www.youtube.com/SnowboardAddictionKO

이 비디오 기대되는데요.. 점프는 좀 무리고.. 이번년도에는 그라운드 트릭이나....!!!!

"당신의 중독을 충족시키세요" "Feed your Addiction" 직역 ^^~~~

엮인글 :

단순무식지존

*.227.142.43

네                   

해운대콧물

*.193.204.66

이런 자료가 도움이 잘 되겠네요~ㄳ

마이택

*.210.25.55

잘 보았습니다~ ㅎ

개진상_871866

*.140.185.2

감사합니다 (_ _)

선간지후실력

*.131.3.113

잘보았습니다~!

양경석

*.248.21.232

잘 보았습니다^^

호요보더

*.63.109.37

목소리 응근 중독성있네요

Bob_Marley

*.180.112.194

아.. 이분 목소리 어케..

점점 끌리는듯..ㅋㅋ

우수한®

*.142.217.230

오호... 라이딩시..살짝 트릭도 필요하쥐...ㅋㅋ 조은 정보 감솨~

필뽕♪

*.36.22.127

목소리 ... 완전 ... ㅎ

잘보았습니다~

호요보더

*.63.109.37

이분 혹시   돌쓰아웃웨어  루키뽑는 동영상에  "마그네틱 렌딩 성공"  그분아닌가요 비슷한뎅..아닌가?

용산깜상

*.75.22.91

충족.

Mighty

*.94.41.89

ㅋ 당신의 중독을 충족시키세요.ㅋ

멋지네요.

Mighty

*.94.41.89

ㅋ 당신의 중독을 충족시키세요.ㅋ

멋지네요.

PnixLocal

*.184.132.247

중독을 충족시키고 싶다~~ㅋ

아라레♥.♥

*.106.185.1

충족시키고 침 떨어질꺼같애요 ㅋㅋㅋㅋ(냥냥;; 악플아님 ㅋㅋㅋㅋ)

H@RU

*.92.242.157

검색하러 고고고~~~

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

이런목소리 종종 듣지 않나요?ㅎㅎ

근데 이거 영어로 된거 다 해석해서 올리신거라면

영상의 실력도 부럽고

영어실력도 부럽고

참....

뭘햇나몰라여;;

일라이

*.3.242.11

이분의 무미건조한 목소리 정말 마음에 들어요 ㅋㅋ

다람쥐보더

*.46.179.145

성우와 일반인의 목소리를 왔다갔다하는 묘한 보이스인듯

경희야~♡

*.12.218.42

사뿐사뿐 빙글빙글...ㅜㅠ 난 언제...

다가라맨

*.224.20.155

이동영상 처음부터 끝까지 볼려면 유투부 가입해서 구매해야되나요? 올해 그트좀 연마할려고하는대 방법좀..알려주세요

스노보드

*.214.17.4

www.snowboardaddiction/kr 에서 구입하는거 같습니다.

NACHO

*.248.34.46

오잉 이거 얼마나하는거에요 ?

탑목

*.241.147.16

사람이 하는건가??? 싶습니다.. -_ㅠ

셜렌

*.36.0.37

광고...군요....지난번 부츠 동영상도 그렇고...이런걸 스노보드 동영상이라고 할수 있을지...

예전보다 요즘은 게시판 관리를 잘 안하시는 건지 기준이 완화된건지...

셜렌

*.36.0.37

요새 순수 보드동영상보다 특정 제품 광고, 홍보 동영상이 종종 올라오던데 참 씁쓰름하네요. 관리도 안하는것 같고...

Dark.H

*.161.143.22

흠...이 동영상은 일반인에 의해 만들어지고 번역된게 아니죠...

전문 번역가에 의해 번역되고 성우가 목소리를 입힌 본격 상업용(판매용) 동영상입니다.

이건 알고 보시라고(뭐 저 사이트 들어가보면 그 내용이 나옵니다만..)

NEOLOGIC

*.237.93.146

이거 뭐 가르쳐주는건 없군요...-_-;

냉면보이

*.224.227.50

본격 상업용으로만 단정 짓기에는 유익한 정보가 너무 많은거 같네요. 

전 자주 가서 이미지 트레이닝 합니다. ㅎㅎㅎ  이미지트레이닝이 역시.. 무지 중요한듯..

http://www.youtube.com/watch?v=btVzDig9ALY 

콘탱고

*.130.10.37

저런데크는 가볍고 소프트한 보드안거요?

제네임이 존스

*.233.119.247

판매영상이구요   초급자(보드타는법 배우기 인가) 고거는 29달라 상급자 트릭용은 55달러인가 하더군요

번역본은 파일다운로드만 되구요 디비디 사도 되는데 영문본..ㅋㅋ 29달라짜리 사서 봤는데 괜찮았습니다 ㅎㅎ

기존 강의 영상과 다른점은..흠...왠지 모르게 집중이되더군요 -_- 팍팍 와닿고..ㅋㅋㅋ