HYUNGKYU from JungInHa on Vimeo.

1617 찍어놓고 이제서야 편집해서 올리네요 게으름의 끝판인듯합니다;;

지난시즌은 영상작업이 좀 뜸했는데요 이번시즌은 좀 많이 작업했으면 좋겠네요 ^^

물론 보드도 열심히 타구요 ~ !

엮인글 :

쑤아^^

*.223.49.225

꺄~~~오빠 너무 멋있어요~~~!!

검은총각

*.62.162.23

고마워 나도 사랑합니다. ㅋㅋ

김지민님

*.33.178.98

우오오! 넘나 잘타셔옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월리를 찾아라

검은총각

*.62.162.23

고맙습니다. 열심히 타보겟습니다!^^

김셀프

*.62.172.156

형규 잘타는구마잉~~멋짐멋짐!!

검은총각

*.62.162.23

셀프누나랑 인하형도 마니 도와줘서 그런거죠^^ 올시즌도 안전보딩 하세요!

흰색푸우

*.223.48.192

시원해진 날씨만큼 시원한 잇몸미소와 시원한 라이딩이네요. 눈에띄는 미남이 눈에띄는 핼맷을쓰고 눈에띄는 라이딩을 하니 시선이 안갈 수가 없겠어요. 이번시즌에도 멋진 영상 기대하겠습니다!

검은총각

*.62.162.23

하핫 추워지는 겨울 감성있는 댓글 고맙습니다!^^ 제눈에도 잇몸과 헬멧만 보이네요 ~

전사신밧드

*.223.15.78

보기만해도 시원해지는 라이딩이네요~

검은총각

*.62.162.23

고맙습니다^^ 시원한 겨울 신밧드님도 안전 보딩하세요!

프로안전보더

*.33.184.39

믓찝니다

검은총각

*.62.162.23

멋지다니 너무 감사합니다^^ 닉넴처럼 올시즌도 안전 보딩하세요!^^

수용성

*.7.59.31

컴팩트하고 편해보이는 라이딩~!^^b

검은총각

*.62.162.23

을 목표로 하고있는데 좀더 노력하겟습니다!^^

마코추

*.34.127.138

늘 노력하는 모습이 멋진 잘생긴 호크왕자 곽형규라이더~~추천추천하고가요~~

검은총각

*.62.162.23

왕자보단 호크에서 노숙을... ㅋㅋ 추천 고맙습니다~

예림이그패봐봐혹시장이야?

*.44.190.169

휘팍 호크에서 엄청 많이 뵈었던 분인데 ㅎㅎ 영상에서 뵈니까 더 반갑네요 볼때마다 엄청 안정적으로 잘타신다 느꼈었는데 ㅎ 추천드리고 갈게요 :)

검은총각

*.62.162.23

호크만 타다보나 자주 뵈었을수 있었겠네요^^ 잘 봐주셔서 고맙습니다! 안전보딩 즐거운 시즌되세요~^^

뒷발차기를보여주랴.

*.98.119.4

좋은영상에  눈호강하네요...

검은총각

*.62.162.23

영상이 참 잘만들어졌지요~^^

자유게시판

*.34.154.230

오빠가 상당히 미남이시네~

검은총각

*.142.162.175

잘못보신거 같아요^^

에디베더

*.38.217.145

속도감 좋구 깔끔한 숏턴이 인상적이네요ㅎㅎ 굿~~

검은총각

고맙습니다.^^ 안전보딩하세요!

한쑤

*.154.108.193

11번째 추천!!

숏턴이 너무 멋지십니당!!

검은총각

*.62.188.72

멋있게 봐주셔서 고맙습니다^^ 안전보딩 되세요!

AngelerC

*.7.54.144

보드는 이렇게 심플하게~

검은총각

*.62.188.72

좀 더 심플해지고 싶은데 몸이 말을 잘안듣네요^^

뽕기

*.187.230.221

너 무 멋 있 었 요!^^

검은총각

*.62.188.72

고 맙 습 니 다 !^^

™판때기보더

*.205.202.35

영상은 항상 멋지기에 강추

검은총각

*.62.188.72

고맙습니다 안전보딩 되세요

순진이

*.219.7.57

잘타시네요. 

검은총각

*.62.188.72

저보다 잘타는분들이 더 많지요^^ 즐거운시즌 되세요~

반추

*.178.44.31

좋은영상 잘봤습니다^^ㅊㅊ

검은총각

*.62.188.72

고맙습니다~!!^^

날부르지마세요

*.37.120.114

호크에서 매일보던분이네요 ㅎㅎ 저도 평일 호크에서 많이타서 보시면 알겁니다 ㅎㅎㅎ

검은총각

*.62.188.72

ㅎㅎㅎ 호크에서 자주 타셨다면 알수도.. ^^

SNOW LOVE

*.70.57.22

잘타신다.호크에서자주뵌분이였는데.

검은총각

잘봐주셔서 고맙습니다^^ 호크에서 보신거랑 마니다르죠?^^ 영상이 잘만들어졌습니다^^

김뎐

*.168.153.210

ㅋㅋㅋ 형규형 머쪄용  올해 대명놀러갈게요오오!!

검은총각

고뤠~^^ 션이더 안전보딩하고 놀러와~~~~^^

JIMONG

*.46.123.186

형님 호크 지킴이 이네요 ㅎㅎㅎ

저 지만이에요 ㅎ

알프스낙엽소년

*.233.45.114

멋지네요!