베어스타운에서 그라운드트릭하며

널리계열 잘못하는 그라운드트릭커입니다

오픈빵가신분들 부럽고 부럽네요

재밋게 즐기시고 안전보딩하세요

엮인글 :

인슈원

*.194.61.152

반갑내여 저두 베어스 타는대 나이가 잇어 트릭이 어렵내여. 배울 사람두 없구..

이제 좀만 잇으면 베어스 둔턱 에서 볼수 잇겟내여..~

미틴곰~♬

*.102.1.194

30대중반입니다만........ 즐겁게 타는게 목적이죠 스트레스도 풀고..

DokJong

*.240.0.87

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곰마을 트리커~

아산두부규섭

*.87.61.223

둔턱에서 붕~~하고 날라 가시네요 멋지세요~~~~저랑 비슷한 나이같으신데 저도 올핸 꼭 하나라도 성공하고 싶네요 ㅎ

시즌중에 영상 많이 올려주세요^^

고고나죠

*.208.123.175

음악선곡 좋네요.;

Robbie

*.180.138.179

아~~ 곰말 둔턱보닌깐

보드 엄청 타고 싶네요~~~~

작살미소

*.38.11.33

멋지십니다~ ㅎㅎ 곰말 둔턱 트릭하시는분들 보면 와~ 와~ 하죠~ 날아다니시는구나~ ㅎㅎ
안전보딩하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 전향 짧은 영상 원포 부탁드리겠습니다.. [23]

• NRJ
  • 추천 수 1

스노보드 꼬마 리버스 카빙 한컷입니다 ^-^ [22]

• 연구형
  • 추천 수 7

스노보드 1819 AIKO OZAKI [9]

• SAFilm
  • 추천 수 25

스노보드 FUNxR 캠프 참가 이후 영상. file [17]

스노보드 곤쟘서식중인 펀보더입니다 [9]

• 밀링
  • 추천 수 5

스노보드 [무주] 아들과~(초6) [7]

스노보드 2019년도 데몬스트레이터 라이딩 영상 모음 ... file [54]

스노보드 1819 에덴벨리에서 스노보드 타기 [58]

스노보드 하이원 아폴로4 모글라이딩 원런 [4]

기타 (무주) 첫만남에 사전 콘티없이 즉석에서 촬... [11]

스노보드 미국 잭슨홀 파우더 팔로우캠 최고! [1]

스노보드 오투 원정때 닭죽대왕님이 찍어주신 영상입... [26]

스노보드 올드보더 전향 라이딩 훈수 부탁드립니다. [15]

스노보드 1819 MenTos 윤종인 라이더 시즌영상!! [36]

• SsOnG!
  • 추천 수 81

스노보드 웰팍에서 그라운드트릭을 하며 보냈던 어느날 [4]

• 션_SeaN
  • 추천 수 7

스노보드 셀프 왁싱을 해 보았습니다. [6]

• BBPGuy
  • 추천 수 0

스노보드 18/19 휘닉스파크 그라운드트릭 영상입니다. [21]

스노보드 <하이원>펀보딩을 즐기는 여자사람입니다^^ ... [8]

스노보드 2시즌 해머 독학보더 입니다 [30]

스노보드 참보더의 하루 [17]