안녕하세요~!!!

오늘은 폭설 내린 날 영상 편집해보았어요ㅎㅎ
더 이상 남편이 찍어준 영상이 아니지만^^;;;
재밌게 봐주세요!! :D 

엮인글 :

호구형

*.36.157.164

첫ㅊㅊ!

엥잉옹

*.58.121.7

첫 댓글 감사합니다 ><

주인아저씨

*.184.236.195

너무 부럽 부럽!!

엥잉옹

*.58.121.7

재밌게 봐주셔서 감사합니다~!!! 좋은 밤 되세요^^

곰팅이™

*.237.84.103

쳇...-_-

그 눈 3분의 1만 주세요...;

엥잉옹

*.58.121.7

한국에 좀 가져가고 싶네요 ㅠㅠ 

닉네임은쓰지마!

*.137.126.124

트루 트윈 덱 같은데..

바인딩을 뒤로 끝까지 옮기세요 (테일 방향으로)

저상태로 보드 타면 노즈가 눈에 파 묻힙니다. 

오늘쪽 다리 .. 버텨낼까?? 

비압설 신설 파우더에서는 무조건 노즈를 길게 타야  조금이라도 편하게 탈수 있어요.

눈은 참 부럽네요...   유투브에서 잘 보고 있습니다.

엥잉옹

*.58.121.7

재밌게 봐주셔서 감사합니다~^^ 

바인딩 뒤로 빼고싶었지만

스키장에 드라이버 있는 곳을 못찾아서ㅠㅠ
집 돌아가면 하루 끝일 것 같아서 
그냥 허벅지 아파도 타고 왔어요 ㅎㅎㅎ
조언 감사합니다!!!! :D

셰도우

*.83.202.68

역시 세계여행 유투브 잘~ 보고 있네요 ..쏭쏭부부  

자유로운 삶이 부럽네요 ^^

엥잉옹

*.58.121.7

캬 감사합니다 ><

셰도우

*.149.143.175

다시 또 유투브 ㅋㅋ 역시

잼쏭부부 해맑은 부부 ...

항상 건강하게  웃음 잃지 않으면서 즐거운 세계여행 하시기를...

응원하는 사람중~ 한사람 ^^

레몽레인

*.118.142.108

제가 마눌님 가족 시즌권을 사줬는데 아내는 보드 타지 않고 그냥 버스만 타고 다녔어요.

5년동안 한번 타고 그만 타는 마눌님..ㅎㅎ

엥잉옹

*.58.121.7

그래도 버스라도 동승해주셨네요!!그것도 5년간!!!ㅎㅎ

착한 아내를 두셨군요♡

YONEXTHRUST

*.39.138.80

유트브꺼 다보고 매일 돌려가면서 잘보고 있습니다

여전히 재밌고 편집 진짜 잘하는거 같아요!

엥잉옹

*.58.121.7

매일 돌려가면서까지....!!!!!

감사합니다~!!!^^ 행복한 주말되세요 :D

편보딩

*.45.10.23

영상 멋지네요.. 재미있어 보이고요..부럽습니다.

엥잉옹

*.58.121.7

펀보딩님도 주말 펀펀보딩하세요^^

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

ㅎㅎ 건치녀~

엥잉옹

*.58.121.7

앗 ㅋㅋㅋ건치라는 말은 처음 들어보네요 ㅋㅋ

Quicks

*.223.33.7

정말 최고에요!!!
혹시 촬영은 어떤걸로 하시는건가요~? 고프로6 소니액션캠? 다른 장비도 있으신지..

안전 보딩 하셔요 ^-^

엥잉옹

*.58.121.7

감사합니다!!!!
촬영은 Sony fs5, a6500, 고프로 4실버 사용하고있니다 ^^
안전보딩, 행복한 주말 되세요!!! :D

보더라구요

*.217.216.41

우와~~ 엄청나시네요~~

유튜브 들어가서.. 다른 영상들도 보니까... 엄청 잼나게 사시네요~~

아~~ 완전완전~~ 멋지네요^^ 세계여행이라니~~ 우와~~

엥잉옹

*.58.121.7

우와 감사합니다ㅎㅎㅎ(부끄)
잼나는 주말되세요 :D 

신림동민이

*.197.198.158

후암~~ 너무 재밌어보이구 엄청 부럽습니다!!ㅎ

엥잉옹

*.58.121.7

재밌게 봐주셔서 감사합니다~!ㅋ

Ellumi

*.81.64.15

재미있어 보입니다~ 잘 보고 갑니다^^

엥잉옹

*.58.121.7

감사합니다^^

BUFF

*.240.32.62

앗하!.. 으아!.. 악!.. 타시는 모습이 즐거워 보여요..

영상  잼나게 잘 봤어요^^

엥잉옹

*.58.121.7

좀 많이 시끄럽죠...ㅎㅎ
그래도 즐거움이 전해졌다니 좋네요 :D
즐거운 주말 되세요~!!!!

채블리

*.62.216.88

우왕~ 신기하내요 눈이 뭐 어마어마 합니다ㅎㅎ 즐겁게 봤습니다~^^

엥잉옹

*.58.121.7

어마어마어마했어요 ㅎㅎㅎ

감사합니다~^^

Virus.R

*.99.172.84

이제는 선추천 후감상 ^^

엥잉옹

*.58.121.7

믿고 봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

호요보더

*.244.141.51

우와 부럽습니다

엥잉옹

*.58.121.7

재밌게 봐주셔서 감사합니다 호요보더님!!

껌파리

*.97.109.43

우와~~~~
배아프네요!!!
눈좀 나눠줘요~~~~^&^

엥잉옹

*.58.121.7

좀 가져가볼까요ㅎㅎㅎ추운데 감기 조심하세요!!^^

자이언트패트롤

*.147.106.21

잼쏭부부 재밌게 잘보고있어요^^

너무 행복해보여서 저까지 힐링이됩니다. ㅋㅋ 

엥잉옹

*.134.225.21

힐링되셨다니 고생한 보람이 있네용ㅋㅋ 감사합니닷~!!!

그거

*.209.42.71

우선 추천부터 드리고 천천히 감상하겠습니다ㅋ

엥잉옹

우선 추천 감사드려요~^^

BOLT

*.165.186.37

쏭부부님 유투브가끔 챙겨보는  구독자입니다..ㅎㅎㅎ

항상 웃으면 즐겁게 해외여행다니시는 두분 모습 정말 부럽습니다...

여기서 이렇게 보는구요...언제나 화이팅입니다..

엥잉옹

감사합니다 ~!!ㅋ 웃으시는 일요일 되길 바랄게요!!!! 볼트님도 홧팅!!

테크노땅그지

*.204.39.111

아아아아아아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~

너무 너무 즐거워 보이셔서 부럽고

영상은 너무 너무 재밌어요......ㅎㅎㅎㅎ

보드타는거보다 집에 가는게 더 힘든 여정이내요...ㅋㅋㅋㅋ

엥잉옹

*.158.95.61

보드타러 가서 이렇게 뒹굴기만 하고 오니

실력은 둘다 제자리 걸음이지만 재미는 있어요~!ㅋㅋ
보딩후 핫초코 마시는 맛에 보드타는 것 같아요ㅎㅎ

잼께 봐주셔서 감사합니다♡  

whenicufo

*.181.236.125

나도 모르게 흐뭇하게 웃으면서 봤네요..ㅎㅎ 부럽습니다 ㅠ

잘보고 갑니다~