모바일 https://youtu.be/8pkNAvVdvP4

스폰서 : (주)대명개발

안녕하세요 머신보더 이상호 입니다,

이번 영상은 대명에서 활동중인 조용석 라이더 입니다.

시즌 영상을 만들어 봤습니다

부족 하더라도 즐겁게 감상 해주세요 ^^

엮인글 :

빽설이

*.170.82.109

우와~~~~멋지네요^^

그몸짓은뭐냐

*.70.46.185

감사합니다!

Yunwooa

*.36.140.144

와... 촬영고생하셨어요 잘타시고 잘찍으시니 영상이 멋있네요

그몸짓은뭐냐

*.70.46.185

부족한 실력을 잘타보이게 해주시니 감사할따름..ㅎ

짱쥐

*.33.164.152

와우 다이나믹하면서도 안정적이네요

그몸짓은뭐냐

*.70.46.185

아직 많이 부족합니다ㅜㅜ 열심히 타겠습니다

그몸짓은뭐냐

*.38.147.185

동영상 속 주인공 조용석입니다... 아직 부족한점이 많은 제게 이런 기회를 주시고 잘타게끔 보이게 해주셔서 감사합니다ㅜ 저는 베어스타운 sbm에서 활동하고있으며 베어스와 대명에서 연습하고 있습니다.. 1617에 스노우보드를 처음 접하여 올해 3년차에 접어 들었으며, 큰 부상없이 탈 수 있음에 감사하는 마음에 연습하고 있습니다 잘 타지는 못하지만 다시 한번 동영상을 촬영해주신 머신보더님께 감사의 말씀을 올립니다..

jealousy

*.7.165.54

역시~ 용쌤! 멋져요ㅋ

그몸짓은뭐냐

*.70.46.185

아 누구시지..ㅎㅎ 감사합니다!

스닉.

*.58.73.157

라이딩과 영상 모두 멋져요!

그몸짓은뭐냐

*.70.46.185

감사합니다~ 열심히 타겠습니다

ㄱ리쌍

*.39.151.207

괴수시네요

그몸짓은뭐냐

*.70.46.185

괴수라뇨ㅜ 괴수분들께 실례가ㅜㅜ

화영

*.39.140.248

용석잌 머시땅 -*

그몸짓은뭐냐

*.70.46.185

고마워~~ㅎㅎ

초승

*.101.80.84

멋진 라이딩과 영상입니다!

그몸짓은뭐냐

*.70.46.185

실력이 더 업글이 될 수 있도록 노력하겠습니다
감사합니다~~

ⓢⓢⓤⓝ

*.40.91.95

우와~~~~베어스에서 볼때마다 입이쩍~벌어졌는데 역시~쵝오네요~~

그몸짓은뭐냐

*.70.46.185

아 감사합니다ㅜ 언능 쾌차하시길 기도할게요!

탄이-

*.36.139.112

와.... 잘타시네여~~~
깔끔한 라이딩 정말좋아요~~
나중에 대명에서 탈수있으면 같이 타요~

그몸짓은뭐냐

*.70.46.185

영광입니다!ㅎㅎ
감사해용

위블로

*.155.118.101

3년차? 말이되니이게

그몸짓은뭐냐

*.70.46.185

ㅜㅜ 더 열심히 타겠습니당

CattoCUCCI

*.62.202.89

비발디에서 자주 봤습니다!! 멋진 라이딩 잘 보고가요 ^0^

그몸짓은뭐냐

*.70.46.185

감사합니다! 시즌 마지막까지 안보되세용~~~^^

조선인KJ

*.161.90.47

대명분들 전부 ㅎㄷㄷ 하시네요..3년차라니 ㄷㄷㄷ

그몸짓은뭐냐

*.70.46.185

와.. 조선인님이다.. 감사합니다ㅜ
힐턴.. 영상 보고 많이 배웠어용ㅎㅎ

ㄱ리쌍

*.39.151.207

헝글 연예인 반갑습니다

꽃동2

*.36.141.76

엄청 잘타시네요 우와..
속도감이 엄청나요ㄷㄷ

그몸짓은뭐냐

*.131.10.208

아닙니다 ㅠ 남은 시즌 더 연습을 하도록하겠습니다! 감사합니당

이클립스♠

*.9.61.211

와!!! 멋지십니다!!!!! 이런 스타일 라이딩 좋아하고 타고 싶고... 부러워요.  ㅠ ㅠ 18번째 추천!!!

그몸짓은뭐냐

이미 잘타시면서!!! 어떤 눈에서든 즐겁게 라이딩하시는 모습이 매우 인상적인 이클닙! 짜응! 남은시즌 안보하세용 ㅎㅎ

날아라_K

*.223.34.214

와.. 멋지십니다bb

그몸짓은뭐냐

감사합니다 ㅠㅠ 직장인이지만 더 열심히 연습하고싶어요..ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

엄청나십니다...

그몸짓은뭐냐

돈까스님.. 인스타에서 연습 및 라이딩 영상 잘보고있습니당 헤헤

야매스쿨

*.143.46.74

요새 영상 잘 보고 있습니다~ 올려주시는분들이 어후~

그몸짓은뭐냐

곤쟘에서 너무 타고싶어요 ㅠ 하지만 너무 먼 그대... 더 열심히 연습할게용 감사합니다~~~~

눈퍼먹는보더

*.79.21.231

대명에서 항상 눈호강 하구있습니다.

화이팅!!!!

그몸짓은뭐냐

감사합니다.. 조심히 연습하세요!!!

BrunoMa

*.141.35.199

어떻게 이렇게 잘타시죠? 용석이형 존경합니다 사랑해욧~!

그몸짓은뭐냐

아.. 감사합니다 누구지 ㅋㅋㅋㅋ

saeba

*.209.137.62

역시 용석이...

숙제 잘할께..;;;

그몸짓은뭐냐

어휴.. 과찬이십니다 ㅠ 근데 누군지..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

saeba

*.70.55.118

알엑스 큰엉아

도넥샤벨

*.247.149.239

저도 알엑스 타는데... 데크가 사람빨을 받는군요!!

그몸짓은뭐냐

아닙니다! 아직 실력이 부족하여 더 열심히 타야겠습니다 ㅠ 시즌 마지막까지 안보되세용^^

sensitivebear

*.253.82.235

파워풀하게 잘타시네요 베어스에서 보면 유독 눈에 띄시더군요 멋집니다

특히 탐스러운 힙라인이 멋지십니다