안녕하세요.

김기훈입니다.

1718 시즌 휘팍에서 보내고 있습니다.

2017년 12월에 찍은 모글 영상 업데이트 합니다.

1월 초라서. 

한참 시즌이 본격적으로 시작인데.

휘팍은 2주도 남지 않아서인지.

'얼마남지 않은 시즌 즐겁게 보내세요~'
라고 인사할뻔 했네요. ㅠㅠ

꿔니

*.223.45.101

반가운 닉네임 ^^ 모글라이딩 good이네요

필리핀유덕화

*.54.102.40

오랫만에 뵙네요. 

반가워요~

수퍼마징가

*.12.81.52

신나는데요

필리핀유덕화

*.54.102.40

모글 타면 신나요~

세비~★

*.45.7.254

매주 꼭 한군데서 흐리곤 하는데...이번주는 기필고 다 넘고 말겠어요~

필리핀유덕화

*.54.102.40

기필코 다 넘기를 응원하겠습니다.

같이 즐겨요~

상남동폭탄

*.220.163.6

마지막 자막 대공감 합니다ㅋㅋㅋㅋ

필리핀유덕화

*.54.102.40

레인보우시스타님의 간절한 마음이 잘 담긴 자막입니다.

ㅎㅎㅎ

셋쇼마루

*.143.88.50

멋지세요~! 모글라이딩 어려운데 잘타고 싶다는데 공감!

필리핀유덕화

*.54.102.40

이상하게 매력적이예요!

hello072

*.244.120.153

덩기덕 쿵덕!  춤추시는거 같아요..ㅋㅋ  

모글 엄청 재밌어보이는데.. 들어갈 엄두가....ㅜㅜ

필리핀유덕화

*.54.102.40

리듬에 몸을 맡기면 춤추는거 같아요. ㅎㅎㅎ

레몽레인

*.118.142.108

반갑습니다..ㅎㅎㅎ

추천드립니다..

필리핀유덕화

*.54.102.40

반갑습니다.

감사해요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 하이원 빅토리아2 스위치라이딩 원런노컷 [28]

스노보드 전향 2일차 입니다.. 자세지적좀부탁드릴게... file [7]

스노보드 박창원 라이더 1819시즌 티저영상입니다. [5]

• 퐝곰
  • 추천 수 13

스노보드 전향각 연습중입니다 가르침 부탁드려요 [11]

스노보드 웰팍 알파 슬라이딩턴놀이 [3]

• TheBlack
  • 추천 수 4

스노보드 웰팍 C3 아침몸풀기 슬라이딩턴 원런 [7]

• TheBlack
  • 추천 수 3

스노보드 [갑툭팁#41] 몇가지 엣지를 바꾸는 방법들 [10]

스노보드 Riding with Performance Tip (Feat. 이재정... [5]

• KyungMin
  • 추천 수 9

스노보드 블랙 터레인에서 씐나는 슬라이딩턴

스노보드 막 배운 하프파이프 [9]

• 리브라
  • 추천 수 10

스노보드 2018/2019(박상후) Park_Sang_Hoo Riding in... [11]

스노보드 입문자를 위한 스노보드강좌#1 비기너턴 [18]

스노보드 1819 SUGUL MATSUMOTO & AIKO OZAKI TRAILER

• SAFilm
  • 추천 수 9

스노보드 1819 하이원 다마 입니다. [129]

• 다마★
  • 추천 수 102

스노보드 해일로Know-How슬라이딩턴 part.1 (무릎운용... [18]

• 퐝곰
  • 추천 수 16

스노보드 비발디파크 병맛터지는 86년생 동호회 [51]

스노보드 아래 영상을 바로 보실수있게.. [2]

• 리브라
  • 추천 수 1

스노보드 웰리힐리파크 하프파이프가 오픈하여 타보았... [5]

스노보드 서양 아재의 펀보딩 [9]

• 잉여9
  • 추천 수 1

스노보드 1월15일 하이원 메인파크 강풍 원런 [2]