*좀더 보기 편하게 수정하게 재업로드 했습니다*

안녕하세요, 땡보기현입니다^^

뚯깊은 올시즌, 보드를 입문했던 2018 1월부터 지금까지의 성장과정을 담은 영상을 헝그리보더 여러분들에게 공유하고파 부끄럽지만 용기를 내어 이렇게 올려봤습니다.

몇몇 지인 분들은 아시겠지만 저는 1819시즌 하이원 매표소에서 계절직 아르바이트로 일을하면서 틈틈히 그리고 열심히 보드를 탔던 하이원 로컬아닌 로컬이였습니다^^

입문하자마자 보드의 매력에 빠져서 1718시즌 비발디 리프트 탑승횟수 670, 올시즌 하이원 현재까지 탑승횟수 400, 그냥 말그대로 재미하나 때문에 엄청나게 많이타고 열심히 탔던 보더입니다.

학창시절에 얼핏 느꼇던배움에는 끝이 없다 느낌을 보드를 타면서 다시금 확실히 느꼇던 같습니다. 하루도 보드를 생각하지 않았던 날이 없었고 미숙한 부분을 계속해서 고쳐나가기위해 그리고 번의 이상적인 턴을 성공하기위해 수십번의 이미지트레이닝과 수백번의 넘어짐이 있었으며 수천번의 연습을 했던 같습니다.

수많은 칼럼과 좋은 분들의 조언과 지적들은 저의 성장에 있어 엄청난 밑거름이 되었고, 자신에게 거는 기대감은 부담감이 아니라 오히려 더한 자극제가 되어 저를 성장시켰던 같습니다. 아무래도 운이 좋게 당첨된 조선인KJ님의 무료강습이 제가 시즌 스킬업을 제대로 있었던 시발점이 아닌가 싶습니다^^

영상을 직접 제작해주신 Ssia시아님을 비롯하여 리프트 옆자리에 탔던 이름모를 굇수님들, SNS 베이스 굇수님들, 그리고 조선인KJ님과 EISE-김재현님 캡틴아메리카님 그리고 헝그리보더 단톡방 여러분들과 제가 사는 지역인 제천보드 오픈톡방분들 저의 질문과 피드백 요청에 귀찮아하지 아니하시고 성심성의껏 답변해주신 덕에 저가 이렇게 눈에 보이는 성장을 있던 아닌가 싶습니다^^

한시즌 두시즌 지날 때마다 보드와 가까워질 있도록, 조선인KJ님처럼 데크를 가지고 노는 듯한 느낌을 주듯이, 그렇게 한단계 한단계 단계별로 밟아 올라가겠습니다. 기대해주세요!!! 

*단순히 영상만 올리기엔 너무 초라해보여 짧게나마 글을 썻던 교장선생님 훈화말씀처럼 길어졌네요,, 성장과정을 보여주는 영상이라 보시기에 조금 지루한 감이 없진 않지만, 또한 핸드폰 촬영으로 했기에 보기 거북할 수도 있겠지만 그럼에도 헝그리보더분들께서 너그럽게 봐주시리라 믿어의심치 않습니다^^ 오늘도 좋은 하루되시고 남은 시즌, 앞으로의 시즌 안전보딩 펀보딩하시길 바랍니다!!^^

엮인글 :

별명없음aa

*.173.30.42

추천추천추천!!

땡보기현

*.111.12.34

ㅎㅎ감사합니다!!!!

날씬한곰

*.200.53.87

원래 굇수였던거 아니에요?
비추가 안보여서 ㅊㅊ ㅋㅋ

땡보기현

*.111.12.34

1819시즌 개장날을 항상 기억하겠습니다^^

날씬한곰

*.33.181.213

우리인연 이대로~~~~

EISE-옥효진

*.223.35.240

힐턴 땅에 붙으신거아닌지.... 대굇수
멋지십니당 추천 (๑・̑◡・̑๑)

땡보기현

*.111.12.34

감사합니다 옥님ㅎㅎ
재현님에게 영광을 돌리고 싶네요^^

망이댜

*.111.1.91

부드럽게잘타시네요 부럽습니다^^

땡보기현

*.111.12.34

ㅎㅎ좋게 봐주셔서 감사합니다!!

*.87.61.208

2년간 비발디랑 하이원 합쳐 리프드 탑승 1000회 이상이라니 ㄷㄷ 엄청난 열정이 느껴집니다 ~ 8번째 추천드립니다 ^^

땡보기현

*.111.12.34

너무 재밌어서 그만,, 감사합니다!!!

싱긋

*.125.99.53

추천추천!! 1시즌만에 이렇게 타면 반칙입니다~

땡보기현

*.111.12.34

ㅎㅎㅎ덕분입니다!! 더 성장해보겠습니다

찡긋

*.223.48.106

추천추천^^ 성장영상 ㅠ 이런거라도 남겨둘껄..
멋지십니다~

땡보기현

*.111.12.34

ㅎㅎ저도 그 때 더 찍어둘껄하네요,, 내심 아쉽네요ㅠㅠ 저번에 같이타서 영광이였고 재밌었습니다^^

어드반84

*.220.217.246

추천 추천!!!!

땡보기현

*.111.12.34

굇수 어드반님,,,

SONIC-CARVER

*.233.255.89

괴..굇수가.. 되버렸어.... ㅠ.ㅠ 

땡보기현

*.111.12.34

ㅎㅎ소닉카버님에 비하면야 저는,,ㅜㅜㅎㅎ 항상 감사합니다!!^^

훈스타

*.18.78.12

유연성이 정말 좋아보이시네요 ㄷㄷ

땡보기현

*.111.12.34

ㅎㅎ그런가요?? 봐주셔서 감사합니다!!

스노미도

*.41.136.34

정말 멋지시네요~~~ 모든것에 열정 가득한 사람만이 이룰수있다는것을 보여주네요 정말 멋있습니다~

땡보기현

*.111.12.34

스노미도님 꼭 득턴하실 겁니다!!!

어머씩군오빠

*.75.253.245

추천!드립니다. 너무 잘타시네요 ! 다음시즌은 범접할수 없는 아우리가 생기겠어용~~

땡보기현

*.111.12.34

ㅎㅎ씩군님 더 발전해보겟습니다!!!

EISE-김재현

*.70.57.209

이제 트릭 하시죠....

땡보기현

*.111.12.34

재현님에게 공로상하나 드려야하는데참,,

Yunwooa

*.36.140.57

와... 자세 진짜 이쁘네요

땡보기현

*.111.12.34

ㅎㅎㅎ봐주셔서 너무 감사합니다!!^^

수용성

*.149.29.199

멋진 성장 하셨네요 귀인을 만난다는건 정말 감사한 일이지요. 다음시즌도 폭풍 스킬업 하시길!