow
  • 추천 수 7

스노보드 고수 형님들 조언 부탁드립니다. [12]

• 수투삣
  • 추천 수 0

스노보드 캐나다 친구들과 진짜 Real 캐나다 보딩 스... [12]

스노보드 스노우보드 두번째시즌 카빙연습! [12]

스노보드 X Games Aspen 2019’s Top 10 moments secret [3]

• 취향
  • 추천 수 6

스노보드 부자보더 [ 아빠와 아들의 파크런] [20]

스노보드 CASI Riding Tips : Anticipation Separation [9]

• Quicks
  • 추천 수 11

스노보드 1819 낙화 & IU 시즌영상 입니다. [95]

스노보드 고수님들 초보보더에게 조언좀 부탁드립니다 [13]

• 프콘
  • 추천 수 3

스노보드 18/19 1월 하이원 헤라3, 빅토리아1 라이딩 ... [13]

• Blueragoon
  • 추천 수 6

스노보드 다른 세계에 사는 보더들 [18]

• ULJINLIFE
  • 추천 수 15

스노보드 [갑툭팁#45] 트리런에서 가장 중요한 팁!

스노보드 1819 휘닉스파크 곽병호(케이비) 영상입니다... [21]

• 케이비
  • 추천 수 14