안녕하세요. Ellumi입니다.

장비 사용기에 올렸던 영상인데 동영상 자료실에도 한번 올려봅니다^^

하이원에서 다마랑 즐겁게 탔습니다.

해머에서 벗어나 라운드덱으로 열심히 연습 중인데 아직 많이 부족하네요~

엮인글 :

에고☆

*.134.234.254

와우~라운드데크로 멋집니다.

요새 추세가 점점 고스펙의 데크에서 펀보딩의 데크로 오는것같아요

주위분들도 보면 많이들 티탄데크에서 우드로 기변하드라구요

Ellumi

*.86.29.175

네 저는 할줄아는게 라이딩뿐이긴한데
겁이 좀 많아서요..ㅎㅎ
라운드 타니 편하네요^^

조선인KJ

*.241.236.212

하이원가서 슈퍼노바를 유심히 찾아봐야겠군요...ㅎㅎ 저도 작년부터 라운드로 바꾸고

다리가 세상이리 편할수 없습니다...^^;; 신뱅탈출~~~ 멋지십니다.~~

Ellumi

*.86.29.175

우왓!! 제 롤모델이신데^^
항상 잘 보고 있습니다~!!
라운드가 편하긴 편하네요~

배고픈초보라이더

*.136.130.242

어흐 Ellumi님~~~
저번에 장갑 무료나눔에 니트장갑이라고 해야되나? 속장갑까지 넣어 주셔서 너무 감사드려요^^
라운드 덱으로 엄청 잘타시는데 부럽습니다!!!
남은 시즌 안.보 하시고요 :)

Ellumi

*.86.29.175

더 좋은 제품으로 나눔해야는데 쑥스러울뿐이죠^^
아직 멀었네요ㅠ 안보하세요!

올때메로나

*.237.102.46

요즘 땅콩으로 많이들 가시는군용...멋집니다!!

Ellumi

*.86.29.175

땅콩도 재미있다는걸 다시 느끼고 있습니다^^
감사합니다~

연구형

*.111.16.106

ㅎ0ㅎ 역시고수셨어~

Ellumi

*.86.29.175

아닙니다..헝글의 여러 굇수님에 비하면 전 아직...ㅠ

딩가딩

*.194.62.250

엄청 멋지시네요 저도 같은 데크 타고있는데 현실은 오징어....

Ellumi

*.86.29.175

좋은 댓글 감사합니다^^
저도 오징오징해요~ㅎㅎ
같이 화이팅!!

딩가딩

*.194.62.250

영상 보니 오징오징보다 고수의 스멜이 너무 느껴집니다

♥마테호른

*.109.36.31

한가지만 잘하자구요 .... 못하는게 뭐임 ???  흥  

Ellumi

*.86.29.175

하나라도 잘해야는데...ㅋㅋ
그냥 네임콘만 계속 만들까봐요ㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

역시...괴수님들은 땅콩으로..해머 퍼포먼스가...나오시는군요....엄지척!!

Ellumi

*.86.29.175

돈까스님의 퍼포먼스에 비하면 전 깡총깡총입니다ㅎㅎ

♥마테호른

*.109.36.31

ㅋㅋㅋ 저도 올핸 1617 롬앤썸으로 편안하게 타면서 원에리 조금씩 ~~ ㅎㅎ

월요일 대명 오셔서는 어떤 놈을 입양 하셨나요 ?

Ellumi

*.86.29.175

알파인 입문입니다ㅎㅎ

♥마테호른

*.109.36.31

ㅋㅋㅋ  저도 내년에 생각중입니다  ...  저랑 같은 생각 패턴 이십니다 

Ellumi

*.86.29.175

ㅎㅎㅎ담에 같이 라이딩 한번 해요~ㅎ

♥마테호른

*.109.36.31

예 꼭 뵙고싶습니다 ~~

봄이파파

*.33.181.140

역시 괴수분....ㅎㅎ 멋지십니다~~

Ellumi

*.187.151.125

더 굇수님께서 별말씀을..

거친낙엽

*.116.128.253

이햐~ 역시 어마어마한 고수였군요 ㅎㅎ 40초 리버스 원에리 콤보 정말 멋지네요

Ellumi

*.39.139.113

ㅋㅋ그건 제가 아니고 다마입니다^^ 다마가 잘타긴해요ㅎㅎ 저도 부럽다는...

이클립스♠

*.180.6.37

^^ 프리덱으로도 라이딩으로 충분히 재미나게 탈 수 있음을 보여 주시네요. ^^ 멋진 영상과 라이딩에 박수!!!!! ㅊㅊ

Ellumi

*.86.29.175

땅콩도 재미있는거 같아요ㅎㅎ
감사합니다~

씩군

*.75.253.245

오우..네임콘달인이시여 라이딩도 달인이시네요~

Ellumi

*.86.29.175

달인이 되려면 아직 멀었습니다..ㅠ

솜이아빠

*.223.23.187

역시 괴수!!

Ellumi

*.86.29.175

괴수라뇨...
아..얼굴이?ㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.100.49.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박뽀로로

*.181.155.100

마지막 인간적인 모습까지 좋네용 ㅎㅎㅎ 잘 보고 가요 추천!

Ellumi

*.86.29.175

감사합니다~ㅎㅎ
영상 처음 컷인데 넘어져서 속상ㅠ

pantera.

*.111.2.161

재엽씨깨알영상이 ㅋㅋ잘타십니다 추천

Ellumi

*.29.147.135

네 재엽님 우정출연이요ㅋㅋ

다마★

*.23.102.136