지난 주에 남편이 찍어준 보드 영상 올렸는데, 
과분한 댓글을 많이 달아주시고 

프로같다고 하셔서....

편집으로 사기친 듯한 죄책감이 밀려와
부끄럽지만 실체 영상도 올려봅니다,,,ㅎㅎㅎ

저흰 파우더에 '파묻히는' 걸 즐기는 부부입니다ㅋㅋ
못 타도 기분만큼은 항상 프로에요!!! :D 

이번에도 역시나 경치는 좋아요!!!!!

재밌게 봐주세요^^

@조지아 구다우리 스키장(Gudauri, Georgia)

엮인글 :

엥잉옹

*.49.83.213

감사합니다^^ 이민까진 아니어도 죠좌로 고고!!

표돌v

*.16.19.7

너무너무 재밌게 봤습니다! 잼쏭부부 유튜브 검색해서 다른 영상두 찾아보는중입니다 ㅎㅎ

엥잉옹

*.49.83.213

너무너무 감사합니다 ㅎㅎ 행복한 주말 되세요~!!!^^

SOOpreme

*.36.133.22

와 1편에 이어 2편도...

여지껏 봤던 영상들 중에 최고 입니다!!!

정말 부럽고 멋집니다 ^^

알프스낙엽소년

*.233.45.114

축복의 땅이군요!

엥잉옹

*.49.83.213

술 좋아하시는 분들에게는 더더욱 축복의 땅이에요 ㅋㅋ

알파

*.205.36.243

여유와 두분의 사랑이 넘치네요.

스키장 환경이 넘 부러워요.

즐보딩 안전 보딩하세요.

엥잉옹

*.49.83.213

반만 뚝 짤라서 우리나라에 가져오고 싶네요 ㅠㅠ  알파님도 안전보딩하세요!

꿔니

*.123.55.11

부럽네요

엥잉옹

*.49.83.213

재밌게 봐주셔서 감사합니다~!

리틀 피플

*.45.104.168

행복해 보이십니다. 요즘들어 보딩하는게 그저 그랬는데 저도 다시 즐거운 보딩하고 싶네요. 추천입니다

엥잉옹

*.49.83.213

추천 감사합니다^^ 저도 넘어지는게 아파서 보드타는게 재미가 없었는데, 자연설에서는 뭐든 재밌네요~ㅠㅠ 계속 생각나는게 단점이지만요ㅎㅎ

올때메로나

*.142.73.136

.1편에....두바이편까지 찾아봤어요 행복해보여요!!

엥잉옹

*.49.83.213

두바이 편까지...♡ 감사합니다!!! 행복한 한 주 되세요 :D

BlackSpeed

*.30.235.130

와~!! 와전 멋집니다.

솔직히 이런 해외 원정 바라지도 않습니다. 시즌권 신청한 스키장이나 자주 들어갔으면 좋겠습니다 ^^

즐거운 시간되세요 ㅎㅎㅎ

엥잉옹

*.49.83.213

남은 시즌, 매주 가실 수 있길~!!! 감사합니다^^ 즐거운 주말 보내세요!!

용평가즈아

*.205.56.111

와 조지아 원정대 모집가나요  끝내주네요 진짜 천국입니다

엥잉옹

*.49.83.213

용평가즈아님이 "조지아가즈아"원정대 모집하시는 건...?ㅎㅎㅎ 정보는 필요한 것 있으시면 알려드릴게요^^

bonbon

*.223.23.78

내가 보드를 타는 이유에 대해 다시금 떠올릴 수 있는 영상 같아요. 

엥잉옹

*.49.83.213

보드 덕에 겨울이 항상 기다려지죠 ㅎㅎ 아니었으면 그냥 춥기만 했을거에요 ...ㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사합니다!!

그거

*.209.42.70

보기만해도 신나는 영상입니다ㅋ
근데 두분은 거기 사시나요
아님 시즌 원정 가신건가요?

엥잉옹

*.49.83.213

저흰 신혼여행겸 세계여행 중이었는데, 스키장 비용이 저렴하길래 어쩌다보니 겨울 기간 눌러앉기로 했어요 ㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사합니다!!!

토마토ya

*.7.58.105

보고만 있어도 기분 좋아지는 영상이네요 여유로워보이는 영상인데도 그 어떤 프로 영상보다 멋있어요~ 부럽습니다 크흡!

엥잉옹

*.49.83.213

감사합니다 ㅎㅎ기분 좋은 일요일 되세요 ^^ 

아로새기다

*.227.172.225

남자친구가 이 영상을 보고 조지아 앓이에 빠졌습니다..

엥잉옹

*.49.83.213

헙 ㅠㅠ 괜한 병(?)을 안겨드려 죄송합니다... 조지아 가시는 수 밖에 없겠는데요 ㅎㅎㅎ

씩군

*.75.253.245

하...아름답고 ..부럽고... 최고네요..

엥잉옹

*.49.83.213

감사합니다ㅎㅎ

CABCA

*.104.37.90

와 이 영상 너무 좋네요...감사합니다.

엥잉옹

*.49.83.213

제가 더 감사합니다^^!!

강철어린이

*.128.54.173

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엥잉옹

*.49.83.213

느낌표!!!!감사합니다!!!!!!!ㅋ

강철어린이

*.128.54.173

달리 표현할 방도가 없네요..ㅎㅎㅎ 멋지십니다. 영상 또 기대할께요~

셋쇼마루

*.143.88.50

보드는 왜타는지 어떻게 즐겨야하는지 다시 생각해보는 영상이네요.

파우더런을 맘껏 즐기고 싶네요~ 참 좋은데 사십니다!

엥잉옹

*.49.83.213

평생 살 곳이 아니라 곧 떠나야 함이 슬퍼지네요 ㅠㅠㅋ 감사합니다!!!

Virus.R

*.36.139.49

반평생 두번째로 멋진 보드 영상입니다^^
보더에게 꿈꾸는 곳이 있다면 아마 비슷한 느낌이 아닐까요 ㅎ
57번째 추천 !!

엥잉옹

*.49.83.213

57번째 추천 감사합니다!^^ 

자연사랑.

*.62.216.250

겨울엔 스노보드 여름에는 와인...,대신 와인은 완샷!!ㅎ

엥잉옹

*.49.83.213

와인도 넘 싸요 ㅋㅋ 술 좋아하면 천국인 것 같아요~ㅋ

곰팅이™

*.237.84.103

하아....-_-

부럽습니다..

엥잉옹

*.49.83.213

겨울이 끝나간다는게 아쉽네요 ㅠㅠ

채블리

*.117.72.13

부럽고 부럽고 또 부러워요~ 정말 멋져요!! 행복하세요~^^

엥잉옹

*.49.83.213

채블리님도 행복하세요~~^^

불타는궁댕

*.101.105.20

와우~ 보더들에겐 지상 낙원 같은 곳이군요 대~박~ 부럽네용 ^^

핑크보더피치ª

*.33.165.47

저두...
데크타고 집에갈수 있는곳에 살고싶어요ㅋㅋㅋ
아 넘 재밋게 잘 봤어욤

하야리치우

*.223.32.237

컥 제가 언제고 회사를 때려치면
이 영상 때문인걸로.....