안녕하세요 

휘닉스파크에서 2006년도 부터 한해도 빠지지 않고 시즌권을 사 모았고, 
현재도 진행중인 정영화라고 합니다. 

작년 2017년 3월에 다녀온 캐나다 밴프 스노우보드 캠프 영상 편집이 완료되어 헝그리보더에 공유해 봅니다. 

2017.03.18 ~ 2017.04.02 약 2주간 캐나다 알버타주 밴프 빅3 스키장을 다녀왔었고, 
영상의 대부분은 선샤인 빌리지에서 촬영되었습니다. 

참고로 편집된 영상의 소스는 정식 촬영을 위한 소스가 아니였습니다. 
feelyou 김기훈님의 헬멧에 마운트된 소니 x3000 액션캠 소스가 대부분이며,

제가 검토하다 포기한 약 170기가의 소스 영상을 훌륭하게 편집해 주신 
ATTACKEYTUNE 팀!! 감사합니다. 

그리고 당시 같이 함께했었던 FeelYou 김기훈님, Jamie 박재국님 에게도 감사 말씀 전합니다. 

1년이 지난 지금 시점에 최종 완성된 편집 영상을 보는데, 당시에 느꼈던 감정들과 즐거움 그리고 떨림들이 
아직까지 멈추질 않네요. 

기술적으로 잘 타는 영상은 아니지만, 
1년 전 제가 느꼈던 거대한 캐나다 로키산맥의 웅장함을 다함께 같이 한번 느껴보시면 좋을 것 같습니다. 

2016/17 Banff Tour_Jeong YeongHwa from ATTACKEYTUNE Lite on Vimeo.

엮인글 :

예쓰맨

*.137.158.248

멋지군요...ㅊㅊ!!

이니셜루디

*.177.62.111

감사합니다~ 또 가고 싶네요 ㅎ

캡틴아메리카

*.219.197.11

와 진짜 ... 그냥 하얀세상 이네요 트리런 ? 도 죽이는것 같고 아주 파우파우 해 보입니다 ! 추천 쾅 !! 근데 진짜 부럽네요 ㅠ 

이니셜루디

트리런 생각보다 힘들어요 ㅜㅜ 영상에는 없지만 나무에 가슴을 쳐박혀서 호흡하기 힘들었던 기억도 ㅎㅎ 

나중에 기회되면 해외로 한번 나가보세요~ 강추합니다 

닉네임은쓰지마!

*.137.126.124

하이크업 많이 하셨겠네요.. ^^

선샤인 빌리지 모습이 많이 보이네요..    중간중간 레이크 루이스도 보이고  

델리리움 다이브도 여전히 ... 좋군요..   도입부는.... 후덜덜 하지만..

숙소에서 버스타고 다니는것만 아니면....   다시 가고 싶네요...  

이니셜루디

생각보다 하이크업은 그렇게 많이 하지 않았어요 ㅎ

네... 흐린날도 많았어서 영상 쓰기 좋았던 날은 대부분 선샤인 빌리지 였어요 

레이크루이스는 하루 다녀왔었네요 ㅋ

델리디움 다이브는 정말 들어갈때마다 심장이 두근두근... 

중간에 기어서 내려가는거 보셨죠? ㅋㅋ

숙소에서 버스타고 다니는 단점은 화물칸에 데크를 놓아야 되서 

신상 고가 데크를 가지고 가면 눈물이 나죠 ㅋ

그래도 또 가고 싶습니다. ㅎ

닉네임은쓰지마!

*.137.126.124

다이브 도입부 처음 들어가면..

다 저렇게 내려 가던데요.. ㅎㅎ

도입부만 아니면.. 정말 재미있는곳인데.. ^^

꿈틀이/이휘

*.62.169.29

작년에 선픽스 다녀온 기억이 나네요.
캐나다 정말 멋지고 좋은 곳이더라구요 ㅎㅎ

여수밤보더~

*.64.216.99

와....진짜...멋있다는생각밖에 안드네요!  나중에 꼭한번 가보고 싶네요

flowmc

*.57.202.228

캐나다 스케일이 다르네요~ :)

진짜 멋집니다.!!

또 가고 싶어요 :)

리틀 피플

*.188.38.233

정말 멋진 영상입니다.

필리핀유덕화

*.225.45.3

보고 또 봐도.
감탄과 탄성이 나옵니다.

영상에 나오는 

하나하나의 기억.

소중한 추억. 

함께한 즐거운 시간들.

영상 보면서 잠시 행복한 추억에 잠겼네요.

평생 소장될 행복한 영상.

잘 봤습니다.

고마워요~