촬영/편집 : 우리스케치 

라이더 : 이태훈 

카메라 : A6500(18105G, 50.8, MOZA AIR)

우리스케치와 작업한 1월 펀보딩 영상입니다.

똥바람에 흐린날씨였지만 점차 날도 개고 즐겁게 촬영했습니다.

펀보딩을 멋지게 하려면 밸런스와 기술이 필요하다는 걸 실감한 하루였네요^^a

노는게 어설프지만 재밌게 봐주세요!

ps:시즌 중반을 넘어 비오는게 너무 슬프네요. 슬롭 빨리 회복하길 바래봅니다.남은 시즌 안전보딩!

엮인글 :

마초드래곤

*.201.63.77

씐나는 보딩입니다~~!!!^^ ㅊㅊ

수용성

*.99.2.158

감사합니다~! 빠른 쾌차를 바라 마지 않습니다!

★→Ω←★

*.183.245.70

이야.. 밸런스 진짜 좋으십니다

수용성

*.99.2.158

밸런스가 안좋아 어거지로 타는것 같은데 ㅠㅠ 좋은 말씀 해주셔서 감사합니다!

하야리치우

*.223.39.108

이야 눈위에서 뛰어노는 장난 꾸러기 같네요
저도 언젠가는 그렇게 신나게 펄쩍 펄쩍 뛰면서
탈수있겠죠~~^^~~~~

수용성

*.99.2.158

짧고 가벼운 데크 들고 나가심 얼마든지 하실듯요! ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.33.153.50

다마님이랑 인사드렸었죠?
숏턴보고 반했습니다.
ㅊㅊ

수용성

*.99.2.158

반가웠어요 Ellumi 님~ 깊은 턴호로 숏 하고 싶은데 어려운것 같아요^^;

옆집5빠

*.108.34.235

수용성님은 ㅊㅊ

수용성

*.99.2.158

믿고 해주시는 추천 감사합니다! ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.132.217.53

우와.... 멋집니다. 이런 라이딩을 하고 싶고, 지향 합니다. ^^

수용성

*.99.2.158

이런 라이딩을 지향하신다니 부끄럽습니다^^; 그냥 몸과 마음이 가는대로 막 타봤습니다 ㅎㅎ

베어그릴스

*.7.58.24

안녕하세요 한국참보더협회 회장 입니다.
귀하를 금일부로 참보더로 임명합니다.
슬롭에서 만나용 ㅋㅋ

수용성

*.99.2.158

반갑습니다 회장님~ ㅎㅎ 저도 주변 지인들로부터 통칭 참보더로 불리는데 베어그릴스 님에 비하면 한참 멀은것 같습니다. 정진하겠습니다 ㅎㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

진정한 펀보딩 참보더 십니다~~ ^^b 비오는 명절 연휴를 보내면서 우울했었는데

영상보니 기분전환 되네요...ㅠㅠ 아흑... 급 보드타고 싶어지네요..흑흑..

수용성

*.99.2.158

감사합니다. 저도 조선인님 영상보며 기분전환 많이 합니다 ㅎㅎㅎ 비오니 우울하지만 기온이 낮아지니 금방 살아나지 않을까 합니다. 남은시즌도 펀보딩 되세요^^

레몽레인

*.123.95.35

즐겁습니다..음악도 좋고 실력도 좋고..ㅎㅎㅎ 보드 타고 싶어지는데요..ㅎㅎㅎ

수용성

*.99.2.158

영상 보신 분들이 보드타고 싶다고 생각해 주시는게 제일 기분좋은 칭찬 같습니다. 감사합니다^^ 자주 올려주시는 칼럼이나 글 잘 읽고 있습니다!

다마★

*.24.33.70

펀보더로써 참보더 인정합니다!!

수용성

*.99.2.158

유부보더로서 존경해 마지 않는 다마의 별 휘팍님! ㅎㅎㅎ 다음시즌엔 더 자주 같이 탈 수 있길~!

제제5

*.62.11.70

태훈이짱짱

수용성

*.99.2.158

감사해요~ 언제 같이 타보나 기약없네요 ㅠㅠ
즐거운 원정 다녀오세요~!

TxR

*.70.53.52

라운드 데크 가지고 이렇게 재밋게 잘타시기 있습니까? ㅎ
ㅊㅊ~~

수용성

*.99.2.158

라운드가 참 부담없이 재밌게 놀기에 좋은듯 합니다. 진지하게 속도내서 타보고 싶으면 이러다가 또 길고 딱딱한 데크 탈것 같습니다^^;

Vento

*.187.207.211

ㅎㅎㅎ 캬~ ㅎㅎㅎ 펀펀하네요!!! ㅎㅎㅎ 역시 스노보딩의 꽃은 프리라이딩!!!

수용성

*.99.2.158

벤또필름 영상 보며 펀이 무엇인지 아주 잘 새겨보고 있습니다. 즐겁게 봐주셔서 감사해요~ 클라흐!!

Vento

*.187.207.211

ㅎㅎㅎ 제 영상도 좋게 봐주셔서 감사합니다~! ㅎㅎㅎ 남은 시즌 안보펀보하세요!!! ㅎㅎㅎ 클라흐!!!

껌파리

*.132.157.77

19번째 ㅊㅊ

수용성

*.99.2.158

감사합니다 :)

하야리치우

*.223.39.108

아 진짜 라운드 생각나네요 캬~~

수용성

*.99.2.158

라운드로 재밌게 타긴 좋은데 안정적으로 타기가 참 어려운 부분 같습니다 ㅎㅎ 담에는 좀 긴걸로 놀아봐야 겠네요~

사이드슬리핑11년차

*.36.135.103

넘 멋지셔서 바이러스 타시던 영상은 아직도 가끔 본답니다 ㅎㅎ

수용성

*.99.2.158

헉 라이더도 잘 안보는 옛 영상을.. 관심 감사합니다! 바이러스는 가끔 타고 있어요. 티타날 같지 않은 쫀쫀함과 조작성이 있어서 생각날때가 종종 있어서요 ㅎㅎ 주변에선 팔고 기변하라 하는데, 워낙에 인생덱이었고 마이너한 브랜드라 애착이 생겨 소장하고 있네요^^a

newtype6513

*.100.101.225

멋진조딩과 영상입니다. 잘알지는못하지만 라이딩에 고심의 흔적이보이구요 아마 영상보다 훨씬더 잘아실거같아요. 추천합니다!

수용성

*.70.55.90

힘이 되는 좋은 말씀 감사합니다. 뉴타입님 영상 항상 챙겨 보면서 많이 배우고 있습니다!

clous

*.228.186.202

잘생겨서 참보더 실패! ㅎㅎㅎ

수용성

*.14.25.152

농담도 잘하십니다 은성이 아버님 ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.228.186.202

ㅎㅎㅎ 농담이라니. ㅎㅎㅎ