1819 조선인KJ - Fun rounder - from hwangkyujung on Vimeo.

하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.(스폰서 : K2)

Deck : K2 manifast 159 / Binding : K2 Lien_AT / 

Boots : K2 renin / Setting : 39/30 57cm 스탠스 사용

1819 시즌도 오늘 내린비와 함께 슬 시즌 마지막을 향해

가고 있네요 ㅠㅠ 원래 계획은 비만 안왔다면.. 요즘 연습중인

트릭 몇컷 더 추가해서... 좀더 완성도 있는 영상을 만들어 볼려고

했으나..비와함께...날아갔습니다..ㅠㅠ .. 다음기회에... ㅠㅠ

몇해 전 부터 라이딩 위주의 카버 이미지에서 

점차 올라운더 - 펀라운더로 이미지 변신을 위해 노력하고

있는데 그래도 지난시즌 보다는 좀더 즐기는 모습의 펀라운더에

가까워 지지 않았나 스스로 위안을 삼으며..

부제를 - Fun rounder - 로 지었습니다 ^^;.... 

이 비가 그치면 본격 안전하고 마음놓고 들이댈수 있는 

스프링 시즌이 시작되기에 스키장이 폐장할때 까지 

Fun Fun 하게 들이대며  가늘고 길게 시즌 끝까지 

안전라이딩 펀라이딩~!! Go Go !!

PS : 처음으로 Rock 음악이 아닌 펀라이딩 느낌에 맞춰..요상한

장르로 선곡했는데..어떨지 모르겠네요....^^;; Volume Up!! UP!! 

엮인글 :

조선인KJ

*.161.90.47

소닉카버님 맞으시네요~ 저번주 주중 촬영한다고 들어갔는데

소닉카버님 계속 계시더라구요~~ ㅎㅎ

안무수

*.171.74.181

라이딩만으로도
최고였는데
인제는 날아다니기까지..........
추천합니다~~^.^

조선인KJ

*.161.90.47

좀더 높이 멀리 뜀박질 하도록 더 노력해보겠습니다.~~ ㅎㅎ

TarTarr

*.146.91.130

믿보조~ 추천입니다 ㅎㅎ

고는선

인 

조선인KJ

*.161.90.47

전향 2년차에 엄청난 열정이신것 같은 Tarr 님~~ 시즌 마지막까지

가늘고 길게 잼나게 안정보딩 되세요~~^^b

Vento

*.7.28.28

역시 대세는 펀라이딩인가요!? 카빙만 오지시는 줄 알았는데 트릭까지 조사버리는 클라스에 흠빡 지리고 갑니다

조선인KJ

*.161.90.47

지난시즌부터 혜성같이 나타나 올리는 영상마다 클라스 조지는 Vento 님~~

앞으로도 눈호강 하는 멋진 영상 많이 많이 부탁드립니다..^^b

싱긋

*.201.179.57

역시역시!!! 라운드덱으로 저리 타시면 반칙입니다~ㅎㅎ 

조선인KJ

*.161.90.47

라운드를 몇해타다보니 이제 라운드로 타는 요령이 생겨서 나름 장단점이 있더라구요~

어떤면에선 급사에서 헴머보다 라운드가 유리하게 작용하는 점도 있고..^^;; ㅎㅎ

스노미도

*.41.136.34

역시나 완전 멋져요~ ㅋㅋ 개인강습 받고 싶을정도로 탐나시는 실력이네요~~~ 부럽습니당

혹시 라이더 분 키는 어떻게 되나요~ 민감한 질문이라면 죄송해요~

조선인KJ

*.161.90.47

아닙니다. 스노미도님 ^^ 

전 184cm 81kg 스펙으로 보드타기엔 조금은 큰키 입니다..ㅠㅠ

스노미도

*.41.136.34

다시 한번 놀라네요~~~ 키도 엄청 크신데~보드 실력도 최상급이고 정말 환상적이십니다~

f0restwow

*.143.81.237

지리고 갑니다

조선인KJ

*.161.90.47

ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다. WOW 님~~

마초드래곤

*.185.82.85

이번시즌 내가 타고싶었던 라이딩!!! 멋짐폭발!!!

