곤지암 베이스인 곤지암보드사랑에서 활동중인 보드주의보라고 합니다 .

주말 야간에 5명이 간간히 모여서 촬영한거 편집해서 올려봅니다.

즐감하시고 남은 시즌 안보안스하시길 바랍니다~

풍파1718. from 보드주의보 on Vimeo.

엮인글 :

웃기셔

*.62.222.242

편집이~~~~오우!!

보드주의보

*.186.14.73

잘봐주셔서 감사합니다~

곤똘

*.133.176.6

영상미 음악 편집 주인공들 모두 멋집니다.

작품을 본듯한 느낌이네요 와~

보드주의보

*.186.14.73

내가 아는 그분인거 같네요 감사합니다~

초보보더_심스

*.223.26.162

편집하시느라 대단히 고생하셨을듯 합니다.

다만 화려함에 초점을 두어 라이더분들이

제대로 런하면서 연속턴을 볼 수 없는 편집은

조금 아쉽네요.ㅠㅠ 잘 봤습니다!

보드주의보

*.186.14.73

저도 그부분에서 고민을 많이 했었는대요.개인분량이 25초 정도라 길게 뽑기가 애매 하더라구요 ㅜ 개인영상 만들때는 연속턴으로 찾아뵙겠습니다 감사합니다~

초보보더_심스

*.223.26.162

아 그런 사정이 있었군요.ㅠㅠ

편집 실력이 대단하셔서 필르머하셔도 될 클라스십니다!

멋진 영상 잘 감상했습니다ㅎㅎ

보드주의보

*.34.143.249

잘봐주신거지 그럴 실력은 아닌거 같아요 ㅋㅋ칭찬 감사드립니다~

랑이

*.196.241.224

편집이 엄청 나네요 ~~~~~~

음악도 좋구 즐감했어요~~~

보드주의보

*.186.14.73

즐감하셨다니 다행입니다 감사합니다~

황제우스

*.117.73.62

미스테리 판타지스노우보드 드라마의 오프닝같네요. 즐감했어요

보드주의보

*.186.14.73

잘봐주셔서 감사합니다~저날 습도가 높아 안개가 많이 껴서 그런거 같아요~

IntoTheSnow.

*.32.158.242

"비밀글입니다."

:

보드주의보

*.186.14.73

소니 핸디캠이고 FHD화질입니다 요즘엔 하도 좋은게 많이나와서 선택폭이 넓을거 같아요.마지막 촬영때 앞쩍으로 ㅋㅋ 캠이 사망해서 저도 다른걸 들일까 생각 중이에요 .

토브

*.38.23.210

승현이형~보드도 못타고 추운날씨에 손가락 호호 불어가며 정말 고생 하셨습니다

가리비 먹자요~ㅋㅋ

보드주의보

*.186.14.73

오 가리비 좋아요 ㅋㅋ 하이원 시즌 3 찍을때 먹고싶습니다~ 고생많았습니다~

보미보미

*.62.173.62

멋잇네요 ~!! 부럽습니다 ^^

보드주의보

*.186.14.73

다들 재밌게 즐기면서 타서 저도 참 부러워했습니다 잘봐주셔서 감사해요~

겸사겸사

*.120.15.130

영상이 재밌네요 ㅎㅎ

보드주의보

*.186.14.73

재미가 빠지면 안될거 같아서 꼭 집어넣게 되더라구요 ㅋㅋ

不惑Boarder

*.126.43.202

이런영상보면 라이딩 하고 싶은데........아직 나이가 젊다보니...ㅋㅋㅋ영상 잘만들었다....멋쥠

보드주의보

*.186.14.73

윈디로 넘어오세요 형 환영합니다~

씩군

*.75.253.245

영상 진짜 잼나네요 ㅎㅎ ㅊㅊ

보드주의보

*.186.14.73

재밌게 봐주신거죠 감사드립니다~

Ellumi

*.81.64.15

한땀한땀 정성스레 편집하신게 보이네요~ 잘 보고 갑니다.

보드주의보

*.186.14.73

만들고나니 뿌듯하긴 하더라구요 잘봐주셔서 감사합니다~

RUKA

*.128.148.58

편집 실력와 라이딩 실력에 감탄만 연발하다 갑니다. 제 영상 내리고 싶어지는 훌륭한 영상입니다.^^

보드주의보

*.34.143.249

잘봐주셔서 감사드립니다~ 엄청 잘타시네요 부럽습니다 ㅜ