maloja, sgsnowboards, poc, douchebags, cg_habitats, evoc, seasucker, intuitionliners, mizu, rashwetsuits, sympl, i’m fine bro’ , 화성융릉충전소, yonex, enerskin 라이더 박정환입니다.

-

-

[시청전 필독]

안들림 주의! 산만함 주의! 김~~주의! 

이어폰 필수! 노트북 시청 개강추!

(스맛폰으로 대충 한 번 본 다음에 이어폰 끼고 컴터로 다시 보면 외국어가 갑자기 한국어로 들리는 것 같은 신기한 경험을 하실 수 있습니다.)

러닝타임 11’51”

[시작하며...]

"밤 12시 이후 보드 얘기 금지!!!"

큰형님보드클럽 시즌방 내규입니다.

느낌 오십니까?ㅎㅎㅎ

보드(얘기) 무진장 좋아하는 강원기, 박성민, 박정원, 박정환 4명으로 시작한 큰형님 보드클럽에 드디어 새 멤버를 영입하였습니다.

대한민국 최초 보드크로스 국가대표 우진용과 재야의 고수로 이미 두터운 팬덤을 확보하고 있는 김영혁!

어렵게 어렵게 이 두 사람을 모시고 왔습니다.

영입 조건은 일단, 

"큰형님보드클럽에 관심이 없어야 한다." ㅎㅎㅎ 

그리고 

"우리가 큰형님으로 부를 수 있어야 한다."

올해도 작년과 마찬 가지로 반나절 안에 영상을 찍은 터라 내용은 별로 없습니다만, 그 엄청난 빈자리를 벤또님의 화려한 이빨로 채워주셨네요. 내년에는 큰형님보드클럽의 또다른 엄청난 서포트를 해주고 계신 큰형수님들 영상도 꼭 함께 놓어 보고 싶습니다. 썬썬님~ 마달님 감사해요^^

예년에 비해 일찍 끝나가는 시즌이 아쉽기만 하지만

또 이렇게 추억을 쌓고 더 재미난 다음 시즌을 위해 

큰형님보드클럽 2 영상으로 1819시즌을 마무리 해볼까 합니다.

다들 즐감해 주세요~~~

#vento_film #벤또필름 #큰형님보드클럽

덧,

"저멀리 북해도에서 낮잠을 설쳐가며 노트북 하나로 편집하는 벤또의 근성" 이라고 멘트 좀 넣어 달라는 벤또 감독님 청탁 클라th!! 오지구요

엮인글 :

Yongjafilm

*.36.135.199

믿고보는 벤또필름 ! 최고!

지쇼빠

*.171.225.61

크...............................................................ㄴ 형님들! #따봉

Vento

*.246.68.221

크... 누가 만들었는지 몰라도 다양한 볼거리에 총천연색 드립의 종합 선물세트 ㄷㄷㄷ 잘보고 갑니다 무조건 추천!!! 클라쓰!!!!! 응?
사실 제가 만들었습니다 ㅋㅋㅋ 쿄켜켜켴ㅋㅋㅋ 벤또필름 많이 사랑해주세용 ♥

Quicks

*.223.19.183

너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RukA

*.62.175.92

"비밀글입니다."

:

grindays

*.246.68.221

수정하였습니다.

™판때기보더

*.205.202.35

다들 멋지셔..ㅋㅋㅋ

장실장

*.164.90.16

지립니다.. ㅎㅎㅎㅎ

이케르카시야스

*.30.99.70

잊을수가 없는 목소리 예전 라이딩 중계편이 생각나네요 알피엠 7200!!! 지렸구요!!윈드밀!!

RukA

*.62.175.57

일단 추천 두번..

붉은표범

*.11.119.7

ㅋㅋ클랏스.....

김오띠

*.167.128.62

클라스 아주 지리고 멋지네여.... 멋짐멋짐 ㅋㅋㅋ

제이디님 처음 뵙는데 스피드 증말 어마어마하시네여

양양0204

*.206.219.95

선 추천 후 감상 입니다^^

퍼랭이

*.50.43.231

넘 좋아요 ㅋㅋㅋ! 1920 기다려지네요~

NINEMOON

*.155.36.226

캬~~~ 라는 말이 절로 나오네요 ㅎㅎ

임장사

*.177.162.215

믿고 보는 큰형님클럽. 클라스 보소!

레몽레인

*.192.7.176

너무 웃겨요.. 멋있구요..ㅎㅎㅎ

MOIKAI

*.38.27.65

작년보다 더 업그레이드됬네요ㅋㅋ 매년 한편씩 꼭나왔으면 좋겠어요ㅋㅋ

clous

*.228.186.202

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약빤 인트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수용성

*.14.25.152

클랏th!!