하이원 붉은표범(현모형)님과 함께 하이원에서 서식하는 검은표범입니다

(닉네임은 검은색비니를 쓴다해서 사부께서 지어주신닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

겨울동안 붉은표범형에게 참 많이 배우고 어찌 기념으로 촬영하게된 영상이 이제서야 올리네요 ㅎ

정말 허접한 실력으로 급사에서 따라가는것도 힘들었던 저인데 이렇게 잘 가르쳐 주셔서 같이 영상도

찍고 은정누님도 같이 타면서 응원 많이 해주셔서 더욱 기억에 남았던것 같습니다 그리고 빼놓을수 없는

우리 현득환PD 형 즐겁게 촬영하고 좋은 영상 만들어 주셔서 감사하구 결혼 축하드려요 ~^^

다가올 17/18시즌 겨울 다들 안전 보딩 하시고 영상은 재밋게 봐주시면 감사하겠습니다~^^

엮인글 :

단련

*.62.8.201

용 ㅋㅋ 난 이 영상 무지무지 봤지 ㅋㅋ
뽜이링 ㅎㅎ

검은표범

*.53.117.76

ㅋㅋㅋ민규가??고맙다 ㅋㅋㅋㅋ올해도 달려야지

단련

*.38.8.173

천잰데? ㅎㅎ

앨빈킴

*.150.134.172

영상 시원 시원하고 다들 초고수 냄새가~~

검은표범

*.53.117.75

저빼고 두분이 워낙 잘타셔서 ㄷㄷ좋게 봐주셔서 감사합니다~~^^

하록

*.254.151.166

우워워 정말 속이 뻥 뚫리는 영상입니다

검은표범

*.53.117.75

그렇게 봐주셨다니 저도 기분이 좋네요 ㅎㅎ

베이KinG소다

*.36.148.112

봐도 봐도 너무 멋져요!!
넘사벽 클라스 지렸습니닷!!^^/

검은표범

*.53.117.75

왜이러십니까 ㄷㄷㄷ 올해도 하이원 놀러 오실거죠??ㅎㅎ놀아주세요~~ㅠㅠ

자가드

*.36.143.154

스승과 제자영상 보기좋고 너무 멋지네요~
추천!

검은표범

*.53.117.75

감사합니다~~^^좋은 스승님 덕분에 이런영상도 찍어보네요 ㅎ

홍까칠

*.213.103.105

멋지십니다~~하욘가서 눈호강 할생각이 좋네요 ㅎㅎ

검은표범

*.53.117.75

하이원에서 뵈요 ㅎㅎㅎ

여수밤바다

*.48.55.67

그러고보니 왜 안올라오나 했는데 이제야 올라오네요!!! 저도 이번시즌엔 꼭 급사 같이 탈수있었으면 ㅠㅠ

검은표범

*.53.117.75

함께 가시죠 ㅎㅎ

관봉이

*.62.222.51

하아.. 따라갈수가없다.... 담시즌도 원포 좀요 고수님ㅠㅠㅠㅠ

검은표범

*.53.117.75

이형 여기서도 약파시네!!ㅠㅠ

싼도싼도

*.142.217.240

하이원 맹수무리네요 ㄷㄷㄷ 41번째 강추 !! 라이딩, 영상미 멋져요 !!

검은표범

*.53.117.75

감사합니다 좋은 스승에 멋진 PD님 덕분에 이런영상이 나온거 같아요 ㅎㅎ

안무수

*.43.3.73

역시 붉은표범님의 라이딩 스타일......ㅎㅎ

정말 훔치고 싶습니다.

42번째 추천합니다.^.^

검은표범

*.53.117.75

사부님 스탈 정말 멋지죠 ㅎㅎ

프로안전보더

*.193.194.15

표범님들 장난 아니네요.. 노랑비니 쓰고 제자되면 노랑표범 가능합니까? !! ㅎㅎ

검은표범

*.53.117.75

아직 자리가 많습니다 ㅎㅎㅎ

꽃보더규늬

*.217.196.146

와 괴수님들 장난 아니네요 ㄷㄷ;;

검은표범

*.53.117.75

괴수2 일반인1의 영상입니다~~^^

뺑우

*.195.20.170

와...진짜 어마어마하시네요 세분..ㄷㄷ

검은표범

*.239.81.35

좋게 봐주셔서 감사합니다~^^

JIMONG

*.216.254.249

욜 ~ 행님 ~ 따라다닐때가 엊그제 같은데 ~ 저만치 훨씬 더 멀리멀리 갓네요 ㄷㄷ

추천 꽝 ~

검은표범

*.239.81.35

넌 대신 신부를 얻었지 ㅋㅋㅋㅋ

반추

*.178.44.31

멋진영상 잘봤습니다!^^

검은표범

*.239.81.35

좋게 봐주셔서 감사합니다~~^^

홍가리군

*.250.36.250

와..영상미 멋지고..라이더 멋지고~~잘감상하였습니당~

검은표범

*.239.81.35

좋게봐주셔서 감사합니다~^^

qpalzm

*.33.196.13

혹시 스탠스랑 각도 조심스럽게 물어봐도될까요?

타시는 스타일이 따라할려고하는데 계속안되네요 추천누릅니다.!역시 ㅎ

검은표범

*.62.179.51

각도는 36 27도에 스탠스는 56으로타고 있습니다^^그런데 각도 스탠스보단 본인에 맞는 각도를 찾는걸 더 추천드리고 싶네요 ㅎ개인적인 소견입니다^^