안녕하세요~ 베어스타운 SBM에서 활동중인 김희선양 영상입니다. 부족한 실력이지만 항상 웃으면서 전투보딩하는 열혈보더 입니다. 부족한 영상이지만 즐감해주시고 헝글분들 시즌막바지 안전하게 즐기시기 바래요^^

엮인글 :

RUKA

*.128.149.231

음악 영상 라이더 다 좋네요^^ 추천하고 갑니다.

곰말썬~

*.111.28.222

루카님 감사합니다~^^
베어스에서 잠시나마 눈호강 잘 했어요~시즌얼마 안남았지만 남은시즌 항상 안보하세요~

유네수코

*.237.8.12

베어스에서 제가 주울 동전이 없었던 이유가 이분께 있었군요 ( •̀.̫•́)✧ ㅊㅊ~~

곰말썬~

베어스 동전줍는분 너무 많으셔서 저도사실;;;잘 줍지못하고있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

건곤감리

*.223.36.239

속도가 장난아니네요~~! 숏턴도 멋지고 베어스 설질에 저정도 실력~ 대단하세요!! 담시즌 베어스에 뵙게되면 한수 부탁드립니다~~^^

곰말썬~

감사합니다~^^
네~베어스에서뵈면 인사나눠요~~항상 안보하세요

대건

*.111.3.195

숏턴이 진짜 멋지네요~ 베어스 슬롶을 썰어버리시네요... 꽃보더 원탑입니다. ^^ 원포좀... 굽신

곰말썬~

악~너무 과찬이십니다~^^
감사합니다~

데크좀띠워보자

*.202.126.124

내가 흘린 동전 이분이 다~~~주우셨구나~~^^추천

곰말썬~

ㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로도 많이 흘려주세요;;ㅎㅎㅎ
남은시즌 안보하세요~^^

루타

*.223.27.89

굿굿

곰말썬~

하하 ㅡㅎㅎㅎ감사함니당 ^^

보더앨리

*.235.126.57

썬양 라이딩은 역시.. 엄지척!!!

곰말썬~

감사합니다~~ 부상빨리 회복하셔서 우리 내년에는 같이 라이딩해요~복귀하는날을 기다리고있습니댜!!!!!

nanziro

*.33.165.215

숏턴 기가막히시네요

곰말썬~

데크바꾸고 숏턴이 안되서 멘붕이엿는데 좋게 봐주셔서 감사합니다~^^

김야생

*.223.33.221

김씨는 추천합니다

곰말썬~

하하하 감사합니다. 김씨는사랑입니다 ㅎㅎㅎ

쪼기쪼기

*.39.103.115

슬롭을 저래 썰어놓으니 저같은 사람들은 역엣지 먹지요ㅋㅋ 추천하고 갑니다^^!

곰말썬~

하하하 ㅎㅎㅎ한번씩 낙엽으로 평탄화작업도 하고있습니다 ㅎㅎㅎㅎ 넘 걱정하지마세요. 감사합니다^^

열혈낙엽꾼

*.68.18.235

sbm 숏턴여제 희선! 시원시원한 라이딩 멋지네요 숏턴엄지척! 추천꾹

곰말썬~

*.194.194.83

하하하 너무 과찬이세요~감사합니다~
시즌마무리 잘 하세요~^^

곰말썬~

*.40.91.95

아~~영상찍어준 정오옵 뚝딱 만들어준 명기옵 감싸합니다 ㅎㅎㅎ

길잃은보더

*.33.184.205

곰말 숏턴최강 꽃보더 맞으시죠^^
팬입니다^^ 라이딩 멋지세요^^

곰말썬~

*.40.91.95

잘못;; 보신듯합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다^^ㅋ

민교아빠

*.65.37.74

아... 얼마전에 봤었는데... 멍하니 서서 열심히 구경했네요^^
멋지시네요~

곰말썬~

*.40.91.95

베어스타운 베이스세요^^?? 감사합니다... ~~~요즘설질... 장난아닌데ㅠㅠ~~ 안보하세요^^

김푸린♥

*.171.83.140

숏턴 리듬 넘 좋아용^^ 꽃보더님 추천합니당

곰말썬~

*.40.91.95

푸린님 넘 감사합니다^^ 꽃보더 화이팅~!!!

히히11

*.237.111.139

아~ 너무 잘타시네요~ 추천누르고 갑니다!! 짱짱!!

곰말썬~

*.40.91.95

그냥 요즘은 다 내려놓고 재미지게 타고있습니다. 감사합니다^^ㅋ  안보하세요~

이클립스♠

*.223.17.77

베어스에 몇 없으신 최강 꽃보더님의 신나는 영상이군요. ㅎㅎㅎ 이런 느낌의 영상 좋네요. 엄지척~~~!

곰말썬~

*.40.91.95

오빠들이 영상을 이쁘게 찍어주고 짜집기?편집을 너무 잘해준 덕분이에요~~ 너무 감사합니다^^

reu0818

*.128.118.195

음 .. 뵐때 마다 여유있게 즐기시듯이 라이딩 하시던데.. 확실이 즐겁게 라이딩하시네요~

추천 합니다

곰말썬~

*.40.91.95

감사합니다..요즘은 설질도 그렇고 그냥 잼있게만 타려고하고있습니다.~ ruu0818님~ 남은시즌 안보하세요^^

트곰

*.117.2.85

베어스에 대표 꽃보더분 멋지십니다 희선씨 최고 ㅎㅎ

곰말썬~

*.40.91.95

베어스에는 꽃보더가 많아요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트곰님 감사합니당~~

딩가딩

*.194.62.250

역시 썬님... 추천했음요 긴머리 휘날리면서 달료옷~~~

곰말썬~

*.194.197.122

감사합니다.. 정말 이악물고 머리길렀어요 ㅠㅠ 시즌끝동시에;;; 잘라버릴예정입니다. ㅎㅎㅎ~

짱쥐

*.9.17.42

오옷 너무 잘타시네요 숏턴이 아주 인상적이네요

담시즌에는 스벰활동 열심히 해볼게요

곰말썬~

감사합니다^^ 스벰이신가봐요~~ 담시즌에는 같이 놀아요~

강금만

*.62.178.40

ㅊㅊ신나게 즐기시는 모습 멋지고 이쁩니다

곰말썬~

너무 감사합니다^^ 시즌얼마안남았지만.. 끝까지 안보하세요~

조메리카노

*.223.11.116

마지막 부분 팔웨이브에 감동 먹고 추천 꾹!!! 베어스타운에서 펜스 뚫고 나간 기억이 나네요ㅎ 그리고 슬롶 중간에 스폰지벤치 아직있는가모르겠는데 그 사이로 그대로 달려 점프해서 착지 했는데 흙구덩이 였음 기절해서 누워 있었는데 페트롤도 안오고ㅎ

곰말썬~

아이고; 안디치셨어요?? 슬롭중간에 스폰지벤치라면... 익스에서 파노라마 만나는 지점 말씀하시는건가;;; ㅎㅎㅎ~베어스는;;;;;;; 페트롤찾아보기 힘들어요;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  조메리카노님~시즌 끝까지 안보 하세요^^

초승달-

*.101.91.16

추천 드립니다. 숏턴 멋집니다

곰말썬~

초승달님 ^^ 감사합니다~~~  안보하세요~

크리스탈바디

*.199.250.74

부러워요~~ 넘잘타시네요^^

곰말썬~

크리스탈바디님 감사합니다~ 잘;은 아니고 즐겁게 타고있습니다~~항상 안보하세요^^