안녕하세요!! 돈까스 입니다!! 어느덧..17/18 시즌이..마지막을 향해 가고있습니다. ㅠ ㅜ 주변에 필르머님이 안계셔 하이원 원정기간에 함께한 형님께서 폰으로 촬영해주신 헤라3 영상 짧게 올립니다!! 기존에 14-15 프로토가 수명을 다하여........어렵게 F2 한노프로를 입양해 왔는데.. 좀더 적응기간이 필요하지만... F2 는 사랑입니다 ^________^ 남은 원정기간 사고없이 시즌 마무리 하시길 바라겠습니다! 다음주 하이원!!!!!!고고

Untitled from 곽준영 on Vimeo.

엮인글 :

돈지암푸우

*.21.217.242

와우 강촌 대장님 멋지시네요

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

대장 아니예요..ㅠ ㅜ..
좋게 봐주셔서 감사합니다!!

퍼랭이

*.227.83.246

역쉬 괴수님!

돈까스와김치찌개

어이쿠..과찮이십니다..ㅠ ㅜ
좋게 봐주셔서 감사해요..♥

강금만

*.62.178.40

ㅊㅊ 멋있습니다 준영님~~

돈까스와김치찌개

헛!! 인스타에서 영상 잘보고있습니다!!
너무 ㅎㄷㄷ하게 잘타셔서.... 입만..쩍...
AVEL 덱도 너무 타보고싶은데.. 시승기회가..없어요..ㅠ 칭찬이 자자하던데..

긴긴말통

*.102.35.192

한마리의 돌고래를 보는듯 합니다

돈까스와김치찌개

같이 보드타던..여자 동생이.. 첨에..토끼냐고 놀리며..웃던..때가..생각이...나네요..열심히 내동뎅이..처지며..연습했는데..돌고래까지..봐주시다니..
감개무량입니다..ㅠ 부족한데..좋게 봐주셔서 감사합니다!!

웃얼

*.206.105.233

오~~~

완전 멋집니다~~ ^^

돈까스와김치찌개

많이 부족한데..ㅠ
좋게 봐주셔서 감사드립니다!!^ㅇ^

열정넘침몸은안넘침

*.143.81.237

실제론 더 멋있었어요

돈까스와김치찌개

실제론...별로예요...ㅠ ㅜ

열정넘침몸은안넘침

*.143.81.237

ㅋㅋ뻥치지마세요!! 제가봤숩니다 눈호강했습니돵^^

돈까스와김치찌개

칫 그럼 막 내동댕이 쳐진것도..보셨겠다..ㅋㅋㅋㅋ
부족한데.. 좋게 봐주시니..황송할 따름입니다♥

보미보미

*.62.204.199

하...힐턴이 어떻게 저렇게 되죠...??

돈까스와김치찌개

잠시만 귀좀.. 제가 진짜 저만의 팁을 힐턴은요 ...........(속닥속닥속닥) 어때여? ^ㅡ^ 헤헤
돈까스 한번 사주세여!

보미보미

돈까스에 김치찌게도 사드릴게요
원포 한번만 해주세요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
내년엔 꼭 찾아뵙겠습니다......만나주세용ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

담시즌에 꼭 뵈요! ^ㅡ^ 제가 아직 미숙해서..
아는선에선 조금이라도 도움을 드리겠습니다!
담시즌 강촌 휘팍 예정이예요^ㅡ^

보미보미

어디든 ㅋㅋㅋㅋ 가겟습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.219.145

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보미보미

저도요 !!!ㅋㅋㅋ

TY.

*.84.101.49

돈까스님 ! f2이렇게 가볍게 타시면 사기아닙니까 추천드립니다 !!!

돈까스와김치찌개

펜스에..두번..걸렸는..앗 비밀..입니다..ㅋㅋ
ㅠ 많이 부족한데.. 좋게 봐주셔서 감사드려요!!!

s턴마틴

*.167.209.121

하~너무 잘타고 날라다녀서 급 출출해지는 영상입니다~~

ㅋㅋㅋ 역시 돈까스님 굿굿굿

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋ아..저도..갑자기 또 돈까스가 먹..고싶어졌어요..많이.. 부족한데 항상 좋게 봐주셔서 ..
너무 감사드립니다!!! ^ㅡ^

Beginner.L

*.181.154.76

와. ㄷㄷㄷㄷ... 김치찌개에 돈까쓰 넣어먹으면 저도 저렇게 가능한가요?

