헝글에 1년에 한 번씩 올리던 시절이 있었는데..... 3년만에 올려봅니다.....

올리면서 제 옛 영상들 보니 감회가 새롭기도 하고 그렇습니다.....

보드도 잘 못타는 친한 친구를 3년만에 섭외한 후

15시즌만에 영상다운 영상을 얻어서 기분이 좋은데 너무 못타서 아쉽기도 하고 그렇네요.....

영상 보시는데 있어 약간 오글거림이 있으니.....(특히 마지막은 빼달라했으나 친구의 완곡한 거절로.....)

양해 부탁드립니다..... ㅜㅜ

그리고 마지막 영상에 나오는 16-17은 미스입니다..... ㅜㅜ

모델이 넘 구리고, 못타서 보시는 분들께 죄송하구요.....

찍어주신 본우형님, 친구~

너무 감사하고, 고맙습니다~ ^^

또한 JP크루 멤버들 감사하고, 고맙습니다~ ^^ 

* 비발디에서 보딩하시는 모든 분들 안전하고, 즐겁게 시즌 마치시길~ ^^

* https://www.youtube.com/watch?v=M9Aa0yzmF_Q

엮인글 :

레드스머프

*.14.13.9

리모뷰 카페에서 봤어요~

전 주문번호가 1900번대라 .. 언제 받을 수 있을런지 ㅠㅠ  짐벌 영상 참 부럽네요

더불어 보드도 잘타시네요~ 추천드립니다!

ZEROF

*.139.164.117

친구가 짐벌 가지고 찍어주고, 편집까지 해주었습니다

제가 편집하면 망이라.....

레드스머프님께서도 조만간 짐벌영상으로 찍은 

멋있는 라이딩영상 소장하시길 마음속으로 응원하겠습니다~^^

감사합니다~^^

특수요원

*.109.48.219

얼굴에서 착한 동네 아는 동생 느낌이 듭니다. 여성들에게 이상하게 인기 많은^^  잘 타시네요! 추천 꽝

ZEROF

이상하게 인기가 없습니다~ ㅋ ㅠㅠ

살까지 쪄서 ㅜㅜ

잘 못타는데 추천 감사합니다~^^

보드매니아♡

*.41.178.195

오래간만에 라운드덱 라이딩 영상을 보네요~ 실력도 훌륭하십니다^^ 추천!

ZEROF

보드매니아님에 비하면 하찮은 실력인데 좋게 봐주셔서 감사합니당~ ^^

종종 보드매니아님께서 올리신 좋은 영상들 잘 보고 있습니다~

앞으로도 잘 부탁드리겠습니당~^^

재퐈니

*.150.90.107

마데인 오스트리아 마지막 11-12 판테라
참 좋아했는데 반갑네요..
멋진라이딩 잘봤습니다^^

ZEROF

11-12 판테라를 알아보시다니~ ^^

처음 신상 받으며 엄청 좋아했던게 엊그제 같은데 

이제 코어와 단차가 커버가 안되어 떠나보내야 할때가 된거 같아

씁쓸한 마음이 들기도 합니다

BlackSpeed

*.115.86.119

올라운드 데크이신데 엄청 잘 타시네요. 역쉬 ㅎㅎㅎ
간만에 눈 호강하고 갑니다 ㅎㅎ
안보하시고 조만간 뵙겠습니다 ㅎㅎ

ZEROF

전향각 입문했는데 어찌된게 옛날 덕스탠스 자세랑 똑같네요 ㅎㅎ

자세수정이 절실한데 같이 탈때 조언 부탁드리겠습니다~^^ ㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.6.221.160

+_+ 멋지네요

ZEROF

멋지게 봐주셔서 감사합니다 ^^

실제 보시면 별로입니다~

편집이 절 살린거 같습니다~

oneforall

*.21.87.188

요즘엔 프리덱 영상 올라오면 그저 반갑습니다

체격에 비해 짧아 보이는 데크로 잘 타시네요

추천 드리고 갑니다

ZEROF

살이 많이 쪄서 빼야되는데 넘 예리하게 보셨네요~ ^^

다이어트해서 데크가 길어보이게끔 하겠습니다~ ㅋ~

추천 감사합니다~^^

내동전돌리도고

*.215.155.28

역시 마지막이 인상적이네요.^^

ZEROF

마지막은 잊어주시길..... ㅜㅜ

그래도 친구가 열심히 만들어준 영상 

소중히 간직? 해야겠지만 마지막은 쫌 빼고 싶네요~^^

whenicufo

*.181.236.125

머..멋있다! ㅎㅎ

ZEROF

실제로 보시면 비루합니다..... 감사합니다~^^

요새 너무 멋있게 타시는 분들이 넘 많아서 제 눈이 호강합니다~^^

요구르트

*.142.32.111

영상 잘봤습니다~깔끔하시구 넘 잘타세요~

ZEROF

친구가 찍어준 영상 잘 봐주셔서 감사합니다~ ^^

모델이 구리고, 잘 못타지만

편집으로 절 잘 살려준거 같습니다~

감사합니다~^^

스노우워커

*.33.230.50

오랜만에 뵙네요~ 항상 화질 안좋은 영상으로 올려주셔서 아쉬웠었는데 ㅎㅎ

ZEROF

앗~ 안녕하세요~정말 오랫만에 뵙습니다~^^

오랫만에 스노우워커님 닉네임 보니 감회가 새롭네요~^^

새해 복 많이 받으시고, 항상 건강하시고, 

좋은 일들 가득하셨으면 좋겠습니다~^^ 

bonbon

*.246.69.54

저랑 비슷한 연차 되시는거 같은데.. 그래서 라이딩 스타일도 비슷한거 같다는~

요즘 스타일 따라하기가 참 힘드네요~ 화이팅!

ZEROF

*.62.188.154

요즘 스타일 따라할려고 노력중인데 어제 타면서 아는 동생한테 팁을 하나 건졌습니당~ 

전향각으로 바꾼지 2시즌째인데 지금까지 45/12, 51/18

요래 타고 있었는데 각차이가 6도에서 12도 차이가 좋다고 하는걸 전 어제 첨 알았네요 ㅜㅜ 지금까지 뭘한건지? ㅎㅎ

그래서 제 힐자세가 그리 나온거같은 생각도..... ?

일단 시도 먼저 해볼 생각입니당~ 

노력하면 되겠죵~ 

bonbon님께서도 화이팅하십시용~^^

soulpapa

*.96.183.186

갠적으로 저런 포지션 좋아라 합니다, 공격적이면서 안정된 자세라고 생각합니다. 테크노에서 저정도로 안정된 자세로 타시는거보면 실력이 정말 정말 좋으시내요^ ^

ZEROF

너무 칭찬해주셔서 너무 너무 감사합니다~^^

좋게 봐주셔서 너무 너무 감사합니다 ~^^

불꽃∂

*.98.222.212

자유자재로 재미지게 타시네요. 보는 제가 다 시원시원하네요 ^^

ZEROF

편집의 힘이 큰거 같습니다~^^

좋게 봐주셔서 너무너무 감사합니당~^^