얼마전 올린 아내 영상을 찍을때 저도 한번 찍어보았습니다.

알파인으로 전향하니 라이딩이 세상 편하네요 ㅋㅋ

라이딩만 파시는 분들은 알파인도 경험삼아 한번 타보시길 추천드립니다.

프리탈때 뭔가 막히는것을 알파인을 경험삼아 타보고  뭔가를 얻어가실수도 있는 계가가 될수도 있습니다.^^

남은시즌 안보하세요~~~

Steve An(2018.01.09) from jinwoo an on Vimeo.

엮인글 :

i솔연청풍i

*.216.248.122

멋집니다~~~~굿~~~^^

작살러버

*.7.58.189

감사감사 ㅎㅎ

계란찜

*.170.39.4

오.... 예전 프리 타시던 때와는 완전 다르네요 ㅎㅎ 

작살러버

*.7.58.189

프리때 봉프로님께 강습받으면서 많이 바뀐듯해요^^

올때메로나

*.237.102.46

멋지십니다^^

작살러버

*.7.58.189

감사합니다^^

디멘터의키스

*.241.160.120

영상을 너무 많이봤나봐요.. 브금으로 깔린 노래 듣고 으뇽쭈님 영상이 생각나네요ㅋㅋ같은음악...ㅋ

작살러버

*.7.58.189

어라~ 저는 여기서 무료음원 다운받았는데
그런줄 몰랐네요 ㅋㅋ 알았다면 다른음악으로 편집했을텐데 ㅎㅎ
https://m.youtube.com/watch?v=J2X5mJ3HDYE

디멘터의키스

*.241.160.120

아 그러시군뇨ㅋㅋ 참고로 으뇽쭈님 영상은..
https://youtu.be/DfAKeFzjfPo 이렇습니다ㅋ

걍 궁금해하실까봐 링크 달아요ㅋ 전 언제쯤 잘타지려나요ㅠㅠ

Ellumi

*.39.139.160

잘보고 갑니다~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 벌써 시즌의 끝물이네요..(시즌 초 강습영상) [7]

• BBPGuy
  • 추천 수 3

스노보드 [갑툭팁#42] 외경과 프레스 같이 사용하기 [9]

스노보드 캐나다에서 시즌 시작 한지 1달이 되었내요!! [12]

스노보드 휘팍 파크 영상입니다 [13]

• ll김군ll
  • 추천 수 14

스노보드 18/19 대명스키장 최상급 락하단부 라이딩영... [8]

스노보드 제가 요즘 모시고 있는 데몬님 영상 공유합... [8]

• BBPGuy
  • 추천 수 7

스노보드 안녕하세요~~ [7]

• 빌리밥
  • 추천 수 5

스노보드 TEAM AID Rider Gon file [4]

스노보드 #YoLo 1819 Quicks 티져 [36]

• Quicks
  • 추천 수 16

스노보드 전향각 초보 자세조언좀 부탁드립니다. [4]

• 카초
  • 추천 수 1

스노보드 해일로Know-How슬라이딩part.2(short radius) [5]

• 퐝곰
  • 추천 수 11

스노보드 카빙연습 두번째 시즌. 자세 및 조언 부탁드... [14]

• TarTarr
  • 추천 수 0

스노보드 [전사필름] 고2 이정환군의 라이딩과 트릭을... [17]

스노보드 초보 보더입니다. 자세조언좀 부탁드려요~ [3]

스노보드 프리라이드월드투어19 - 하쿠바 하이라이트

• 잉여9
  • 추천 수 5

스노보드 전향 2년차 자세 지적 부탁드립니다 [7]

• ysj5028
  • 추천 수 0

스노보드 하이원 메인파크 원런 노컷 영상입니다 [12]

스노보드 [웰팍] 브라보2 슬로프 1Run_ 2019 01 19 [14]

스노보드 1819 OGASAKA 풀버젼, 배울게 많네요! [5]

스노보드 Kiroro Powder Tour 2018 - Ricky [3]