곤지암리조트에서 라이딩을 즐기는 E.B.crew 라고 합니다!

E.B.crew 는 Early Bird crew의 약자로, 일찍 일어나서 주말 아침 땡보딩을 즐기는 사람을 뜻합니다 ㅎㅎ

엄청 잘타고 후덜덜한 크루는 아니더라도 이쁘게 봐주세요 ㅎㅎ

악플은....눈치 보면서 보드타는 유부 보더의 가슴에 상처를 줍니다 ㅠㅠ

조심히 몸 건강히 타는게 제일입니다! 안보하시고 시즌 마무리 잘 하시길 기원합니다 !

엮인글 :

솜이아빠

*.100.49.22

다들 엄청 멋있고 엄청잘타시는데요??!!

이소주

*.166.232.31

좋아요 백만개!! 감사합니다 ! 네명 나이 합치면 145살이라서.. 여립니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.223.23.228

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.241.236.212

얼리버드 멋진 팀명이네요~~ 다들 멋지게 너무 잘타시는데요.. ㄷㄷㄷ

여유도 느껴지고 멋진팀~~ 추천!! 잘봤습니다.`~

이소주

*.62.188.76

감사합니다!!!!!!!! 이 댓글에 힘입어 3월 하이원 막보 원정에서도 즐겁게 타보겠습니다!! 조선인님 보고 눈호강 하러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

혼랑

*.139.145.1

추천 빵!

이소주

감사합니다!! 빵빵!!

레몽레인

*.118.142.108

잘 탑니다..ㅎㅎㅎ

이소주

감사합니다!! 영상을 잘 찍어줘서 그렇습니다 ㅋㅋ

대피3

*.102.0.130

다들잘타시네요~ 시원시원합니다

이소주

*.62.188.76

감사합니다!! 안보하세요!!

김종현79서산

*.150.134.172

다들 리듬 최고입니다~

이소주

*.33.164.200

감사합니다!!!

웃기셔

*.62.172.113

저도 곤쟘 유부 보더라 추천!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
20500 스노보드 하이원 리조트 (제우스2+제우스3 - 4.033Km) pth9797 2022-03-02   266
20498 스노보드 용평 리조트 (골드 파라다이스 + 레드 파라... pth9797 2022-03-02   102
20497 스노보드 휘닉스 평창 (최장길이 슬로프 2.428km) pth9797 2022-03-02   141
20496 스노보드 웰리힐리 파크 (최장길이 슬로프 - 스타 익... pth9797 2022-03-02   219
20495 스노보드 국내 스키장 최장길이 (6.1㎞) 실크로드 슬... pth9797 2022-03-02   327
20489 스노보드 21/22 시즌영상 무주리조트 전향트릭파크 순용이_1016302 2022-02-25   256
20483 스노보드 21/22시즌 팀호크 윤순재 라이더 영상 / 만 ... [4] 슈퍼르맨 2022-02-22   463