17/18 하이원 펀스노보딩 숏클립 #37

Rider : Hong Giil (a.k.a 날아라병아리)

2018.03.03 메인파크 박스 지빙데이

부상후 오랫만에 박스를 타보니 엄청 어색하네요~

하이원 메인파크는 내일까지 운영후 종료 예정입니다.

모바일(유튜브) : https://youtu.be/EXvGKqWYzNs

엮인글 :

재퐈니

*.36.142.3

잘봤습니다...
라이딩만 하다보니 파크에 관심이 슬슬^^

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.44.88.168

좋게 봐주셔서 감사합니다~

라이딩 영상이 주류인 상황에서 끊임없이 파크영상을 올리고 있는 이유중 하나가

바로 재퐈니님 처럼 파크에도 관심을 갖아 주셨으면 하는 마음에서 입니다~ㅎ

동계올림픽 보셔서 아시겠지만 스노보드 경기 종목만 보더라도 파크인구의 저변확대가 시급해요^^

어른들이 먼저 관심을 갖아주셔야 아이들이 일찍 시작할수 있는 환경도 조성된다는 생각도 드네요~ㅋ

저 역시 라이딩만 파다가 약 5~6년전부터 파크에 들어가 타기 시작했어요~ 개인적으론 편식만 하는게

싫어서 나름대로 올라운더가 되고 싶어서였지만... 그것이 어쩌면 진정한 프리스타일이 아닐까 합니다^^

제 영상 잘 봐주셔서 다시 한번 감사 드립니다~!!^^

재퐈니

*.36.142.3

자주 챙겨 볼께요^^
영상 올려주셔서 감사합니다.

*.44.88.168

네네~ 감사합니다^^

youngie

*.39.139.30

영상 잘 보고 있습니다
파크를 항상 동경하고 있습니다
들어가면 뭘 어찌해야할지 모르지만
또 도전해봐야죠ㅎㅎ

*.44.88.168

잘 봐주셔서 감사합니다^^

저 역시 처음 파크에 들어가서 뭘 해야할지 몰라서 외국영상 보면서 연습했던 기억이 나네요~ㅋ

가끔 파크 무료클리닉도 있으니 잘 활용해 보세요~ 길 안내정도는 충분히 될거라 생각합니다.

내일도 하이원 메인파크 마지막날 무료클리닉도 있고 스프링파크에서도 추가클리닉 계획도 있어요~

헝글클리닉도 잘 활용해 보시구요. 인스타, 페이스북 등에 따로 공지되고 있는 클리닉에도

관심 있으시면 도전 한번 해보시고 화이팅 하세요~ 응원하겠습니다!!^^

참고로 다음 하이원 스프링파크 클리닉은 킥커 베이직에어,그랩,180회전 과정이 있을것 같습니다~

youngie

*.39.139.30

ㅠㅠ 베이스가 하이원이나 강원권이면
참 좋을텐데, 무주라......
무주에도 한 번씩 클리닉있던데
올 시즌에는 못했지만
담 시즌에는 도전해봐야겠습니다^^

*.44.88.168

아... 베이스가 무주시군요;;;

다음 시즌에는 꼭 도전 한번 해보세요~ 화이팅!!!^^

해일로

*.102.129.241

멋져요ㅎㅎ 저도 파크 타는데 파크 기술이 라이딩보다 어렵지만 더 잼있더라구요ㅋㅋㅋ에어 느낌의 쾌감은 진짜 짜릿!!

*.44.88.168

익스트림한 파크런은 짜릿함이죠~ㅎ

부상없이 항상 즐거운 파크런 하시기 바랍니다~^^

Uljinlife

*.38.22.212

파크클리닉 꼭 듣고 입문하고 싶네요 ㅎㅎㅎ 주변에는 라이딩만 하셔서ㅜㅜ

*.44.88.168

다음시즌에 파크클리닉 꼭 참가해 보시기 바랍니다~ 화이팅 하세요^^

비글보더

*.70.26.75

항상 멋지십니다. ^^b

*.44.88.168

좋게 봐주셔서 감사합니다~~~^^

리틀 피플

*.188.38.233

올해 첨으로 파크에 들어가 봤는데 너무 재미있더라구요. 암것도 몰라서 타시는분들께 좀 여쭤보고 시작했었어요. 킥커 같은 경우 아직은 들어가보질 못했는데요.

