올해 51먹은 YOSI 한성인 입니다.

이번 시즌은 저에게 있어 아주 특별한 시즌이 되었던거 같습니다.

저에게 영상을 선물해준 현득환 감독과 약속다방 박성우 동생에게 무한 감사드립니다.

보드를 늦게 배워 아무리 쫒아가려해도 힘든 저에게 많은 조언과 가르침을 준 스승 붉은표범 박현모 동생에게도 고마움을 전하구요...

올해로 6번째 시즌을 보냈군요....앞으로 60 까지 아니 탈수있을때 까지 달려볼 생각입니다....어디 뿌러지지않는이상...ㅋㅋㅋ

혼자 영상을 만들려니 타는 실력도 미천하고 해서 에덴의 레젼드 Tiger Duo  진재갑,유우철 동생들과 같이 만들게 되었네요...

이동생들도 만만치 않은 나이들인데 보드에 관한 열정은 누구 못지않다고 생각합니다.

같이 영상을만들수 있게되어 고맙구요..

데크를 .....띄우거나...날리거나....돌리거나....이런거 없습니다...온리...몽땅...롸이딩 입니다...

요즘은 정말 한두시즌만에 동줍은 기본이고 날리고 돌리고...정말 너무들 잘타십니다..

제가 보드배울땐 보드느 땅에서 뜨면 안된다고 ........

담시즌엔....연습을해서 리버스라도...했으면 하네요^^

촬영: 약속다방(박성우)

더스틴레인지(현득환)

편집:현득환

라이더: YOSI(한성인)

RETA(유우철)

BLTA(진재갑)

엮인글 :

따뜻한남쪽나라

*.200.207.44

멋지십니다!!

yosi

*.189.247.176

감사합니다...남쪽 나라님....곧 보관왁싱하러......ㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.161.90.47

진짜 나이는 숫자에 불과 하다는걸 다시한번 생각하게끔 하는 영상이네요~~ 

저도 백발되서도 보드타는게 목표인데~~ 한분한분 다들 너무 멋지십니다.~~^^b

yosi

사실...정말....숫자 하나가 더붙을때마다...힘들어요...ㅜ,.ㅜ

그래도...너무너무...재미집니다....담시즌...뜨는거 갈켜 주세요...꼭...ㅋㅋㅋ

붉은표범

*.226.208.161

보드는 50부터 아닙니까?! 한시즌 수고많으셨습니다.
잘타는것도 중요하지만 정말 재미있게 타는것이 가장 중요하니까(잘타야 재밌는건 함정..) 비시즌에도 계속 달려요 ㅋ

yosi

올핸 정말 자주 못탓지만....즐겁게 탄거 같아요.....즐겁게 비시즌도.....ㄱㄱ...ㅋㅋㅋ

고마웠어~~~^^

BM-honge

*.36.149.110

라이더 와 필르머 모두 굿입니다 와 나이는 정말 숫자에 불과하다는걸 보여주시네요 대단합니다 그리고 모두 멋져요~~

yosi

감사합니다....흥하라...BM...ㅋㅋ

용용죽겠따

*.39.146.215

고령?에 타시는분보면 겁나 멋져보이던데 그때까지 쭈욱 타셔야지요~~ 영상은 뭐 여윽시~

yosi

마음은....아니...고글쓰면....20대인데....벗으면 50대로 변신....ㅜ,.ㅜ

감사합니다~~

TheReed

*.246.116.68

여윽시 우리 패밀리 클라스 쥐깁니당ㅋㅋ

yosi

클라쑤~~~어찌어찌...하면 되것찌;.......ㅋㅋ

BM/ssong

*.241.56.206

시즌 초에 함께 탈수 있어서 즐거웠습니다!

다음시즌에도 함께 할수 있음 좋겠습니다!

영상 너무 멋있습니다 ㅎㅎ

추천 쾅 비시즌에도 뵐께요 ^^

yosi

비시즌도 자주봐요.....반품 조심하시고...ㅋㅋㅋ

BM/ssong

*.241.56.206

뜨악  이소문이 거기까지 갔나요 ㅠㅠㅋㅋ

진똘

*.33.184.111

워..형님 진짜 나이는 숫자에 불과하네요..재갑형 우철형 모두 멋지십니다! 필르머님 영상미도 굳!! 덕분에 눈호강 하고갑니다^^ 이번시즌도 정말 수고많으셨어요ㅎㅎ

yosi

진똘님도 수고많았어요......부산 한번왕~~~^^

문어숙회

*.93.237.45

경로당 라이딩환영합니다 영상미 멋지고
다들잘타셔서 보기좋아요~~
담시즌에도 화이팅~~~~

yosi

*.162.193.3

경로당크루 모집해야 겠내요. .ㅋ ㅋ
담시즌도 같이 즐기자고. . .

BLTA-JK

*.7.59.70

휘팍막보하고 복귀중입니다. ㅋㅋ
내년엔 더 열심히 탈게요^^

yosi

*.162.193.3

담시즌도 즐기며 타면.되지. . ^^

스닉.

*.232.58.77

라이더분들도 영상도 정말 최고네요!

yosi

*.162.193.3

감사합니다. .

Yongjafilm

*.54.11.36

영상이 너무 좋습니다 잘찍고 잘타고 ~ ㅋ

yosi

*.162.193.3

좋게 봐주셔서 고맙습니다. .

다크헌터

*.102.128.32

형님덕분에 좋은영상과 추억만들기에 함께할수있어서 영광이었습니다~^^ 약속다방 성우와 득환이랑 작업을 같이해서 넘 재밋었고 고맙고 감사합니다..ㅎㅎ

yosi

수고했어요~~^^ 담시즌이 더욱 기대됨.....ㅋㅋ

묵기사

*.111.16.110

너무 멋있으십니다!

yosi

감사합니다~~~^^

아제아재

*.62.222.210

므찜니다..
에지간해서는 댓글 안다는데..ㅎㅎㅎ
처리, 갑이 고생했다..촬영때 발목이 아파서 속상해하던 처리...영상보고 만족해라~~~~

yosi

고맙습니다....우철동생이 발목때문에 고생했는데.....그래도 잘타던걸요~~^^

안무수

*.62.222.251

같은 50대입니다!
멋지십니다~~^.^

yosi

오...반갑고 고맙습니다....50대 아직 팔팔한 나이죠~~ㅋㅋㅋ

잡어천국

*.212.29.219

영상도 실력도 굿굿^^
이 번 시즌도 안다치도 무사히 끝냈군요.
다음 시즌에는 아우님들 자주 뵙길...

yosi

올시즌 정말 뵙지 못했네요....마지막에 하이원서 한런이라도 한게 다행입니다...

담시즌 자주 뵈어요~~

강금만

*.62.213.20

다들 멋지십니다~~

yosi

좋게 봐주셔서 감사합니다~~

MIX™

*.212.141.60

다음시즌이면 저도 50대 진입...

요즘은 그냥 관광보딩으로 열정이 급격히 떨어졌는데...

영상보며 힘이 솟아나네요 ^^

모두 안전하고 즐거운 보딩생활되시길~~~ ^^

yosi

감사합니다....안전하게 보딩하시고 가늘고 길게~~~보딩합시당...^^