안녕하세요. 불로장생 KISE 입니다. 지루한 비시즌이 본격적으로 시작 되었네요. 저는 비시즌 취미로 롱보드를 틈틈히 타고 있지만 스노보드의 재미를 채워주긴 역부족이네요. ㅠㅠ 비시즌의 공허한 마음에 저의 개인영상 투척해봅니다. 부족한 실력이지만 즐감해 주세요.

볼륨업! 

BGM - VINNIE MOORE, MORNING STAR

CAMERA - 게필름, GNo, P.MAY, 정하, 땅거미 B.H.

EDIT - KISE

엮인글 :

lovervs

*.244.212.21

곤지암은 사랑이에요 ..

벌써 그립군요. 영상보고 추천 한표 

kise

*.209.175.54

사랑이죠..그립고 그립네요 ㅎㅎ

GNo_

*.223.22.147

기세님과 1718시즌 참 많은 추억을 남겼는데 다시 한번 새록새록 떠오르네요. 앞으로 건강하고 즐겁게 쭈욱~ 같이 갔으면 합니다. 멋진 라이딩 추천합니다.

kise

새로운 시즌에도 기대할께요. 추천 감사해요.~~^^

공릉동주민

*.62.188.149

올 시즌도 고생 많으셨습니다 ㅊㅊㅊㅊㅊ

kise

고생 많이 합시다! 추천 감사!

Ellumi

*.81.64.11

영상 잘 감상하고 갑니다!

ㅊㅊ

수아지

*.38.18.213

올시즌도 열정적으로 보내셨군요.
항상 볼때마다 반갑게 맞아주셔서 감사합니다.
비시즌에도 건강 하세요^^

캡틴아메리카

*.233.200.52

잘 봤습니다 11번째 추천 !! ㅎㅎ