박스만으로도 너무 재미있었습니다.

사람들 없을 때 몰래 도둑고양이처럼 파이프도 들어가 봤는데 눈앞에서 보는 파이프는 차원이 다르더군요;;;;

턴을 하고 자세 낮추면 어느새 다음 턴을 해야하는 장소에 도달하는게 꼭 고개 돌렸을 때 펜스가 눈앞에 있는 심정. 속도도 너무 빨라지고....

혼보더라 배울 곳이 마땅치 않고...sns도 안하는지라....

다음 시즌도 하이원에 계시다면 꼭 클리닉 도전해 보겠숩니다.

*.44.88.168

아 이번시즌에 파크 입문하셨군요~ 환영합니다^^

시즌방 또는 동호회 등 언니,오빠,형님,동생 분들한테 물어보며 타시는것도 혼자 타는것 보다는

부상없이 안전하게 타실수 있겠지만 좀더 경험과 노하우 그리고 기술의 완성도를 갖추신 분들의

도움을 받으시면 다치는걸 줄이고 좀더 재밌게 파크의 세계를 즐기실수 있을거라고 생각됩니다.

저는 항상 하이원을 베이스로 하고 있고 비시즌은 웅플에 있으니 기회가 되면 함께해요~^^

consolike

*.230.243.174

유투브 구독도 하고 잘 보고 있습니다.

저 3/2 , 집사람 3/3 파크 들어갔었어요^^. 하프를 못들어가서 개인적으로 아쉬웠어요.ㅎㅎ

아 그리고 리프트 타고 런 하기 너무 힘들었어요.ㅍㅎㅎ 3번 킥 뛰고 하이크업 하자니 이건 뭐....땀이 뻘뻘.ㅍㅎㅎ

예전 마운틴 허브 근처에 있었을 때가 좋았던 거  같아요.^^

개인적으론 한 5~7미터 짜리 킥이 있었으면 정말 좋았을 거 같아요.

1~3번에서 자세 연습하고 5번째 8미터를 바로 뛰자니 뭔가 두렵고 ㅋㅋ 안뛰자니 아쉽고.ㅎ

다음 시즌엔 5~7미터 짜리 하나 만들어 주세요!!!!!

그래도 재미나게 탔습니다! 파크 출구에 있는 킥이 제일 재미있었던 거 같아요.

높이는 낮지만 앞으로 날려주는 킥이라서요.ㅋ

내년엔 캠프 참고 하고 배워서 박스나 지빙도 하고 싶어요!

자주 가는 건 아니지만 내년에 뵈요!!!

*.44.88.168

아 제 유튜브 채널을 구독해 주셔서 감사합니다~

저는 영상을 찍는대로 바로바로 올리는 편이라서 파크 영상은 자주 보시게 될거에요~

이번시즌 영상도 지금 만들어놓고 너무 많아 대기중인 숏클립들이 많네요~^^;;

비시즌엔 웅플영상을 자주 올리고 있으니 관심있으시면 웅플도 한번 와주세요~ㅎ

이번시즌 잘 보내셨다니 다행이고 다음에 기회되면 함께할수 있길 바랍니다!!^^

capitaindoor

*.239.245.27

항상좋은영상 감사합니다~^^
날아라~님께서 클리닉하셔도 좋지않을까요?^^
배우고싶어두 막상들어가 보면 잘타시는분들께 민폐끼치는거같아서 항상 망서려지네요~

*.44.88.168

안녕하세요~ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ 이번시즌 sns를통해 제 스폰서인 롬프와 함께하는 파크 킥커클리닉과 모글클리닉후 웰팍 메인킥에서 다리부상으로 진단6개월로 사실상 시즌아웃인데 더이상 진행 못하던 무료클리닉을 하이원 스프링 파크에서 지빙과 킥커 두차려 진행 예정입니다~ 의료보조기와 진통제의 힘으로 해볼라구요^^; 기회되면 함께해요~