돈까스와김치찌개

안되요!! 넣어서 드시면 따로 셋팅해서 드셔야되요!그래야.맛있어요! 추가로 거기에 반주!(소주) 까지 하면 세상이 다내꺼예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 부족한데 ..ㅠ
좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다!!

내일은 카빙을

*.110.114.102

역시 굿~

힐턴에서 토턴 넘어가는거좀 알려주세요...ㅠ.ㅠ

돈까스와김치찌개

*.33.178.72

저도..ㅠ 비루한..체인지라....ㅠ ㅜ
힐턴 자세유지 한상태에서 그대로 업하시면서 체인지 시선 상체 골반 힐방향 유지한상태에서 엣지 체인지후 고관절로 토턴 진입!
좋게 봐주셔서 감사합니다!

zabu

*.70.59.48

정말 날라다니시네요. ㅎ
멋집니다.^^

돈까스와김치찌개

*.33.178.72

콩콩이..수준이라...ㅜ

부족한데..좋게 봐주셔서 감사합니다!!

J턴매니아

*.113.112.233

우와~
역쉬 붕붕 날아다니는 돈까스님 . . .
팬이 되었습니다

지지난주에 하이원 갔다가 바라클라바 딱 보는 순간 돈까스님이닷 !!

인사드리려하다가....쑥스러운나머지././.ㅋㅋ
내년엔 쫒아가서 원포 받고 싶네요
관리 잘하셔서
내년에는 더 날아다니시길ㅎㅎ
한노프로 어떤가요?
바인딩각도가?

강촌에서 멋지게 타시는 영상 유툽서 따운받고 자주 보고 있네요

암튼 감사하고요

꼭 한번 뵙고 싶어요 ~~~^^

돈까스와김치찌개

*.39.149.147

에고 부족한데 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다!
담시즌엔 좀더 날수있기를..ㅠ ㅜ
한노프로 확실히 어려운덱이예요~ 제가 여지껏 타본덱중 가장 빠르구요..ㅜ아직도 적응중...
바인딩 각은 45 33 사용하고 있습니다^ㅡ^
아는척해주시지..ㅜ 담시즌엔 꼭 한번 뵈요!!

J턴매니아

*.244.163.48

아고고
친절한 답변까지. . .
너무 감사드립니다
라이딩스탈이 정말 맘에 들어 꼭 닮고 싶습니다
담시즌엔 돈까스님 베이스로 찾아가 뵙겠습니다
감사합니다
최곱^!^

pantera.

*.36.186.18

잘타십니당 추천! 1415프로토 진짜힘들던뎈ㅋ 내년에도좋은영상많이올려주세용

돈까스와김치찌개

많이 부족한데 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅜ
한노에 비하면..14-15프로토는..아무것도 아니었더라구요..ㅠ ㅜ 시즌마무리 잘하십쇼!!

D:도상민

*.36.151.38

크~ 리바운딩 에어투카브 시원한라이딩 멋지십니다.

돈까스와김치찌개

*.170.65.168

많이 부족한데.. 좋게봐주셔서 감사합니다!!..ㅠ

크~~!!

트꿈

*.136.45.243

돈찌님때문에 리프트타신분들 다 목돌아가게 생겼네요~ ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

헛 안녕하세욥 트꿈님ㅋㅋㅋ
담시즌은..휘팍이라..가생이에서..찌그러져 타야죠ㅋㅋ 100일정도 남았는데 자게좀 데파 주세요ㅋㅋ

트꿈

*.136.45.73

역시 꾸준히 헝글 출석하구계셨군욬ㅋㅋㅋ
전 넘나 오랜만에와서 보드앓이하거있답니다
자게요??ㅋㅋㅋ 그럴 능력이 ㅠㅜㅠㅜ
그리고 저도 휘팍갑니다 하하하

어두컴컴

*.150.57.173

한노프로로 어뜩케 이렇게 타지요. @@. 굇수님.

올해도 한노 영상 많이 남겨주세요.