안녕하세요, 나이트로 코리아 라이더 유선근입니다.

유난히 가뭄과 따듯한 겨울이었습니다.
시즌 시작을 알리던 11월의 폭설이, 시즌이 끝날때쯤에서야 한번 더 온 느낌이네요.

시즌초 허리부상으로 한달반을 쉬어서 그런가,
이번시즌은 조금 조용히 지내온거 같습니다.

즐기자

이 생각하나로 나름 열심히 탔습니다.
컨셉을 정해 아끼는 동생들 j2ex media를 찾았고
서로 만족스러운 영상이 이제야 나오게 됐습니다.

지난시즌 영상이 아주약간의 올라운드성 프리라이드 였다면
이번 영상은 여러분들이 좋아하시는 카빙만 담았습니다.

다양한 라이딩 방법이 생기고, 모두의 눈이 엄청 높아지셨겠지만, 

기초에 충실한 선근유 스타일 한번 더 봐주세요:)

1819 SUNKEUN YOO Full Movie / J2EX from J2EX media on Vimeo.

엮인글 :

만수여라

*.243.63.210

따봉!

박뽀로로

*.38.33.94

근접 팔로윙 소름이네요.. 영상도 멋있고 라이더는 말할 것도 없이 멋있네요(읍읍)

낙지탕탕이

*.49.226.107

진짜 멋있어요...!!

hidden.

*.111.22.204

멋집니다 데크는 거들뿐 명불허전!!

스노영

*.95.122.169

크으 역시 설질 다무너진 야간... 눈탓, 데크탓하며 챔피온상단에서 털리고있는데

슝슝 너무 편하게 내려오셔서 자괴감들었던 1인... 너무 잘타심니다

MIX™

*.212.141.60

이분은 어떤데크를 타셔도 편안한~~~ ㅎ

고수는 데크를 탓하지 않죠 ^^

머독

*.36.140.241

고수가 아니라 괴수시네요

수용성

*.70.27.43

깔끔 카브의 대명사! 믿고보고 ㅊㅊ

잉여남

*.244.32.177

진짜 이 깔끔한 라인, 턴, 동장.

교과서 그 자체.

안녕김작가님

*.106.171.75

와 최고십니다.... 

혹시 고글은 PXV 제품인거 같은데 렌즈 색은 어떤건지 알수 있을까요오?

yosi

*.162.193.3

깔끔합니다. . 말씀대로 기본, . 정석이시군요. .
잘보고 갑니다. .

Vento

*.108.0.127

캬~ 깔끔한 라이딩에... 정갈한 느낌의 영상미... 좋습니다~!

양양0204

*.206.219.95

말이필요없는 라이딩~
카빙의 정석 유선근님!!!
팬입니다^-^

안타까운왼팔

*.223.45.218

깔끔 부럽
그저 부럽 ㅠㅠ

에링거

*.62.8.29

이젠 다들 거기서 거기인 느낌

수용성

*.149.29.199

이분은 여기저기서 관심을 갈구하고 계시네요 ㅎㅎ 본인의 생각을 적으시는것도 자유지만 다수의 반감을 사는것도 감수하셔야 겠죠..

에링거

*.62.8.29

독보적이지도 않고 자기만의 스타일이 있는것도 아니고 그저 영상미

에링거

*.62.8.29

팀프릭스 같이타던 원로들이 어떤길을 걸었는지
생각해보기 바랍니다

BOXTEE

*.162.154.34

아는 만큼 보입니다. 구구 절절 설명하기도 귀찮고
압도적이어야만 영상 찍습니까? 그리고 팀프릭스 원로고 뭐고 개인적으로 알면 본인에게 직접 전화하세요.

에링거

*.39.141.205

그렇게 다 보이시면 본인 영상한번 올려보세요

BOXTEE

*.216.93.146

영상? 뭐 똥꼬를 빤다구요? 거참 전형적인 꼰대중 꼰대시네요.

완전 꼬일만큼 꼬여서 인성보입니다. ㅋ

영상이요? 제가 그쪽보다는 잘 탑니다.

본인 영상이나 올리고 말씀하세요^^.

뭐 얼마나 잘타시길래 그런 댓글달고 영상타령하시는 지 한번 봅시다.

저보다 잘타시면 알아서 아닥하고 댓글 지워드리죠. 공개된 장소에 영상 올릴

용기도 없으시면 그냥 조용히 계세요~~

후우욱~

*.122.242.79

기본,정석 이런거는 모르겠고... 이정도면은 잘타는 편 아닌가요?

인정할건 하시고, 시즌을 마감하면서 영상 올린거에. 원로들 길이 왜나옵니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에링거

*.39.141.205

그렇게 똥꼬빨면 뭐 나와요?

후우욱~

*.122.242.79

이정도면...이라는게 똥꼬인가요 ㅠㅠ

망이댜

*.102.72.124

팬입니다^^

션_SeaN

*.234.190.115

빈틈없는 동작과 여유...내공이 느껴진다는 말이 절로 나오네요

돈까스와김치찌개

*.62.163.133

교본같은 라이딩!! 멋지십니다!

Ellumi

*.226.207.229

어우 멋진 라이딩!

yeonhong

*.223.38.175

추천드립니다 너무 멋지십니다..

하이디여니

*.62.190.242

역시라이딩의 정석!부드럽지만 강한 라이딩 넘나 멋지시네요 팬입니닷^^영상미도 굿!!

코크쏭

*.39.131.131

선근유 라이더님 군더더기없기 깔끔한 라이딩이네요 ~~정말멋지십니다 믿고보는 j2ex 영상또한 최고네요 엄지척입니다

신택호

*.180.142.130

역시 선근유님 멋지십니다.. 깔끔 부드러움... 앞으로도 더 멋진 영상 많이 올려주세요 ^^

하태하태

*.75.81.192

시선과 데크 움직임이......ㅎㄷㄷ

pantera.

*.7.57.191

잘보고갑니당!

콩닥이

*.62.178.116

여유롭게 타시는모습 닮고싶습니다!!!
추천입니닷!!

Y_D

*.108.0.140

진짜 멋집니다 크....!!!!