조선인KJ

*.161.90.47

이번시즌 수술과 재활으로 힘든 시즌 보내신걸로 알고있는데 

다음시즌에는 마초님의 상남자 라이딩 다시 보여주세요..ㅠㅠ

yosi

*.162.193.3

유툽으로 먼저 봤지만 . . 역시 멋지네요. .
트릭한수 꼭. . .굽신굽신. .ㅋ ㅋ ㅋ

조선인KJ

*.161.90.47

시간과 기회만 된다면 언제든지 알려드리겠습니다.~~^^

uncle_min

*.184.236.3

이야~~ 역시는 역시입니다^^ 넘 멋져요~ 추천추천~~~~~

조선인KJ

*.161.90.47

올시즌 유익한 별의별 팁이랑 톰 아저씨를 만나뵈서 반가웠습니다.~^^b

BM/ssong

*.241.56.206

와 너무 멋진 라이딩과 트릭까지 잘봤습니다

내일은 티비로 봐볼까 합니다 ㅎㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

앗 티비로 보면 적나라한 모습이~~^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다. ssong 님~~

그몸짓은뭐냐

*.131.10.208

와.. 정말 편안하고 즐겁고 재미있게 타시는것같아요.. 시즌말까지 다치지마시고 안보하세용^_^

조선인KJ

*.161.90.47

펀펀하고 즐겁고 안전하게~~~^^ 가늘고 길게가 보드탈때 모토입니다.~~^^ 

몸짓님도 마지막까지 화이팅 입니다.

100새벽

*.117.223.189

와...계속 입벌리고 봤습니다.....라운드로 저도 이렇게 탈날이 올까여.....ㅜ헤머덱 타면서도 데크탓하는 제가 부끄럽네여.

조선인KJ

*.161.90.47

헴머만의 장점도 분명하듯이 라운드로도 라이딩시 장점이 존재하더라구요~~ ^^b

HIROYUKI

*.78.51.37

부드러운 라이딩에 트릭까지 멋지세요^^

조선인KJ

*.161.90.47

제가 아는 멋짐폭발 유키님? 담시즌에 좀더 자주뵜으면 좋겠습니다~~ ㅎㅎ

수용성

*.70.27.43

음악 선곡 너무 좋은데요! 어떤 장비든 스타일이든 즐겁게 잘 타시는듯 합니다! ㅊㅊ

조선인KJ

*.161.90.47

항상 제일 어려운게 브금 선곡인것 같아요~~^^ 참굴 수용성님 화이팅~~!!

hidden.

*.111.22.204

새옷을 아주 어울리게 잘 입으셨어요
내년엔 더 업그레이드.되실것같아 벌써부터 기대가됩니당

조선인KJ

*.161.90.47

다음시즌을 위한 특훈을 시작하긴 했는데...다음주 토요일 비소식이라니...ㅠㅠ

이맘때즘 되면 항상 좀더 열심히 못탄게 후회되네요~~^^; 히든님 영상 언제올라오나

오매불망 기다리고 있어요~~ 빠른 업로드 부탁드립니다..ㅎㅎ

솜이아빠

*.70.59.227

캬 역시는 역시!

멋지십니다~!

조선인KJ

*.161.90.47

하이원의 에이스 침대같은 솜이아빠님~~ 시즌마지막까지 안보하자구요~~

김푸린♥

*.111.11.18

70번째 추천! 멋지십니당 따봉

조선인KJ

*.161.90.47

디지여신 푸린님~~^^ 담시즌엔 같이 라이딩하는 기회가 생기겠죠?ㅎㅎ 

푸린님 영상도 빨리 올려주세요~~

SONIC-CARVER

*.233.255.89

헤라3에서 날라다니시는거 입벌리구 감상했습니당ㅋㅋㅋㅋ 같이 사진찍어주셔서 감사했어용!! 추천!!!

조선인KJ

*.161.90.47

올시즌 인사하게 되서 반가웠습니다. 카버님 ^^ 제 영상에 카메오로 출연도 해주시고~~

하이원 갈때 마다 파워풀한 라이딩에 눈이 즐겁습니다요~~ 시즌 마지막까지 안전라이딩

펀보딩 기원하겠습니다.~~

SONIC-CARVER

*.7.58.61

아ㅜㅜ 멋진영상에 옥의티가 되었네요ㅠ.ㅠ 죄송해요 ^^;;;

pantera.

*.7.57.191

재밋게잘보고갑니당!

웅카빙

*.90.226.153

오랫만에 들어와본 헝글에 이런멋진 영상이... 눈호강 제대로 하고 갑니다! ㅊㅊ

MOIKAI

*.38.27.65

매년 멋진영상 잘보고있습니다!!

f0restwow

*.143.81.237

이영상은 개인적으로 1819 탑5안에 들어가는 영상이라고 생각합니다.

올만에 생각나서 또 보러왔네여 ㅋㅋㅋㅋ