1718 Season SUNKEUN YOO Full Movie / J2EX from J2EX on Vimeo.

안녕하세요 제이투익스입니다

과하지 않으면서 부드러운 라이딩이 매력적인

유선근님의 1718시즌 개인영상을 제작하였습니다

일반 올마운틴 라운드데크(프리데크)로

다양한 방식의 라이딩과 프리하게 타는 모습이 세상멋있는 촬영이었습니다

즐겁게봐주세요^^

1718 Season SUNKEUN YOO Full Movie

Filming - SEO jongdal, KIM sujin (J2EX)
Edit - SEO jongdal, KIM sujin (J2EX)
Location - High1, Phoenix pyeongchang
BGM - StudioKolomna / Orchestral Piano Epic

엮인글 :

선근유

*.223.14.170

감사합니다!
해머랑 프리랑 컨트롤 느낌이 비슷한듯 달라서 처음에 고생좀 했어요^^;

아로새기다

*.107.176.175

프리덱으로...ㄷㄷ하네요!!

선근유

프리덱 만세!! 첨엔 고생 좀 했어요^^;

선근유

*.7.55.61

여러분 프리덱 완전 재밌고 신나요!!! 넘어오세요!! 끄아아

불꽃∂

*.98.222.212

데크에 날개가 달린듯이 훨훨~~ ^^

선근유

더 신나게 날라다니겠습니다~~

리틀 피플

*.188.38.119

추천밖에는-

선근유

저도 감사드린단 말밖에 못하네여ㅜㅜ 감사합니다

레인맨

*.61.205.221

라이딩이 경지에 오르신듯

운전이 기가 막히시네요   

선근유

넘 재밌는 데크로 놀다보니 운전이 넘 즐거웠어요ㅎㅎ
칭찬 감사합니다!

퍼랭이

*.94.1.32

역시 잘타시네요!! 영상 좋습니다.

선근유

영상미 넘 좋아요! 감사합니다~!

싸알래

*.33.37.204

왼쪽의 유선근이 되고 싶네요 넘나 멋진것!! 다음에 복귀하면 또 강습 받으러 가겠습니다~!

선근유

언제든 환영합니다:) 배움은 즐거우니까요!

양양0204

*.168.54.170

보드도잘타고 잘생기고 성격마저 좋은 선근님 추천꾸욱~~~~!!^^

선근유

아우 우리 양양님 커플한테는 한없이 부끄럽네요! 항상 좋은말만 해줘서 넘 고마워요~!

겸사겸사

*.120.15.130

감탄이 절로 나오네여

선근유

^^; 감사합니다! 즐거운 시즌 보내세요!

하이디여니

*.42.66.226

영상미가 선근님의 라이딩 스타일과 잘 조화가 된것 같아요!! 넘 멋지세요 ~^^ 61번재 추천 !!

선근유

우리 필르머님들이 저랑 딱 어울리는 음악과 편집으로 맞춰주셔서 그런거 같아요^^ 감사합니다! 곧 나올 영상 기대할게요!

케일라

*.211.95.225

정말 닮고싶은 라이딩...!!! 추천> _<

선근유

케일라님은 이미 스킬이 넘 좋아요~
제가 해드리는 조언들은 응용과 경험으로 전달해주는거니 항상 겸손으로 무장하고 즐겁게 즐기며 노력해보아요:)

코크쏭

*.39.151.224

정말잘타시고 멋진영상입니다 추천누르고 눈호강하고갑니다^^

선근유

추천에 감사드리고 멋지게봐주셔서 넘 감사합니다:)
남은 시즌 안전보딩하세요~!

차박사

*.17.85.34

전보다 많이 프리해 지셨네요 더 멋있어지셨어요 ~~!!

선근유

왜 굳이 단단하고 힘든 레이싱 데크만 고집했는지 되돌아보는 시즌이었어요:) 전 계속 이렇게 탔어야했었네요^^; 덕분에 넘 즐거워요! 감사합니다!

♥마테호른

*.109.36.31

유선근 프로님 라이딩은 언제나 다이나믹합니다 ... ㅊㅊ

내년에 데크는 이거다 ... 

선근유

전 프로가 아니예요^^ 그냥 재밌게 보드를 즐기는 라이더일 뿐입니다~!
언제나 찾아봐주셔서 감사해요! 라운드데크 완전 너무 재밌어요!

jinagala

*.210.33.150

멋지시다. 잘타시는분 많지만 제가 배우고싶은분^^

선근유

저는 별다른 스킬이 없어요^..^ 그저 정말 기초와 기본에 충실할뿐! 그래도 찾아주시면 최선을 다할게요!
감사합니다!

clous

*.228.186.84

꽃미남이 보드까지 잘 타면 반칙입니다!

선근유

온가족이 보드타는게 더 반칙입니다ㅠ.ㅜ

크래지레인

*.32.128.180

믿고 보는 영상~

젤 닮고 싶은 보딩스탈이에요~~

영상 잘봤습니다~~

선근유

감사합니다! 아직 부족한게 많이 보이지만
점점 더 발전하겠습니다!

보드매니아♡

*.41.178.195

뭔가 프리함이 느껴지면서도 멋진 라이딩입니다^^

선근유

제 데크가 너 하고싶은거 다 하고 놀아~ 하고 나온 데크라 믿고 놀았어요! 그걸 잘 담아줘서 필르머님들께 충성중입니다ㅎ 감사합니다

딩가딩

*.194.62.250

정말 잘타십니다 ㅊㅊ 갑니다!!

선근유

감사합니다:)

콩닥이

*.62.179.179

역시 유선근님 부드러운라이딩
너무 멋져요^^/

선근유

전 언제쯤 빠와풀해질까여ㅜ_ㅜ 한 80키로 나가면 될까

레몽레인

*.253.85.79

처음 숏턴을 카빙성으로 멋이군요..ㅎㅎ

잘보고 잘 배워갑니다.

선근유

감사합니다;) 더 연습해서 더 다양하게 타볼게요!

미니봉

*.1.227.165

프리덱 좋아하는 1ㅅ ~ 

너무 잘타십니다. 프리덱 이름이 먼가요?

선근유

프리덱 만세~!
나이트x의 마운틴이라는 모델 입니다^_^
감사합니다

채리필터

*.146.43.236

닮고 싶은 라이딩 입니다~! 추천~!!
바인딩 각도랑 스탠스 알려주실 수 있을런지요??

선근유

*.7.15.29

미니디스크라 정확하진 않은데 54센치에 30, 18 이렇게 뒀던거 같아요!