스노우보드에 모든 것을 걸 수 없는

우리 시대의 직장인이자, 한 가정의 아빠 보더분들께 이 영상을 건냅니다.

저 또한 직장인+아빠 보더지만

그 한정된 시간 속에서도 매년 더욱 발전하는

덕스탠스 올라운더 Alchemist님을 오랜만에 만난 함박눈과 함께 담았습니다~

덕스탠스에 소울 조합으로 못하는 것 없이 다 해내는 모습을

시기 사장님이 보셔야 할텐데요...! (내가 트릭 데크를 만들었나? 생각하시면 성공)

눈오는 야경의 라이딩 감상해주시고, 많이 응원 해주세요 ' - ' b

(카메라가 혹여나 고장날까 쫄리는 마음에 단 2런 밖에 촬영을 못해

영상이 많이 부족하지만 양해 부탁드립니다.)

- Special Thanks / 귀한 주말에 유부남 둘의 스키장행을 지원해준 아내들에게 무한 감사를 ♥

* 화질 1080P / 볼륨 업은 즐거운 감상에 도움을 드립니다.

엮인글 :

와이즈권

*.36.145.26

편집도 모델도 느낌 좋네요 추천이요~!!

Thrust

*.123.124.193

보딩 영상은 라이더가 9할이죠 ㅎㅎ 감사합니다~

밍밍한큐

*.38.45.19

올라운더를 희망하는 곧유부 추천박고 갑니당
앞선영상도 멋졌는데 완성본은 최고네요!!!
영상으로 봐도 잘타시는데 실제로 보면 크~~

Thrust

곧유부에 제가 추천 드립니다 ㅎㅎ

유부가 되셔도 희망은 여전하쥬~~ 감사합니다!

크루짱별이

*.4.64.203

같은 유부보더로서 추천~~ㅋ 멋져요~

Alchemist_OS

*.247.145.133

앗 반갑습니다 유부보더시군요!!!!

유부임에도 보드를 탈수 있으니... 저흰 참 행복한거같아요 ㅎㅎㅎ ㅎ 그렇죠?!?!

Thrust

유부보더로서 감사합니다!~

조선인KJ

*.161.90.47

크~~ 야간 눈내리는 배경에 연금술사라는 닉네임이 너무 잘 어울리네요~~

멋진 본편영상 즐감했습니다.~~ 멋진 올라운더~!!

아이구 과찬이세요~ 너무 감사합니다!!! ^^

다음에 기회가 된다면 올라운더 조선인님과 꼭 한번 같이 타보고 싶습니다!! ㅎㅎ

Thrust

연금술사님과 스노우보드 이야기로 한참을 보내면서

조선인님 영상도 같이 보고 이야기 많이 했었는데 즐감하셨다니 기쁘네요 ㅎㅎ

기회되면 함께 탈 수 있는 날을 기대해 봅니다~~~~ 

[스노우]

*.12.189.145

눈오는날 이런 멋진영상이라니 부럽습니다
항상 성실하고 열정적인 모습 응원합니다

사실 야간이고 눈이 많이 와서 기대를 하나도 안하고 펀라이딩했는데...

Thrust님이 이런 어마어마한 영상을 만들어주셨네요 ㅎㅎ

응원 감사합니다! 저도 스노우님 응원합니다!

대2

*.116.55.181

앗 유부보더맞나요?
주말마다 보이시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편안한 라이딩에 추천 누르고갑니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 본문 가장 마지막에..... 요 덕분이지요!! 추천 감사합니다!!^^ 

"- Special Thanks / 귀한 주말에 유부남 둘의 스키장행을 지원해준 아내들에게 무한 감사를 ♥"  요 덕분이지요!!

추천 감사합니다!!^^ 

콩쥐와잣쥐

*.193.149.20

멋진영상 감사합니다. 한가지 궁금한게 있는데요 레귤러 디렉셔널데크로 21 -9각도로 타고있는데 스위치 라이딩 연습은 그대로 하는게 좋은가요 아니면 구피로 변경하고 연습하는게 좋나요?

Thrust

감사합니다~

현 세팅 자체가 훌륭한 스위치 라이딩 세팅이라고 생각합니다~

아마도 틈틈히 스위치 연습을 하고 계실거라 생각되는데요,

시즌이 끝나가는 지금 정도의 시점에서

9/-18 정도 구피 덕스탠스로 세팅하고 하루 날 잡고

"나는 구피다, 레귤러로 탈줄 모른다" 라고 자기 최면 걸고

스케이팅 부터 모든걸 구피로 해결하는 구피데이를 추천 드립니다!

(저도 이번 토요일 구피데이 입니다 ㅎㅎㅎㅎ)

콩쥐와잣쥐

*.193.149.20

감사합니다. 구피데이 폐장하기전에 도전해 보겠습니다.

맥시마

*.39.152.114

넘 멋집니다. 저도 유부보더인데 왜 ㅜㅠㅠ

*.153.137.75

오오 유부보더시군요!!! 함께 하시죠! ㅎㅎ

DDung_s_Film

*.134.37.109

유부보더는 일단 선추천!

*.153.137.75

감사합니다!! 유부임에도 보드를 탈수 있음에 감사합니다 ㅎㅎ