역시 영상의 마무리는 엉덩방아죠! ㅋㅋ

작년에 스노우보드에 입문하고 푹빠져서 타다가
길고 길었던 비시즌을 견디고..
2년차를 맞이해서 정말 재미있게 탔는데요
이제 시즌도 생각보다 얼마 안남았네요 ㅠ
거의 혼자서 연구하고 고민하고 타다보니 아직 엉성하지만
시즌 종료때는 이 영상보다 확실히 늘어있었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
남은 시즌 다들 안보하세요!

엮인글 :

미스타촤

*.223.18.176

멋지십니다

엠라이더

*.117.19.194

감사합니다!! ㅎㅎ^^

수퍼마징가

*.217.229.17

아주 잘 타십니다 부드러운 리듬 짱

엠라이더

감사합니다 아직 부족하지만 좀 더 부드럽게 자연스럽게 타고 싶습니다 ㅎㅎ

슬롭청소부

*.103.106.94

,제가 더 부끄럽네요 ㅎㅎㅎ 안보하세여 ^^ ㅊㅊ

엠라이더

ㅎㅎ; 남은 시즌 즐겁게 안보하세요!

안녕김작가님

*.106.171.75

ㅎㅎ 잘타십니다 !!!

혹시 윈디 상단에서는 어떠신가요? 지금 똑같은 포지션으로 내려오셔도 괜찮으신지요? 

엠라이더

감사합니다!윈디 상단이나 게일 하단 제타1 이런데는 더 낮은 포지션으로 타고 있습니다 ㅎㅎ

보미보미

*.62.172.61

부럽습니다 !!!!

엠라이더

부끄럽네요 ㅎㅎ; 감사합니다!

연구형

*.36.118.136

추천을~

엠라이더

엇 추천 감사합니다! 남은 시즌 안보되세요~

올때메로나

*.142.73.216

wow....

엠라이더

감사합니다! ㅎㅎ

일일신

*.168.153.128

잘타십니다^^ㅊㅊ

엠라이더

*.187.165.80

헛 추천 감사합니다~!ㅎㅎ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 흔한 웰팍 너구리들의 용평나들이 [5]

• followbj~
  • 추천 수 10

스노보드 모글,디지 슬로프에서 카빙 연습 영상입니다 [12]

스노보드 비가 이렇게나 오는데 슬롭에 나간다고?? 네... [9]

스노보드 [파우더 트리런] 벌써 입춘이군요...ㅎ [6]

• 오아
  • 추천 수 1

스노보드 베이직 카빙 연습중입니다. 자세 좀 봐주세요 [5]

스노보드 18/19 휘닉스파크 秀勇成 - 참보더가 되고 ... [38]

• 수용성
  • 추천 수 23

스노보드 킥좀 뛰어볼까요<유튜브영상> [8]

• sia.sia
  • 추천 수 4

스노보드 지산 윈터게임 2019 영상입니다. H-film [1]

• 퐝곰
  • 추천 수 10

스노보드 Tan_e 18/19 시즌 라이딩 영상 [31]

• 탄이-
  • 추천 수 23

스노보드 고수님들 초보 카빙턴 자세 좀 지적 부탁드... file [10]

• 카빙이
  • 추천 수 1

스노보드 1819 오버크루 그라운드트릭 짤,

• JIS
  • 추천 수 3

스노보드 헝그리횽님들 너비스턴 자세 좀 봐주세요 [4]

스노보드 초보 너비스턴 자세 지적 좀 부탁드립니다 [5]

• STW
  • 추천 수 0

스노보드 O2 원정 영상 [5]

스노보드 02.01 웰리힐리파크 하프파이프, 메인파크를... [1]

스노보드 베이직 카빙턴 조언 부탁드립니다!! [5]

스노보드 19.1.27 비발디파크 DV1819 크루 인생샷 영...

스노보드 같이타는 동생입니다자세좀 봐주세요~~ [8]

스노보드 입문자 초보라이딩 자세교정 부탁드립니다. [5]

• kimks
  • 추천 수 1

스노보드 하이원 메인파크 레일 지빙 연습동영상 [2]