사람은 배워야 하나 역시 혼자 오래 막타왔더니 한쪽만 립오버가 되어 버리는 부작용이.. 이제는 다시 탈수 없는 대명비팍 파이프.. 많이 그립고 아쉽네요..

엮인글 :

강상_

*.135.18.188

굿입니다.~~

GdayJun

*.155.213.181

그리운 대명 파이프네요~
전 얼마전에야 파이프 재미 붙였는데... 결국 입오버를 못하고 파이프가 문을 닫았어요ㅠㅠ
그리운 파이프~~~
추천합니다^^

터프가이

*.78.199.193

막 = 지금, 좀전에 등등.. = 신동 급

막 = 아무렇게나, 함부로 등등.. = 잘타시는데요.

~~ㅊㅊ

알리V

*.234.205.48

주말 사람 많아지면 벽타기하러 갔었는데 지금은 파크도 없고 에휴...

립오버 멋집니다~!

요들이

*.244.212.21

원래 백 벽이 무서워서 덜올라가는게 정상이죠 ㅎㅎㅎ 진짜 안느는 파이프

Mlll

*.196.42.74

백사이드쪽 시선이 너무 일찍 돌아가네요.

좀더 오래 보고 있어도 될것 같아요.

리브라

*.253.82.235

날카로운 지적이십니다. 42살에 겁만 많아지네요..

잠만보딩

*.203.191.41

멋있어요~~

은석이

*.223.23.185

저도 파이프안탄지 10년이 넘었지만... 백벽진입시 베이스에서 너무 라인을 흘리는거같습니다.. 그러다보니 트렌지션부터 역으로 말려올라가면서 속도가 죽는거같아요! 프론트립오버하시고 내려오는 트렌지션이서 과감하게 라인잡고 유지하다가 백트렌지션부터는 서서히 풀면서 속도유지하시면 될거같습니다!