시즌 마지막을 기념하며, 레인보우 파라다이스를 찍어 보았어요.

사실 일반인들이 보면 아무것도 아닌 슬로프 영상이지만, 렌파의 추억이 있는분들, 저를 포함하여,

비시즌에 생각날때 가끔 들여다 볼 생각으로 만들어 보았습니다.

1718 다들 고생하셨어요. 

태그
엮인글 :

마앙

*.146.126.131

고프로.. 떨림도 별로 없고 좋네요 ^^ 가보지는 못했지만 잘 봤습니다~!

ㅎㅏ루

*.77.234.184

아, 짐벌로 끼워서 촬영했어요.

보드매니아♡

*.41.178.195

용평의 멋진 풍경을 잘 담으셨네요~ 자막중에 태기산이라고 쓰셨는데 발왕산입니다^^

ㅎㅏ루

그러네요. 제가 뭔가에 씌여서 착각을 했었네요. 지적 감사합니다. ㅎ

초승달-

*.226.156.142

아 감사히 잘 봤습니다.

작년 해머 들고 풀카빙 원런 해보겠다고 했던게 생각 나네요.. 성공은 했지만 허벅지가 터졌죠..ㅠ

올 시즌 용평은 못갔지만 덕분에 원런 한 기분 입니다!

ㅎㅏ루

저만 허벅지 터진게 아니군요. 감사합니다

호요보더

*.244.141.51

지나주 한번도 쉬지 않고 6분18초 내려왔덕 기억이 ....

ㅎㅏ루

대단하십니다. 굇수분이시군요 ㅠㅠ

대주주님
츄러스배 대회 한번 열어야겠어요 (@덜 잊혀진 님 소환글)

꿀빠는티거

*.117.247.97

안 그래도 렌파 영상 찾고 있었는데
정상 경치랑 아주 잘 찍어주셔서
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
막보하러 가야하는데 ㅜㅜ

ㅎㅏ루

감사합니다

루카[RukA]

*.160.154.191

용평하면 렌파죠..^^ 시즌오프에 마음을 달랠 수 있는 영상 감사 드립니다~^^

ㅎㅏ루

넵 최선을 다하겠습니다. 시즌 마무리 잘하세요 ㅎ

연구형

*.111.28.144

머니머니해도 역쉬 경치가 ㅎㅎㅎ

ㅎㅏ루

*.248.147.1

맞습니다. 풍광이 참 아름다워요 

야피

*.246.184.50

아... 당장 달려가고 싶네요~

영상 잘봤습니다~~

ㅎㅏ루

*.248.147.1

고맙습니다. 내일 저녁 눈소식이 들리네요. 금요일 달리세요. 

Eric.Cantona

*.175.187.166

멋진 영상입니다~아직 가보진 않았지만 파라다이스라 불릴만하네요...!

ㅎㅏ루

*.248.147.1

용평은 골드랑 렌파가 핵심이에요. 꼭 한번 가보시길 추천 드립니다. 

짱쥐

*.62.204.251

부럽다잉

ㅎㅏ루

*.248.147.1

부러우면 지는겁니다. ㅠㅠ

레몽레인

*.118.142.108

그리운 레인보우...잘 봤습니다..ㅎㅎ

ㅎㅏ루

*.248.147.1

선생님 감사합니다. 시즌 마무리 잘하시고, 올해 라베 하세요. 

음란구리

*.192.69.163

잘봤습니다. 올해는 밤에 용평가바서 렌파를 못타보고와서 무척 아쉬웠는데 이 영상으로 위안을 삼습니다.허허허~
전 헬멧쓴 아이들만보면 웰케 귀여운지 몰겠네요.

그런데 궁금한게 혹시 짐벌을 어떤걸 쓰셨는지 궁금합니다.
각도가 헬멧에 착용하신듯 해서요...그림자를 보면 아닌듯도 하고요..

ㅎㅏ루

감사합니다. 짐벌은 카르마 그립 사용하고 있습니다.

그리고 고프로 전용 배낭이 있는데, 그 배낭 어깨끈에 카르마 그립이 장착이 됩니다.

저는 고프로에서 세일할때 16만원에 구입하였어요

http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_affiliate/daum/daum_redirect.asp?target=http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_jaehu/jaehu_goods_gate.asp?goodscode=1118050235&GoodsSale=Y&jaehuid=200002243&vkey=RLHIS0HZX24SKUXZ3933LKVUU4XMJ4

구디보더

*.112.8.36

같이 곤도라 탔던 아저씨?께서 말씀해 주셨는데 저 길이 예전엔 진짜 차도였다고 하였습니다.

ㅎㅏ루

네 그래서 차도라고 하더라구요. 왠지 렌파차도가 더 정겹긴 합니다. ㅎ