안녕하세요. 꾸벅.꾸벅..

이번에 2년차 밖에 안되는 초보입니다. 너무 야매로 배워서 자세가 부끄럽지만

더 좋은 자세로 타고싶어서 영상올려요.ㅠㅠ 자세한 지적 부탁드려요.. 더 좋은 자세도 가르쳐주세요~~

https://www.youtube.com/watch?v=RTsNLdiHSKw&t=2s

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

공랑붕어

"비밀글입니다."

:

에수디1004

*.80.232.125

네..ㅠㅠ 전향이예요.ㅠㅠ 많이 부족하네요.ㅠㅠ 감사합니다..ㅠ

공랑붕어

"비밀글입니다."

:

리바인

*.196.251.210

쪽지로 영상하나 보내요

꿀빠는티거

*.117.247.97

힐턴시 초반에는 기울기로 타시다가
중반~후반에 데크를 더 세우고 싶어서
엉덩이를 빼면서 데크를 더 세우시는데
이때 엉덩이를 뺀다거나 무릎을 굽힌다거나하지않고
기울기로만 엣지각을 더 세우는 연습해보세요

아마 저 기울기 이상으로 더 기울이면
불안하고 넘어질것 같아서
엉덩이를 빼고 계신것 같네요

저기서 그대로 더 기울이시려면
어깨랑 골반을 열수밖에 없는데
이 연습을 하시면 골반 여는 느낌을
알게 되실겁니다

피의축복

*.111.28.155

힐턴시 너무 전경(앞발에무게)이신듯....저도 초보라 이정도만 보이네요...저도 영상찍고 지적받았던거라...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 [갑툭팁#42] 외경과 프레스 같이 사용하기 [9]

스노보드 캐나다에서 시즌 시작 한지 1달이 되었내요!! [12]

스노보드 휘팍 파크 영상입니다 [13]

• ll김군ll
  • 추천 수 14

스노보드 18/19 대명스키장 최상급 락하단부 라이딩영... [8]

스노보드 제가 요즘 모시고 있는 데몬님 영상 공유합... [8]

• BBPGuy
  • 추천 수 7

스노보드 안녕하세요~~ [7]

• 빌리밥
  • 추천 수 5

스노보드 TEAM AID Rider Gon file [4]

스노보드 #YoLo 1819 Quicks 티져 [36]

• Quicks
  • 추천 수 16

스노보드 전향각 초보 자세조언좀 부탁드립니다. [4]

• 카초
  • 추천 수 1

스노보드 해일로Know-How슬라이딩part.2(short radius) [5]

• 퐝곰
  • 추천 수 11

스노보드 카빙연습 두번째 시즌. 자세 및 조언 부탁드... [14]

• TarTarr
  • 추천 수 0

스노보드 [전사필름] 고2 이정환군의 라이딩과 트릭을... [17]

스노보드 초보 보더입니다. 자세조언좀 부탁드려요~ [3]

스노보드 프리라이드월드투어19 - 하쿠바 하이라이트

• 잉여9
  • 추천 수 5

스노보드 전향 2년차 자세 지적 부탁드립니다 [7]

• ysj5028
  • 추천 수 0

스노보드 하이원 메인파크 원런 노컷 영상입니다 [12]

스노보드 [웰팍] 브라보2 슬로프 1Run_ 2019 01 19 [14]

스노보드 1819 OGASAKA 풀버젼, 배울게 많네요! [5]

스노보드 Kiroro Powder Tour 2018 - Ricky [3]

스노보드 전효성 카빙연습영상입니다 [3]