유행이 할지 안할지는 모르지만 신나게 연습하고 있는 익스트림 카빙 겨카 입니다.(겨드랑이 카빙)

많은 분들이 엉카를 연습하고 카빙에 라이딩에 다 집중하고들 계시는데 잘 안되시는분들에게

조금이나마 도움이 되시라고 슬로우모션으로도 한번 올려봅니다

저도 좀더 연습해서 더 멋진 포지션으로 돌아오겠습니다

엮인글 :

치댕짱

*.220.87.42

와.. 

헝그리버드으어

*.102.128.163

속목 안전사고 위험이 좀 있지않나요...안라하세용

겨울살이

*.159.159.51

아무리 위험해도 좋아하는건 이길수없네요 안보하세요ㅎ

스닉.

*.58.73.157

멋지네요!

삐에로~

*.179.48.86

월욜 커플로 타시던분 아닌가요?

머신오빠

*.62.179.226

저 쏠로입니다 ㅜㅜ

취향

*.215.145.165

헬멧마운트가... 거리가 좀 있어서 목 아프지 않나요? ^^:

머신오빠

*.7.11.59

평상시보다 턱끈을 더 조여매서타는데요
한시간 좀 넘어가니 뒷못이 땡기더라구요 ㅎㅎㅎ

삐에로~

*.165.220.117

ㅎㅎ죄송 비슷한 옷에 같은 데크를 봐서....

산유국서민

*.16.249.163

오호... 올시즌도 익스트림하게 시작하시는군요..

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

우왕 러시아 보더들의 익스트림 카빙을 보는듯합니다 ㅊㅊ

울적한늑대

*.85.84.216

우와~~~진정한 익스카빙이네요... 하지만  전 이번에 보드복 자켓을 새로 사서 패스요.... 흠.....흠.......쿨럭.......

최첨단빗자루™

*.37.225.11

와!!! 프리로!!! 대단하십니다!!!

SYMARC

*.79.33.113

대단하십니다

AquaBlue

*.26.239.2

옷이랑 장갑이 남아나질 않겠어요. 올해도 안보하세요^^

머신오빠

*.7.11.59

저게 잘보면요 엉카하는사람보다 옷이 안망가져요
누워타는거같이 보여도 슬로프에는 장갑과 토시부분만 슬치고 있어서 장갑만 망가지는데 그건 슈구를 발라놔서 괜찮고요 토시가 옷쓸림도 막고 눈들어가는것도 막아줍니다
머리부터 발끝까지 안전합니다

눈만오면짖는냥이

*.62.11.104

냥냥냥~~~~~~

ALPI

*.176.65.38

저 토시는 방수가 어느정도 되나요?
구입정보좀 부탁드릴게요~

머신오빠

*.7.11.59

음 그 캐블라 장갑파는곳에서 팔아여 악? 익? 익스트림 카빙 전용으로 만든 우레판 토시 이고 방수되고 눈에 잘 미끄러지네요 내구성도 아직까진 좋네요 출격 100번이상 아직 살아있네요

날부르지마세요

*.54.44.120

구피는 추천!!!!!!!!!!

바둑이지존

*.1.158.134

엄지척~

1_977318

*.125.253.10

전에 한번 손목 꺽긴 일이 있어서 (거의 만성으로 후유증 남음)

더구나 저렇게 진행방향으로 손대진않습니다

일단 안다쳐 보면 모릅니다 ㅎㅎ 옆에서 아무리말해도

슬로프굳이 손대면서 타는건 비추합니다.ㅎㅎ

머신오빠

*.62.163.139

이런 스탈로 타다 다치신건가요?
전 아직 수백번을 타도 손가락 꺾인적이 없어서요
어설픈 자세로 손짚어서 다치신거같은데요 앞으로 손대는거 비추운동하면서 안보하게요

단단한분

*.45.10.22

멋진데 영상각도가 안좋아서 아쉽네요

YapsBoy

*.72.0.93

월욜에 테크노에서 계속 타시는거 봤어요!!

영상으로는 뭔가 덜 전해지는거같아요

실제로 봤을때의 박력이 ㅎㄷㄷ한데..멋지십니다!

개걸스럽게타고싶다

*.70.59.102

바인딩각도좀 여쭈어도 될까요??
항상 감탄합니다 ^^

머신오빠

바인딩 각도도 중요하지만 한번 열린 어깨 느낌을 알면 덕으로 타도 얼마든지 열수있어요
오전엔 42/36
오후엔 18/-9 입니다

개걸스럽게타고싶다

*.70.59.102

답변감사합니다!
이번에 해머사고 전향놨는데 쉽지않네요 ㅠㅠ
지난시즌 모굴강습 감사했습니다 ^^

대구평민

*.223.74.195

손으로 버티는 힘 정도는 어느 정도 인가요??

머신오빠

제가 아직 어설퍼서 손에 힘은 안들어가고요 하체 허벅지에 압력이 많이 걸려서 한시간정도타면 다리가 후달거립니다 그럼 프리로 넘어가죠 ㅎ

테크니컬카빙

*.147.198.200

와..머신보더님 영상 많이봤는데 멋지네요
전 몸이 안따라줘서 ㅜㅋㅋ

대담한남자

*.218.134.107

와 어찌 버티시는지 대단하시네여